ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
HPY m4 deal com.GB et Norwich

Date03/01/2025
Pseudonyme utiliséHPY m4 deal com.GB et Norwich
Url / Site internetdeal201.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueprélèvement de la somme de 42.80 € sur mon compte
Commentaire / ExplicationsJ ai acheté une paire de chausson sur le site deal201 et je n ai pas vu venir cette arnaque


Date d'expérience : 3 janvier 2025

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #851796 le 16/06/2025 à 16:14

        Ventes en ligne
        -------------------
        Bonjour j'ai commandé sur leurs sites depuis le 01 juin toujours rien ni de numéro de suivi ni rien

        Email : contact@deal201.com
        Pseudonyme utilisé : Deal201
        Téléphone : 0189861548

        Date d'expérience : 1 juin 2025


        Répondre
      • Sandra le 24/06/2025 à 01:09

        Je me suis faite avoir aussi!!! Grosse arnaque ce site! Acheter un maillot de bain a 11.80 et ca a déclenché un abonnement a 42.80!!!! Cetait marque nul part. Attention site a fuire!!!

        Date d'expérience : 10 juin 2025

        Répondre
      • karine le 09/07/2025 à 10:45

        j'ai commandé un maillot de bain aussi , quand j'ai vu que c'était une arnaque , je les ai contacté et en effet j'avais coché sans m'en apercevoir pour un abonnement à 42 euros. Il m'a dit qu'il le supprimait , j'espère que ça été fait. Par contre , je ne suis même pas sûre de recevoir ma commande. Elle est soit-disant partie , je devrais la recevoir...j'en doute un peu vu les commentaires que j'ai vu

        Date d'expérience : 9 juillet 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .