Alertes du moment
Sachant que je ne commande rien en livraison, je reçois un message qui me dirige vers un site internet pour récupérer un colis. Sachant que je ne commande ri
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
355frail-845f28d14cfd.ovc-939f022e1e3e@caminat.de
Date | 05/01/2025 |
---|---|
355frail-845f28d14cfd.ovc-939f022e1e3e@caminat.de | |
Contenu de l'arnaque | ✖︎ Return-Path : <355frail-845f28d14cfd.ovc-939f022e1e3e@caminat.de> Received : from msfrf2636.sfr.fr (msfrf2636.priv.atos.fr [10.18.203.119]) by msfrb1501 with LMTPA; Sun, 05 Jan 2025 17:52:42 +0100 X-Cyrus-Session-Id : cyrus-34867-1736095962-1-1739959601952966320 X-Sieve : CMU Sieve 3.0 X-Bcc : michel.agde@sfr.fr X-mail-filterd : {"version":"1.7.1","queueID":"4YR3Jn5gcSz2K1w4r","contextId": "0e48d4f9-a645-406f-ab9f-4c38ffef0b9a"} Received : from b229-61.smtp-out.eu-west-1.amazonses.com (out518.fastdienst.com [3.11.5.18]) by msfrf2636.sfr.fr (SMTP Server) with ESMTP id 4YR3Jn5gcSz2K1w4r for ; Sun, 5 Jan 2025 17:52:41 +0100 (CET) X-mail-filterd : {"version":"1.7.1","queueID":"4YR3Jm4Hq9z2K1s6k","contextId": "cadb2483-928a-4a4e-b47a-df59d2eb2b0c"} X-sfr-mailing : Finance X-sfr-spamrating : 48 X-sfr-spam : not-spam Authentication-Results : sfr.fr; spf=pass smtp.mailfrom=355frail-845f28d14cfd.ovc-939f022e1e3e@caminat.de smtp.helo=b229-61.smtp-out.eu-west-1.amazonses.com; dkim=pass reason="good signature" header.d=caminat.de header.s=default header.b=BVuARq; dmarc=pass reason="SPF is aligned, DKIM is aligned"; bimi=none X-List-Unsubscribe : message-context : finance X-sfr-spamcause : OK, (40)(14000)gggruggvucftvghtrhhoucdtuddrgeefuddrudefkedgleegucetufdoteggodetrfdotffvucfrrhhofhhilhgvmecuuffhtffirfdpvehhvggtkhevgfdpggftiffpkfdpggftfghnshhusghstghrihgsvgenuceurghilhhouhhtmecufedtudenucdnhfhinhgrnhgtvgculdegtddmnecujfgurhepgefvufhrfffhtgfgkfesrgekfeertddtjeenucfhrhhomhepifhrohhuphgvucggkffpvecukfdqtehuthhorhhouhhtvghsucikucfkffdqiihprgcuoehinhhfohhjuhhksegtrghmihhnrghtrdguvgeqnecuggftrfgrthhtvghrnhepteefffeujeekheduheelueelfeelkeeikeejvddthfefieelgefggedvleejtdefnecuffhomhgrihhnpegtrghmihhnrghtrdguvgenucfkphepfedruddurdehrddukeenucevlhhushhtvghrufhiiigvpedtnecurfgrrhgrmhepihhnvghtpeefrdduuddrhedrudekpdhhvghlohepsgdvvdelqdeiuddrshhmthhpqdhouhhtrdgvuhdqfigvshhtqddurdgrmhgriihonhhsvghsrdgtohhmpdhmrghilhhfrhhomhepfeehhehfrhgrihhlqdekgeehfhdvkeguudegtghfugdrohhvtgdqleeflehftddvvdgvudgvfegvsegtrghmihhnrghtrdguvgdpnhgspghrtghpthhtohepuddprhgtphhtthhopehmihgthhgvlhdrrghguggvsehsfhhrrdhfrhdpshhpfhepphgrshhspdgukhhimhepphgrshhspdgumhgrrhgtpehprghsshdprhgvvh fkrfepohhuthehudekrdhfrghsthguihgvnhhsthdrtghomhdpghgvohfkrfepifeu Received : from b229-61.smtp-out.eu-west-1.amazonses.com (out518.fastdienst.com [3.11.5.18]) by msfrf2636.sfr.fr (SMTP Server) with ESMTP id 4YR3Jm4Hq9z2K1s6k for ; Sun, 5 Jan 2025 17:52:40 +0100 (CET) List-Archive : farfalacaminat.de DKIM-Signature : v=1; a=rsa-sha256; c=relaxed/simple; d=caminat.de; s=default; t=1736095958; bh=L49yZo9MqG5gVH8nokJKl4AwlbbGxY3WLbNhmSlOBUE=; h=List-Archive:To:Subject:Reply-To:Date:From:From; b=BVuARqHTOxT+c/peL1D56/KPAa1QSNF+qHJaaNTSujyNa1MleLUjkYbemKHw56hbb 5m2c1Jtm6N+sZYuaOR/qG6ApVXVKJ2yXeDyt1dH0pdFyEznRf5zE/bn2QpZ7rV39Sy 4U8BMT3tYfcgTA4iho8DoN5/T6QBw/97tfSTd2VFQFSHORbIoheCJxgnEf1msu9pg4 WmY/2/ZDYVccEkvWeZaK8T8ZlfLrw0+bHKQyRRTwmy23CWVNTUAoTdcDCMQ6gWf/dY Kj4i47rykijj/P50K6/gAWoT/pR65ROkK28uHib6C378AlmaoJWBsZmP1RGfYoVmnd Q05h3Fqi1Fq8g== To : michel.agde@sfr.fr Subject : Chance Unique 🎉 Accès Anticipé à l'Entrée de l'Année 2025 Débute Maintenant. FR-oma Content-Features : emscaminat Reply-To : reply-to@caminat.de Date : Sun, 5 Jan 2025 16:52:35 +0000 From : Groupe VINC I-Autoroutes | ID-zpa Content-Type : multipart/alternative; boundary="1eywa&Next_4805ba49773a4b5a-gw-a2afe629d8642356_=" Content-Transfer-Encoding : 8bit Message-Id : <20250105165238.B7081507DB@caminat.de> |
Commentaire / Explications | Se fait passer pour VINCI Autoroute.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .