Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
info@outlet-makeup.eu OutletMake Up
Date | 03/01/2025 |
---|---|
info@outlet-makeup.eu | |
Pseudonyme utilisé | OutletMake Up |
Contenu de l'arnaque | site de vente de produits de beauté ,en stock lorsqu ils sont proposés à la vente et envoi en recommandé avec signature à réception J ai commandé le29/11/2024des produits L Oreal pour 100euros ,somme qui a immédiatement été débitée de mon compte Plusieurs relances de ma part pour la receptionner Enfin le 23Décembre arrive un petit paquet dans ma boite au lettres ,en mon absence ,sans recommandé ni signature Les produits ne correspondent absolument pas à ma commande et sont d une valeur inférieure Le responsable du site me demande deles retourner ,donc de payer des frais de port pour procéder ensuite au remboursement de ma commande ce que je refuse .je lui retournerai lorsque j aurai été remboursée Depuis plus de nouvelles |
Commentaire / Explications | je vais porter plainte et encourage tous ceux qui en sont victimes àle faire
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Galdames le 03/01/2025 à 13:02
plainte contre qui ? contre quoi ?, contre une adresse ? pfff, faites pas chier les services de l'état, ce sera classé sans suite. Fallait vérifier AVANT
up votedown vote
Lacapuche le 04/01/2025 à 03:18
L'art et la manière de le dire s'il vous plaît .
up votedown vote
marjolie le 03/01/2025 à 13:22
Merci dexcette grande positivité et altruisme
Date d'expérience : 3 janvier 2025
up votedown vote
weedhopper le 03/01/2025 à 13:52
Il me semble que sur ce site quelqu'un affirmait récemment que si le nom d'un site contient 'outlet' alors il s'agit d'une arnaque...
up votedown vote
Lacapuche le 04/01/2025 à 03:19
https://www.agevillage.com/actualites/cybers%C3%A9curit%C3%A9-savoir-reconna%C3%AEtre-un-faux-site-internet