ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+33744307107 Mr Simi Patrick

Date05/01/2025
Pseudonyme utiliséMr Simi Patrick
Téléphone07 44 30 71 07 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour c'est possible d'avoir trois ou deux semaines pour louer en Février ou Mars pour deux personnes adultes sans animaux Mr Simi Patrick
Commentaire / Explicationsdemande de séjour dans ma location sans date

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • la.veille.veille le 05/01/2025 à 13:52

      Bonsoir,
      Même demande ce jour, par sms provenant de +33 7 44 30 71 07
      Ce numéro est issu d'un opérateur spécialisé dans les lignes virtuelles ou temporaires (VOIP)
      Signature : Pascal et Nadine.

      Répondre
    • Signalement #814238 le 06/01/2025 à 03:27

      SMS reçus en réponse à une offre de location saisonnière :

      "Bonjour c'est possible d'avoir trois ou deux semaines pour louer en Février ou Mars pour deux personnes adultes sans animaux Mr Simi Patrick"

      "Merci pour votre réponse, nous souhaiterons louer 3 semaines du 05 au 26 Avril pour 02 personnes, Dites-nous si cette période est disponible combien serait le tarif et s'il ya des frais supplémentaires tel que la taxe de séjour , les frais de ménage et autres. Merci"

      "Ok je suis d'accord je...
      -------------------
      Demande de location par SMS (alors qu'habituellement, les premiers contacts se font par mails ou appels téléphoniques) et trop arrangeante : pas de dates de location précises, accord immédiat avec la proposition faite en réponse. De plus, l'adresse indiquée apparait, après une rapide recherche, fantaisiste : s’il y a bien un boulevard Rivalant dans un quartier pavillonnaire excentré de Marseille, « Blo Rivallant » ne correspond à aucune dénomination géographique et le code postal 13080 ne correspond pas à Marseille et encore moins au boulevard Rivalant, mais à Aix-en-Provence.
      But supposé : obtenir un contrat avec les coordonnées précises et la signature du bailleur, sûrement pour utiliser ces vraies informations pour d'autres tentatives d'escroquerie.

      Email : simipatrick20@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Patric SIMI

      Répondre
    • Signalement #814377 le 06/01/2025 à 10:40

      cette personne desire louer 2 à 3 semaine. Puis accepte une semaine. Le tarif convient donc donne toutes leurs coordonnées. VALADON Pascal et Nadine 14 place du Champ de foire 03600 COMMENTRY.Pense recevoir un contrat mais j ai senti l'arnaque . Cordialement

      Email : valadonpascal7@gmail.com

      Répondre
    • signalement le 09/01/2025 à 07:57

      Reçu ce jour le même sms, en général les gens réservent chez moi via les plateformes, je lui ai demandé comment il avait eu mes coordonnées, pas de réponse. Je vois donc que c'est une arnaque.

      • jlc le 09/01/2025 à 08:22

        mais les escrocs détestent passer par les plateformes un peu trop sécurisées à leur goût. Attirer leurs victime hors de cette zone leur permet d'imposer leur processus, mode de paiement et de communication

      • tetris 13 le 19/01/2025 à 08:26

        Bonjour,
        Comment l'arnaqueur a eu vos coordonnées,je pense qu'elles apparaissent dans votre profil.Voir les commentaires ci-dessous où des personnes (2)ont demandé de rendre le N* invisible

      Répondre
    • Signalement #816131 le 14/01/2025 à 02:03

      Monsieur souhaite absolument louer un jour de 3 semaines après vérification l'adresse qu'il me donne pour conclure le contrat de location n'existe pas. Après recherche cette personne est signalée sur de nombreux sites d'arnaque...
      -------------------
      Après vérification et un doute énorme j'ai donc regardé sur le net et ce monsieur est signalé à plusieurs reprises sur des arnaques à la location beaucoup en ce moment tourne tel que de nous demander de réserver et de venir et de blanchir de l'argent

      Email : simipatrick20@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Simi patrick

      Date d'expérience : 14 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #816770 le 16/01/2025 à 04:39

      Bonjour, c'est possible d'avoir 3 semaines pour louer en Mars ou Avril pour 2 personnes adultes sans animaux. Mr Simi Patrick
      -------------------
      Ce n'est pas la première fois que nous avons ce type d'arnaque, ça s'intensifie. Toujours le même processus, une demande qui paraît attractive par téléphone et non via la plateforme internet. Celle-ci est prévenue et va rendre le numéro de téléphone invisible sur l'annonce.

      Pseudonyme utilisé : Simi Patrick

      Répondre
    • CHRISTIANE le 16/01/2025 à 06:19

      Encore lui!!!!

      comment ne peux-t-on le stopper. Ma plateforme m'a informé que le n° de téléphone va être invisible , ils seront obligé de passer par la messagerie des sites.

      Répondre
    • Signalement #816802 le 16/01/2025 à 06:33

      Bonjour c'est possible d'avoir trois semaines pour louer en Mars ou Avril pour deux personnes adultes sans animaux Mr Simi Patrick.......
      Merci pour votre réponse, nous souhaiterons louer 3 semaines du 05 au 26 Avril pour 02 personnes, Dites-nous si cette période est disponible combien serait le tarif et s'il ya des frais supplémentaires tel que la taxe de séjour , les frais de ménage et autres. Merci
      -------------------
      La personne refuse tout contact téléphonique ce qui met la puce à l'oreille.....

      Email : simipatrick20@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Simi Patrick Ferdinand Gilbert

      Répondre
    • Dom le 19/01/2025 à 07:55

      De meme pour moi : je demande au etre directement contacté par téléphone.

      Sms suivant : OK APPELLE MOI . avec tutoiement !
      Puis plus de nouvelles.

      (J ai une annonce de location via Abritel)

      • jlc le 19/01/2025 à 08:23

        les brouteurs on quelques difficultés avec les communications vocales, maitrise de la langue, accent qui serait révélateur. C'est donc un bon moyen de les repérer

      Répondre
    • Etoile le 21/01/2025 à 09:02

      Je viens d'avoir une demande par SMS (envoyé 2 fois) :
      "Bonjour c'est possible d'avoir trois semaines en Mars ou Avril pour deux personnes adultes Mr Simi Patrick"
      Puis un nouveau SMS :
      "nous souhaiterons louer 3 semaines du 24 au 17 Mars pour 02 personnes, Dites-moi si cette période est disponible combien serait le tarif et s'il ya des frais supplémentaires tel que la taxe de séjour , les frais de ménage et autres. Merci"

      Je n'ai pas répondu.

      Systématiquement je fais une vérification sur Google à partir du nom ou du numéro de téléphone. Et je suis tombée sur leur signalement

      Répondre
    • Nico le 23/01/2025 à 10:24

      reçu également ce meme SMS ce jour

      Répondre
    • Signalement #820026 le 28/01/2025 à 21:55

      Bonjour Est ce possible d'avoir 03 semaines en location chez vous au mois de mars ou Avril? Merci
      -------------------
      Demande bizarre
      En tapant ce num sur internet il ressort comme arnaque

      Répondre
    • Signalement #820688 le 31/01/2025 à 04:16

      Demande de location saisonnière pour Mars ou Avril
      -------------------
      Cette demande m'a été faite directement sur mon téléphone, alors que je ne travaille qu'avec Booking.

      Pseudonyme utilisé : SIMI Patrick

      Répondre
    • yvette le 08/02/2025 à 04:02

      Il continue ! J'ai eu la même arnaque avec le même nom , exactement le meme sms que le signalement 814238 avec les mêmes dates de réservation. Je lui ai répondu que j'attendais de savoir comment il avait eu mon numéro de tél ?

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .