Alertes du moment
Si vous tombez sur cette page et que vous identifiez un téléphone, un mail ou une autre info, soyez vigilant ! Les arnaques semblent en forte recrudescence en
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
cadoretfranck8@gmail.com Franck Cadoret
Date | 03/01/2025 |
---|---|
cadoretfranck8@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Franck Cadoret |
Contenu de l'arnaque | Appartement de 2 pièces • 36 m² • 488 € / mois • 06000 Nice |
Commentaire / Explications | Bonjour Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite , veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail : Location appartement 2 pièces de 36m2 au 1er étage dans une belle résidence au calme comprenant : entrée avec placard, une salle de bain, un wc séparé, un séjour avec cuisine aménagée, une chambre, une cave et 2 places de parking. Location meublée. Loyer toutes charges comprises. Adresse du bien: 2 Rue Meyerbeer, 06000 Nice. Raison de la mise en location: Mutation professionnelle sur Espagne N'étant plus sur place et au vue de la distance Madrid / Nice. aucune première visite ne serait envisageable car nous ne pouvons pas nous déplacer une première fois pour faire une simple visite et revenir une autre fois pour signer le bail. De ce fait, nous serons en mesure de faire d'une pierre deux coups c'est-à-dire: prévoir ensemble un jour de rendez-vous pour faire la visite (et si celle-ci est concluante); la signature du bail, l'état des lieux et la remise des clés ce même jour. Si cette condition de base vous convient, nous aurons besoin de l'intégralité des informations ci-dessous demandées; en vue de l'étude des différents profils qui faciliterait le choix rapide du futur locataire et de fixer au plus vite un rendez-vous. - Nom & Prénoms des locataires : - Profession & Revenu mensuel des locataires : - Adresse actuelle & Coordonnées téléphoniques (fixe et/ou portable) : - Durée du bail voulue ( proposition d'un bail de 3 ans à tacite reconduction ) : - Nombre d'occupants du logement : Ci-dessous énumérés, les documents constitutifs du dossier à Présenter: - Copie d'une pièce d'identité en cours de validité (CNI /Passeport / Carte de séjour); - Copie des trois ( 3 ) derniers bulletins de salaire ou du bilan annuel; - Copie du dernier avis d'imposition; - Justificatif de domicile (attestation d'hébergement ou facture EDF,ou quittance de loyer, ou taxe foncière); P/S: Aucune suite ne pourra être donnée sans l'intégralité des informations demandées; Loyer: 488€/mois - Logement éligible aux APL – Possibilité de louer vide (loyer inchangé). Dépôt de garantie: 488€ (1 mois de caution) payable par virement bancaire uniquement. Au plaisir de vous lire.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .