ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33773268429 Felicie

Date02/01/2025
Pseudonyme utiliséFelicie
Url / Site internetmango-mall.net
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 73 26 84 29 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueSite marchand de vêtements et accessoires Mango où nous devons donner des avis positifs afin de valider 38 commandes mais le souci c'est que lorsque notre solde tombe en négatif nous devons recharger cette somme pour continuer et dès que vous rechargez cette somme vous n'arrivez jamais au bout des 38 commandes et on vous redemande encore de l'argent et comme par hasard on me dit que c'est parce que je suis tombé sur des colis chanceux et que cela triple le salaire, résultats j'ai perdu 740 € en tout
Commentaire / ExplicationsLe but est de recharger le solde en négatif pour soi-disant continuer les commandes j'étais à 35 commandes il me restait plus que trois pour finir à 38 j'ai rechargé la somme de 460 € en validant une commande je suis tombé tout de suite en négatif et rester à 35 commandes et là je n'étais plus à moins 460 €, mais à moins 1129€ !!!


Date d'expérience : 20 décembre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #807090 le 03/12/2024 à 13:26

        Site de taches ou nous recevons des commissions
        -------------------
        Une personnes contacte pour un travail en ligne et recois des cotes !

        Pseudonyme utilisé : Sabina
        Téléphone : 0773305449

        Date d'expérience : 3 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #814080 le 05/01/2025 à 03:27

        Solde négatif et “montant gelé” : La mention d’un solde disponible négatif (-221,49 $) et d’un montant “gelé” (409,50 $) est une stratégie souvent utilisée pour pousser les utilisateurs à réinvestir davantage, sous prétexte de “débloquer” des fonds.
        -------------------
        Aucune preuve de légitimité : Si la plateforme n’a pas de mentions légales claires, de retours vérifiables ou si elle n’est pas régulée par une autorité officielle, elle pourrait être frauduleuse.

        Date d'expérience : 27 décembre 2024


        Répondre
      • steph de ouf le 05/01/2025 à 04:02

        elle pourrait être frauduleuse ?
        non elle est frauduleuse

        avant de donner son argent à des inconnus
        on se renseigne quand même un peu
        et c'est pas trop difficile
        sur google on tape
        "mango-mall.net arnaque"
        et vous lisez

        ARNAQUE

        Répondre
      • Michel D le 05/01/2025 à 11:06

        Évidemment, c'est frauduleux. Comment peut-on en douter?

        Des arnaques aux tâches à effectuer sont très souvent signalées. Voir https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3615
        Je n'arrive pas à comprendre comment on peut gober de telles histoires. J'aimerais bien qu'un jour quelqu'un m'explique pourquoi il n'a pas pensé une seconde que c'était une arnaque.

        Répondre
      • Signalement #816006 le 13/01/2025 à 09:37

        Bonjour. Je me suis fait arnaque sur ce sites mango mall.net.
        Il me dis le travail faire 38 tâches pour recevoir un salaire. A chaque fois ça bloque il faut rajouté de l'argent pour arrivé a 38 tâche danc j'ai perdu 720e eet je ne peux pas récupérer ne continue.

        Pseudonyme utilisé : Emma
        Téléphone : 0748379590


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .