ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
acces.heliocharleroi-finance.com

Date02/01/2025
Url / Site internethttps://acces.heliocharleroi-finance.com/login
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJ'ai été contacté par heliocharleroi-finance pour l'ouverture d'un livret Apple associé à la Goldman Sachs promettant un rendement de 4,35% garanti.
Au delà de ce rendement la boîte prélève 15% de rémunération sur les intérêts au dessus des 4,35% .
J'ai versé 250€ . j'ai essayé de retirer 50€ sans problème.
J'ai reçu 10€ d'intérêt pour les intérêt du mois de décembre.
Je me demande s'il s'agit d'une arnaque pour me faire placer plus!
Je vous joins des captures d'écran de mon compte.
Avez-vous entendu parler d'une arnaque au sujet de cette entreprise?
Je vous joins trois captures d'écran de mon compte
Commentaire / ExplicationsJe n'ai pas encore perdu d'argent, mais je me demande si je peux continuer avec eux, car beaucoup d'éléments sont intriguants
Cordialement


Date d'expérience : 12 décembre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Coconutz44 le 07/01/2025 à 16:29

        L'arnaque se précise. Depuis ce soir je n'ai plus accès à mon compte. Le site acces.heliocharleroi-finance.com n'est plus accessible. Je joins une capture d'écran du blocage du site.

        Date d'expérience : 12 décembre 2024


        Répondre
      • Patricia Martin le 07/01/2025 à 17:10

        Bonsoir

        Moi aussi j ai eu affaire à cette société et j ai versé 250 euros pour acheter des cryptos monnaies

        Ce soir je ne peux plus me connecter sur leur site !! La personne qui s occupe de mon compte doit me rappeler mercredi soir

        Date d'expérience : 8 janvier 2025

        • Tex Jacques le 07/01/2025 à 23:39

          Si elle vous rappelle ce sera pour vous proposer de mettre encore plus d'argent ...et encore ....encore .... les victimes ne récupèrent jamais leur argent .... un grand classique malheureusement .
          Ils peuvent vous pousser à l'endettement personnel et familial , sur un signalement récent une personne ne peut même plus payer son loyer https://www.signal-arnaques.com/scam/view/797403#comment-1561759
          A vous de choisir de perdre "juste" 250€ ou de continuer et perdre des milliers d'€ sans aucun espoir de les revoir , ne croyez surtout pas que les banques remboursent .
          Si vous refusez de continuer préparez vous à être harcelée de messages et d'appels , les escrocs essaieront par tous les moyens de vous plier à leur volonté , soyez forte ne cédez rien , bloquez tous leurs numéros de tel et éventuellement leurs profils sur les RS .

          Ces escroqueries circulent avec aisance sur les réseaux sociaux sans risque judiciaire pour les escrocs ni les plateformes .

        Répondre
      • Coconutz44 le 08/01/2025 à 04:45

        Ce matin par contre le site est à nouveau accessible ??
        Avez-vous également reçu vos intérêts mensuels.
        S'il s'agit d'une arnaque,elle est sacrément bien ficelée, car on peut suivre sur le site les différentes positions prise pour vous sur différentes valeurs!
        Par contre il existe quelques incohérences :rien entre le 27/12 et le 6/01/2025.
        Les chiffres dans les différentes cases semblent ne pas correspondre ?

        • steph de ouf le 08/01/2025 à 05:15

          c'en est une

          et non, pas bien ficelée
          il suffit de chercher un peu pour le trouver
          ce que l'on doit toujours faire AVANT de faire quoi que ce soit sur le net
          et encore plus quand on envoi de l'argent à des inconnus

          "Les chiffres dans les différentes cases semblent ne pas correspondre""
          bien évidement qu'ils ne correspondent pas ce sont des chiffres inventés et qui n'existent uniquement que sur un écran
          en vrai il n'y a rien, pas un euro
          par contre votre argent y est mais ne reviendra plus

          comment chercher ?
          simple sur google on tape
          "https://acces.heliocharleroi-finance.com arnaque"
          et si on lit le mot principal c'est arnaque

          et en réponse à une question habituel
          "j'ai cherché et je n'ai rien trouvé d'inhabituel"
          quand on ne trouve rien ce n'est pas normal non plus, c'est même un indice sérieux de fraude
          en effet un site honnête à toujours de l'historique
          un frauduleux, rien
          c'est une arnaque TOUT les jours signalée, des centaines

        Répondre
      • XAVIER le 10/02/2025 à 12:46

        J'ai ouvert un livret TESLA (6.6% /an)avec 1000€. J'ai touché 66€ d'intérêts en décembre

        Courant Janvier J'ai eu un doute sur ce site et j'ai demandé le remboursement de mes fonds....Mon conseiller m'a appelé et m'a dit que pas de souci pour me rembourser mais que c'était mieux de continuer. Dans le doute j'ai laissé l'argent ( à tort ?).Fin janvier j'ai touché 60€ d'intérêts
        Effectivement à chasue appel il m'incite à placer plus d'argent en me disant qu'avec l'arrivée de TRUMP il va y avoir beaucoup d'argent à gagner !!!
        Pour ma part les 2 personnes que j'ai eu au téléphone sont toujours joignables
        A vous lire j'ai un énorme doute aussi, je vais essayer de récupérer un partie de mon investissement

        • Michel D le 10/02/2025 à 13:35

          Les 6.6% d'intérêt sont garantis?
          Vous savez exactement à qui vous avez affaire? Raison sociale, adresse, nom du responsable?
          Sur heliocharleroi-finance.com, je vois une adresse au Luxembourg (une fausse adresse, certainement), c'est tout.

        Répondre
      • Coconutz44 le 10/02/2025 à 15:44

        J'ai bien touché mes intérêts de janvier : 54€79 reçu le 30/01/2025 après ceux de décembre payés le 30/12/2024.
        par ailleurs je ne comprends pas je reçois tous les 12 du mois 0,90€ qui représentent les intérêts prévus sur un placement initial de 250€(4,35%)??

        Répondre
      • XAVIER le 11/02/2025 à 12:22

        Oui les 6.6% sont garantis
        Oui je savais qu'ils étaient au luxembourg. Ils en font même une force (moins de taxe)
        Ils m'ont proposé d'ouvrir un compte au luxembourg pour faciliter les transferts d'argent
        D'autre ils m'ont dit que jamais ils ne demanderaient l'agrément des autorités AMF car ce sont des "escrocs"
        J'avoue être dans le doute

        • Michel D le 11/02/2025 à 13:16

          personne ne peut garantir 6.6%.
          Personne ne peut proposer des services bancaires sans être agréé.

          Quelqu'un qui vous dit que les "autorités AMF sont des escrocs" est quelqu'un qui se fiche de vous.

          Pour moi, il n'y a aucune doute à avoir...
          Par contre, vous pouvez avoir des regrets.

        Répondre
      • XAVIER le 12/02/2025 à 12:10

        J'espère que non. Je vais retirer une partie de mon investissement et laisser voir ce qui de passe
        J'ai vérifié les chiffres des transactions crypto (via crypto.com) et tout est correct
        Ils me disent que le site ne date que de début décembre car c'est un site ancien qui a été totalement relooké..Donc nouveau nom... ????

        Répondre
      • Coconutz44 le 07/03/2025 à 02:37

        J'ai à nouveau touché les intérêts de février s'élevant à 98€71 pour 1200 € !! après avoir réclamé ( explication : il pensait que je voulais capitaliser les intérêts)
        J'ai essayé de retirer mes fonds, mais il me propose de placer plus effectivement.
        Ce matin, le site est inaccessible !!
        J'avoue être plus que troublé.

        Répondre
      • AAB le 10/03/2025 à 03:04

        Bonjour,
        J'ai placé 1000€ en novembre avec un bonus de 150 € comme offre d'appel.
        Tous les mois je touche 6€ des intérêts mensuels. J'ai souhaité clôture le compte en contacter la boite mail et le conseiller, Monsieur Brun qui ne répond plus au téléphone depuis vendredi. Le site est inaccessible, et le téléphone, boite vocale. Vers qui se diriger pour récupérer son argent?
        Merci

        Date d'expérience : 10 mars 2025

        Répondre
      • AAB le 10/03/2025 à 03:05

        D'ailleurs le mail est revenu comme inaccessible ::(

        Répondre
      • Coconutz44 le 10/03/2025 à 03:27

        Oui, effectivement le site est devenu inaccessible depuis vendredi.
        Mr Detoro Laurent , le conseiller (tél: 0743132292)est aux abonnés absents, ainsi que le no 0162141942 qui tombe sur une boîte vocale de la société Clarsfeld? Limited
        Je pense que l'escroquerie est avèrée.
        Que comptez-vous faire ?

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Découvrir si la proposition de Heliocharleroi-finance d'ouverture d'un livret Apple proposant 4,35% d'intérêt annuel est une arnaque ou non.

      Groupe créé le 04/01/2025 - 1 Membre

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .