ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
+33605816610 Yanis ecom

Date05/01/2025
Pseudonyme utiliséYanis ecom
Url / Site internethttps://www.yanisecom-coaching.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 05 81 66 10 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueCette personne attire les gens sur les réseaux sociaux en leur faisant croire qu’il peuvent se lancer dans le e commerce sans compétence et qu’il va les accompagner jusqu’à faire 1000 euros par jours de chiffre d’affaire en 3mois et que il vous remboursse si ce n’est pas le ca
Commentaire / ExplicationsCette personne m’a arnaquée avec son coaching premièrement ce n’est même pas lui mais son associer qui ne parle a peine français qui s’en occupe et qui est a peine compétent et irrespectueux de plus une fois l’argent reçu il vous envoie un contrat à signer seulement à ce moment ou il et mentionner que si on a pas tester entre 15 et 25 produit ce qui et énorme et bien vous ne serez pas rembourser idem si vous ne respecter pas le coach qui fait tous pour vous poussez à bout de nerf et qui vous prend de haut quand vous lui posez des questions alors que vous avez payer pour…. Enfin pour finaliser le coaching et baser sur la chance et non sur les compétences il et normal que au bout de 15 à 25 produit un produit se montrera rentable mais à quel prix ? Nous ne jouons pas au casino!!! pour les stratégie il y a rien de plus que sur ces vidéo YouTube vous trouverais tous sur YouTube gratuitement !!! Au final j’ai tester 12 produit pour 0 euros de chiffre d’affaire et le coach n’était même pas capable de me dire pourquoi et commencer à inventer des truc qu’il m’aurais dit de mettre en place et que je n’aurais pas fais pour justifier son incompétence chronique de plus dans ces pub Yanis affirme que vous avez aussi accès à sa formation en plus du coaching ce qui et totalement faux et si au final je n’est pas était remboursé et perdu mon temps et mon argent je rappel que le coaching et quand même a 2000 Euros !!! Ne vous faite pas avoir ! Former vous sur YouTube et lancer vous seul


Date d'expérience : 5 janvier 2025

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 05/01/2025 à 05:35

      Merci pour ce signalement.
      Si les gens sont attirés par la belle vie à Dubai, ça ne m'empêche pas de dormir de savoir qu'ils se font gruger...
      Mais c'est quand même bon à savoir!
      Si ils font l'effort de chercher un peu, ils trouveront ce témoignage, et ça devrait les faire réfléchir.

      Ceci étant, le dropshipping n'est peut-être pas interdit, mais vous êtes conscient que ce n'est pas très moral?

      Répondre
    • Momo le 16/01/2025 à 11:59

      Formation de YANIS ECOM : n'espérez pas qu'il s'occupe de vous pendant la formation , 2000 euros pour un coach qui répond que par WhatsApp . Pas le droit au appel juste de l'écrit ou des vocaux. Tu poses une question ta une réponse 3 heures après. Si tu as une autre question a la suite bon courage on en fini pas d'attendre les réponses. Bref n'espérez aucun remboursement car il fait avoir tester une vingtaine de produits pour rentrer dans leur condition. J'aurais aimé voir se commentaire avant de me lancer. Je vais surment faire un tiktok a ce sujet juste pour faire de la prévention . Il n'offre aucun conseil, sa réussite c'est les 2000€ qu'on lui verse. Yanis j'arrive bientôt sur youtube je prépare une vidéo spéciale vérité sur ta formation de voleur

      Date d'expérience : 1 mai 2024

      • jlc le 16/01/2025 à 12:45

        bien sûr que tous ces marchands de rêve ne s'enrichissent que de vos paiements et non de leur méthode. Bonne idée votre vidéo si vous restez dans une dénonciation large, et non ciblée, de ces méthodes

      Répondre
    • Océane dole le 20/01/2025 à 17:57

      Mon amie qui souhaite se lancer dans l'école m'a envoyé cette page. J'ai pris le coaching de Yanis en 2024 j'ai aussi galéré à chiffré honnêtement mais après une dizaine de produit testé j'ai finalement réussie à trouver un produit gagnant qui m'a rapporté un peu plus de 7000€ de bénéfices. Pour être honnête j'étais assez sceptique au début sur sa stratégie et l'accompagnement avec son équipe..c'est vrai que Yanis n'était pas trop présent mais sa formation vidéo m'a beaucoup appris sur les termes techniques et son équipe m'a également bien suivie malgré que parfois les réponses étaient un peu longues je l'avoue. Personnellement j'ai rentabilisé les 2000€ de son coaching et je le recommanderais à des débutants..ton commentaire m'étonnes un peu car j'ai eut de bons rapports avec lui c'est quelqu'un qui est à l'écoute, tu devrais essayer de voir avec lui directement si tu as des soucis car lorsque j'avais des soucis ou des doutes il était toujours là pour moi.

      Date d'expérience : 13 février 2024

      • seb ombe le 20/01/2025 à 23:06

        Tu doit etre sûrement etre un de ces associer ou alors Yanis lui même il faut assumer un moment donner et stoppez vos arnaque les mec tous se paye un jour et tous se sait les intérview YouTube avec vos complices que vous faite passer pour vos élève ne fonctionne plus non plus

      Répondre
    • julie le 13/02/2025 à 16:42

      grosse arnaque heuresement que j'ai payer le coaching en deux fois (deux fois 1000 euros) j'ai pu me rendre compte rapidement du scam et couper cour avec eux avant de perdre 2000euros stratégie baser sur du testing de masse contrat signer une fois le paiment encaisser et c'est a ce moment la que je vois que pour demander un remboursement il faut avoir tester 20 produits il prenne une fourchette large pour etre sur de tomber sur un petit winner qui va a peine couvrir vos perte et leur permette de te lacher si tu atteint 1k day seulement mais apres des milliers d'euros perdu en testing a quoi bon? sans compter son associer dylan cezette qui s'occupe du coaching et qui et très froid et impoli on ose meme pas poser des questions car a chaque question on a l'impression de lui faire chier alors que l'on paye quand meme pour cela bref au final j'ai perdu 1k dans leur coaching et aussi perdu de l'argent en testing pour au final 0 euros de généré a fuir ! ne vous faite pas avoir

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .