ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
mondial-2025-creneau

Date03/01/2025
Pseudonyme utilisémondial-2025-creneau
Url / Site internethttps://mondial-2025-creneau.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaqueUsurpation identité Mondial Relay - arnaque au faux colis
Commentaire / ExplicationsUsurpation identité Mondial Relay, votre colis n'existe pas et le site vous demande vos coordonnées bancaires.


Date d'expérience : 3 janvier 2025

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • ViVie31 le 10/01/2025 à 04:46

      Idem ici le 10/01/2025
      MONDIALRELAY : Votre première livraison a échoué. Merci de reserver votre créneau de livraison via : mondialrelay-creneau-2025.com

      Répondre
    • Val le 10/01/2025 à 06:26

      J ai reçu ce jour 3 sms identiques.

      Répondre
    • rellik le 10/01/2025 à 07:11

      Message reçu le 10-01-2025, mais comme aucun colis en attente, il ne peut s'agir que d'une tentative de pishing. Et bien entendu d'un numéro qui n'a aucune relation avec Mondial Relay ou mrcolis.fr !
      La FAQ de Mondial Relay est très claire à ce sujet :
      "Afin de pouvoir détecter un message frauduleux, sachez que Mondial Relay ne vous sollicitera jamais pour :
      - Reprogrammer une livraison à une date ultérieure.
      - Contacter un numéro surtaxé.
      - Régler un supplément de frais de port.
      - Communiquer des informations confidentielles (telles que votre code de retrait de colis, vos identifiants de connexion, ni vos coordonnées bancaires dans le cadre d'un " suivi de colis ")."

      Répondre
    • Séverine le 13/01/2025 à 03:51

      Bonjour, je viens de recevoir un sms avec ce même contenu du 06 10 51 44 45

      Date d'expérience : 13 janvier 2025

      Répondre
    • zazoupamuk le 13/01/2025 à 16:24

      Idem, message phishing ce jour avec num tel 0625370264

      Répondre
    • Viriato le 14/01/2025 à 01:41

      pareil, reçu du +33 6 27 30 86 33 et reporté au 33700

      Répondre
    • FRANCOISE le 14/01/2025 à 02:29

      Idem pour moi, je viens de recevoir une demande de reprogrammation de livraison via le n° 0623015817. J'attends une livraison effectivement, mais sur ce message il n'y a aucun n° de suivi de tracking. Du coup je n'en tiens pas compte, je pense qu'il s'agit d'une tentative de phishing

      Répondre
    • spammmé le 14/01/2025 à 06:31

      idem, avec le numéro 06 22 52 62 92

      Répondre
    • vava le 14/01/2025 à 06:40

      idem pour moi et ce qui me surprend enormément c'est que j'ai bien vu un camion en bas de chez moi, un livreur descendre du camion puis y remonter dans la foulée et j'ai reçu le sms provenant du 0622528406 : MONDIALRELAY : Votre première livraison a échoué. Merci de reserver votre créneau de livraison via : creneau-relivrer-2025.com

      N°Colis FR4KL651ZPJ pour lequel on me demande de payer des frais

      en sachant que le numero de colis n'est pas reconnu sur le site officiel les numéros de colis sont composés de 8 chiffre

      • jlc le 14/01/2025 à 10:28

        Impossible, mondial relay ne livre pas à domicile, donc le camion n'avait rien à voir dans l'histoire. Cette arnaque est signalée ici plusieurs fois par jour. Quand tout le monde prendra l'habitude de la mettre à la poubelle sans l'ouvrir elle disparaitra

      Répondre
    • Pau11 le 10/02/2025 à 21:03

      Message du 0618341110, sms notifiant une première livraison mondial relay échouée et incitant à réserver un créneau via un lien https//reserver-creneau-2025.com, alors qu'aucun colis attendu via ce transporteur.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .