Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
+33744912745 changement-jour.com
Date | 03/01/2025 |
---|---|
Url / Site internet | https://changement-jour.com/gestion/1c6126/facturation Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 44 91 27 45 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Vous fais payer pour la livraison manquée d’un sois disant colis |
Commentaire / Explications | « Bonjour, c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un créneau ou relais via changements-jour.com » Alors que je n’attend aucun colis et il n’a même pas sonner ni essayé de m’appeler
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Anne-France le 03/01/2025 à 16:46
J'ai effectivement recu le même message avec un autre téléphone: le 0744816654.
up votedown vote
jmeumeu le 04/01/2025 à 08:25
J'ai reçu le même message à partir du 06.95.90.26.03
Date d'expérience : 4 janvier 2025
up votedown vote
Antho le 04/01/2025 à 17:24
Tentative d'arnaque très probable.
Aucune référence de colis, aucune provenance permettant d'identifier ni le livreur, ni le site émetteur ni rien.
up votedown vote
Patrick le 04/01/2025 à 18:24
J'ai reçu ce message alors que je n'attendais aucun colis... donc pour moi arnaque
up votedown vote
gland le 06/01/2025 à 03:52
idem depuis le 0769533264 et depuis le 0781291927
ca renvoi vers un faux site mondial relay
up votedown vote
Elena le 06/01/2025 à 04:25
Le même msg reçu de +33759579263 le 3/01/25.
renvoie vers le site changement-jour.com (créé lui le 2/01/25).
je n'attendais aucun colis.
arnaque.
Date d'expérience : 6 janvier 2025
up votedown vote
Philippe le 06/01/2025 à 04:28
J'ai reçu le même message aujourd'hui, c'est un arnaque
up votedown vote
Joubi le 06/01/2025 à 04:52
J'ai recu sms egalement aujourd'hui du +33652761730
up votedown vote
Gael le 06/01/2025 à 05:13
Reçu le message aujourd'hui. J'attends bien un colis mais il n'y a aucun papier dans la boîte, aucun justificatif.
up votedown vote
Jude le 06/01/2025 à 06:10
idem pour moi, il y a 1h. Et en plus mon numéro de tél est enregistré dans Bloctel...
Date d'expérience : 6 janvier 2025
up votedown vote
JEAN-LOUIS le 06/01/2025 à 06:26
j'ai reçu
le meme message avec le numéro 0766512358.
up votedown vote
isa le 08/01/2025 à 03:45
reçu message identique ce jour de la part du 0775793096
up votedown vote
Aa le 10/01/2025 à 13:51
Meme arnaque par sms avec le 0749274153
up votedown vote
eli le 13/01/2025 à 01:51
j'ai reçu le meme message le vendredi 10/01/25 avec le numéro de téléphone suivant : 07 82 34 72 91
up votedown vote
Franck le 14/01/2025 à 03:45
même problème. Numéro 07 44 83 16 63
up votedown vote
jlc le 14/01/2025 à 04:22
vu le nom de domaine fantaisiste du site on peut difficilement y croire. Quand le colis ne loge pas dans la boite que se passe t-il? tout simplement le livreur sonne à la porte ou laisse un avis de passage. Donc à partir de cette simple logique inutile d'aller voir leur site, se faire escroquer et ainsi rendre rentable cette arnaque. Les arnaques qui ne rapportent pas disparaissent naturellement
up votedown vote
3lixia le 24/01/2025 à 09:58
SMS frauduleux pour du vol de données. Sms qui ne vient pas d'un véritable livreur :
https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-colis-sms-risques/
up votedown vote
leboss le 24/01/2025 à 11:28
le meme message 0744727523 arnaque
Date d'expérience : 24 janvier 2025