ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
Goyamo

Date05/01/2025
Pseudonyme utiliséGoyamo
Contenu de l'arnaquePanier chien
Commentaire / ExplicationsJamais recu ma commanfe

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • steph de ouf le 05/01/2025 à 03:57

        1)
        quand on signale on met un url complet

        goyamo ?????????????
        celui ci ??
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/792986

        2)
        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        on vérifie siren, siret, tva
        des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux ... Lire la suite

        Répondre
      • Michel D le 05/01/2025 à 04:12

        vous pensez probablement au site goyamo-store.com

        incroyable qu'autant de personnes se soient fait gruger par ce site goyamo-store.com!
        1 - des prix à la noix: au moins 50% de remise sur tous les articles, comme si c'était possible...
        2 - pas de mentions légales du tout, et des "conditions de service" vides: nulle part on ne voit une raison sociale, un nom de responsable, un téléphone.
        Une vague adresse (Bettinastraße 52-54, 60325 Frankfurt am Main) probablement sans rapport avec ce site.
        3 - site signalé depuis le 26/09/2024 (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/792986)
        4 - selon scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1917105), score de confiance de 1% pour ce site dont le nom de domaine a été créé récemment, le 13/07/2024, on ne sait ni où, ni par qui, et un premier commentaire négatif dès le 04/09/2024...

        C'est suicidaire de commander sur un tel site.

        Pensez-y à l'avenir quand vous aurez envie de commander sur un site inconnu!

        Répondre
      • veronique le 06/01/2025 à 05:27

        commande et jamais recu ....degoutee

        Date d'expérience : 6 janvier 2025

        Répondre
      • Marie le 17/01/2025 à 04:15

        Commande livrée en boîte aux lettres !!! La boîte aux lettres est trop petite pour recevoir un colis avec 2 NINJA Fryer ??? Message envoyé mais pas de réponse .... GROSSE ARNAQUE 😠😠😠😠😠😠😠😠😠

        Date d'expérience : 29 décembre 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .