Alertes du moment
Si vous tombez sur cette page et que vous identifiez un téléphone, un mail ou une autre info, soyez vigilant ! Les arnaques semblent en forte recrudescence en
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
johlusp@gmail.com François André
Date | 04/01/2025 |
---|---|
johlusp@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | François André |
Contenu de l'arnaque | Appartement 45,38 m² - 2 pièces - 1 chambre // LOYER 760€ // NICE |
Commentaire / Explications | Merci pour votre intérêt par rapport à la location de mon appartement de 45m² avec un loyer de 760€ Charges Comprises, qui est de suite libre pour être occupée sous réservation et signature du contrat de bail. Il peut être loué meubler ou non meublé selon votre convenance. Je viens de m'installer en région Corse à cause de mon travail et aussi pour être plus proche de ma famille dans la nouvelle maison de mon mari raison de la décision de location de notre logement sur NICE pour ne pas le laisser inhabité. Veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes : Appartement 45,38 m² - 2 pièces - 1 chambre Meublé Dernier étage avec ascenseur Nice - Bas Cimiez en dernier étage d'un bel immeuble art déco avec ascenseur aux pieds de toutes les commodités , à la location ce Joli 2 pièces de 45m² environ. Entrée avec rangements, beau séjour lumineux, cuisine indépendante aménagée et équipée, chambre, salle d'eau avec wc. Libre, immédiatement, le loyer étant de 760€ charges comprises, le dépôt de garantie correspondant est de 760€ (1 mois de caution ). Avant donc d'avoir un premier contact téléphonique vu le nombre de réponses que nous recevons, nous préférons dans un premier temps communiquer par mail afin de sélectionner le bon profil. Nous recherchons un locataire de bonne moralité avec un revenu conséquent et ayant les possibilités de respecter les échéances du loyer. Notez que nous habitons loin, et vu la distance, nous souhaiterions ne devoir faire qu'un seul déplacement pour la visite ainsi que pour la signature du bail afin d'éviter les déplacements superflus. Veuillez nous communiquer les informations suivantes pour l'analyse de votre candidature par nos soins : • Votre nom et prénom : • Téléphone : • Profession : • Nombre de personnes voulant habiter la maison : • Durée de location prévue : 6 mois, 12 mois voir 7 ans et plus. PS : alors si vous souhaitez continuer nos échanges afin qu'on puisse aboutir à une date précise pour la visite veuillez bien nous informer sur votre profil cela pouvant constituer pour moi un gage de sérieux. Nous reprendrons contact avec vous dans un bref délai, seulement si votre profil a été retenu après analyse des candidatures. La possession d'animaux domestiques nae pose aucun souci. Cordialement
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .