ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
la-jungle-des-animaux.com contact@la-jungle-des-animaux.com

Date02/01/2025
Emailcontact@la-jungle-des-animaux.com
Pseudonyme utiliséLa jungle des animaux
Url / Site internethttps://la-jungle-des-animaux.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / ExplicationsJ'ai acheté une peluche koala qui respire sur ce site basé en France. L'objet a été livré mais celui-ci ne fonctionne pas et en plus il parait dangereux pour un enfant. J'ai demandé un retour et un remboursement comme indiqué dans le site. La réponse est longue à obtenir et pas de solution apportée malgré les photos et la vidéo envoyés pour signaler le problème


Date d'expérience : 26 décembre 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lacapuche le 02/01/2025 à 11:08

      Propriétaire : Lucas Capital social de 5000€ - 23 rue de borgogne Metz 57000 France

      Pas de Numéro de SIRET difficile dans ce cas de savoir qui est qui ?
      Pas d'information sur LUCAS. DELACHER Capital social de 5000€ - 23 rue de bourgogne Metz 57000 France

      • jlc le 02/01/2025 à 12:48

        et quand les mentions légales sont floues c'est qu'il y a un loup! facile à voir, boutique shopify, donc très certainement dropshiping. recherche par image pas besoin de chercher bien loin, produit chinois proposés hors de prix


      Répondre
    • Signalement #814340 le 06/01/2025 à 08:57

      Site de dropshipping qui vend des peluches sans norme CE et dangeureuse pour les enfants. Ne veut pas le reconnaitre et refuse le retour/remboursement.
      Peluche vendue 34,90€ sur le site, peluche reçue avec le prix fournisseur de 8,93€
      -------------------
      Dropshipping pratiquant une énorme marge sur des produits de très mauvaise qualité

      Date d'expérience : 26 décembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .