Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
+33745387626 Indeed
Date | 05/01/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Indeed |
Téléphone | 07 45 38 76 26 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Boite vocale qui demande à ajouter le numéro sur whatsapp, prétendant être les ressources humaines d'Indeed et proposer un emploi. |
Commentaire / Explications | J'ai reçu cet appel un dimanche midi. J'ai décroché parce qu'en général les 07 sont des livreurs. Je n'ai pas donné suite.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
christelle le 13/01/2025 à 06:46
12 et 13/01/25 :
Même signalement : les n° utilisés sont des n° apparaissant comme du Royaume Uni
+447778226711 et +447386496352
up votedown vote
jlc le 13/01/2025 à 11:30
"les 07 sont des livreurs."
il est risqué de s'arrêter sur de tels critères, pour exemple les 07 sont aussi utilisé par l'opérateur ONOFF fournisseur de numéros virtuels très prisés des escrocs. depuis 2010 le 07 est ouvert pour l'attribution de numéros de téléphones mobiles
https://fr.wikipedia.org/wiki/Liste_des_pr%C3%A9fixes_des_op%C3%A9rateurs_de_t%C3%A9l%C3%A9phonie_mobile_en_France
up votedown vote
Kurty le 30/01/2025 à 05:27
Je viens de recevoir un appel du 06 32 67 44 38 qui commence ainsi " Je suis des ressources humaines d'Indeed et je souhaiterais parler un peu avec vous ..." C'est une voix robotisée, une AI qui parle ... J'ai raccroché et bloqué ce numéro. Appel reçu le 30/01/2025 à 12h14.
Date d'expérience : 30 janvier 2025
up votedown vote
Audrey le 02/02/2025 à 10:33
Appel du 06-26-90-71-92 un dimanche après-midi demandant également de l'ajouter à WhatsApp.
up votedown vote
sky le 10/02/2025 à 02:38
mon numéro de portable commence par 07 je ne suis pas livreur ,
mais en effet je subit tous les WE ce démarchage prétendument de la part de indeed ,
je ne donne pas suite car a la veille de la retraite je ne suis pas du tout intéressée mais c 'est fortement pénible
up votedown vote
Maguy le 12/02/2025 à 11:08
Même expéricience que Kurty. J'ai été contacté à 11 h 49 ce jour par ce numéro de portable 06 58 76 09 11. Voix robotisé des RH d'Indeed qui me demandait de rajouter ce numéro à whattsApp. Bien évidemment je ne l'ai pas fait !