ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
sauliereemelenemarie@gmail.com +33780932224 melene marie sauliere

Date06/01/2025
Emailsauliereemelenemarie@gmail.com
Pseudonyme utilisémelene marie sauliere
Url / Site internethttps://amboise-valdeloire.com/#
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 80 93 22 24 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour

je viens de voir votre offre sur le site https://amboise-valdeloire.com/gites/#
alors mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous du 08 Mars au 29 Mars 2025 pour 2 personnes adultes si possible veuillez nous envoyer quelques photos supplémentaires et veuillez nous donner le tarif de cette période svp
Commentaire / Explicationsceci est le 1er mail reçu, je leurs ai proposé de poser les dates sur Airbnb ou Booking mais ils ont refuser categoriquement. depuis je me suis rendu compte que les mails sont toujours les,mêmes il ne réponde pas à se que j'envoie (devis )par exemple

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nathou le 07/01/2025 à 01:14

      Reçu le même mail : "Bonjour je viens de voir votre offre alors mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous du 12 Avril au 03 Mai 2025 pour 2 personnes adultes veuillez nous donner le tarif de cette période par Mail : saulieremelenemarie@gmail.com"

      • Brigitte03 le 24/01/2025 à 07:45

        Ce 24/01/25, je viens de recevoir exactement le même mail pour les mêmes dates !!
        Ils ont le don d'ubiquité en plus :)

      Répondre
    • Signalement #814885 le 08/01/2025 à 10:20

      Copie des mails
      Le ven. 27 déc. 2024 à 14:03, Ivan, Emile Cabaud a écrit :
      Bonjour
      je viens de voir votre offre sur le site https://www.tourisme-paysdelaon.com// alors mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous du 05 au 26 avril 2025 pour 2 personnes adultes si possible veuillez nous envoyer quelques photos supplémentaires et veuillez nous donner le tarif de cette période svp

      Le dim. 29 déc. 2024 à 08:35, Ivan, Emile Cabaud -------------------
      a demandé une réservation en direct pour mon gite, le nom existe mais pas ds la bonne ville et il n'y a pas d'adresse a son nom à Ruel malmaison
      Cela m'"a mis le doute et j'ai trouvé des arnaques avec les mêmes approches sur votre site.

      Email : cabaudivanemile@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : cabaud ivan emile georges

      Répondre
    • Paula le 08/01/2025 à 10:37

      Reçu le même mail que "natou" (avec le même numéro de téléphone), sauf que l'adresse email mentionnée est cottymarcelmaurice@gmail.com.
      J'ai reçu par la suite une alerte de l'office de tourisme concernant cette adresse email et un lien sur ce site.

      Répondre
    • Signalement #814898 le 08/01/2025 à 11:01

      Bonjour,
      Nous vous informons que vous avez reçu aujourd'hui une nouvelle demande de renseignements de la part de GIUSEPPE TERRAZZINO pour votre établissement DOMAINE DU BOUCHARD - GITE BOUILLA (2669856).
      Voici le récapitulatif de la demande :
      • Nom : GIUSEPPE TERRAZZINO
      • Message de l'internaute :
      Bonjour je viens de voir votre offre alors mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous du 12 Avril au 03 Mai 2025 pour 2 personnes adultes Si oui je vous laisse mes coordonner afin...
      -------------------
      MESSAGE reçu au nom de l'Office du Limouxin mais avec une adresse mail non habituelle et la tournure de la demande nous a fait penser immédiatement à une demande frauduleuse.

      Email : hello@news.tourisme.fr
      Pseudonyme utilisé : Giuseppe TERRAZZINO

      Répondre
    • Signalement #815398 le 10/01/2025 à 07:10

      Bonjour je viens de voir votre offre alors mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous du 12 Avril au 03 Mai 2025 pour 2 personnes adultes veuillez nous donner le tarif de cette période par Mail : jeanmarcjosephf@gmail.com

      Puis

      j'accuse bonne réception de votre mail , dès demain matin je m'occuperais de vous envoyer les fonds de l'acompte par virement postal sécurisé pour bloquer la réservation car nous sommes en déplacement a l'étranger pour une convention , j'ai des soucis ave...
      -------------------
      Une belle arnaque !!! Surtout ne vous laissez pas avoir par ce genre de méthode !

      Email : jeanmarcjosephf@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Jean-Marc Fayolle

      Répondre
    • Signalement #815476 le 10/01/2025 à 10:52

      Voici le récapitulatif de la demande :

      Nom : Emile Ivan

      Message de l'internaute :
      Bonjour, Je viens de voir votre offre de location sur le site, mon épouse et moi serions heureux de réserver avec vous pour la date du 05au 26 avril Pour deux personnes adultes. Dans l'attente de votre confirmation, je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. 07 80 93 22 24 Cordialement.
      Nous vous invitons à contacter Emile Ivan :

      par email, à l'adresse cabaudivanemile@gmail.com

      Email : cabaudivanemile@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : yvan emile

      Répondre
    • Signalement #815962 le 13/01/2025 à 06:53

      Bonjour ,
      Après réflexion , Je crois que nous allons prendre du 05 au 26 avril et si possible je vais vous envoyer mon adresse complète et vous allez m'envoyer un contrat de location par mail.
      car mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous pour nos vacances de noces , Merci de votre compréhension .

      NB ; je refuse catégoriquement de passer sur booking ou airbnb car je ne souhaite pas payer des frais supplémentaires je préfère passer en direct avec
      les propriétaires , Merci d...
      -------------------
      Nous avons reçu une demande de réservation pour notre meublé de tourisme par le biais de l'annonce diffusée par l'office de tourisme de notre communauté de commune.
      Cette personne insiste pour réserver en direct sans passer par les plateformes type Airbnb ou Abritel alors que nous ne louons pas en direct.
      En cherchant un peu, ces personnes semblent exister et sont mariées depuis 2006 alors qu'ils nous disent vouloir réserver en 2025 pour leur voyage de noces. De plus, les mêmes messages (aux mots prêts) ont déjà été signalés par d'autres personnes les ayant reçu avec les mêmes pseudonymes ou d'autres.

      Email : cabaudivanemile@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Cabaud Ivan Emile Georges

      Répondre
    • Signalement #815994 le 13/01/2025 à 08:45

      Nous avons reçu une demande de location via l'office de tourisme Le Treport/Eu 76 :
      Voici le récapitulatif de la demande :

      Nom : Emile Ivan
      Message de l'internaute :
      Bonjour, Je viens de voir votre offre de location sur le site, mon épouse et moi serions heureux de réserver avec vous pour la date du 05au 26 avril Pour deux personnes adultes. Dans l'attente de votre confirmation, je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. 07 80 93 22 24 Cordialement.
      Nous vous invito...
      -------------------
      En faisant des recherches sur internet , nous sommes tombés sur le site signalant des arnaques, et c'est là que nous avons découvert qu'ils utilisaient les mêmes mots à la virgule près !! Si cela peut aider les gens à ne pas se faire avoir par des personnes sans scrupules et arrêter ces arnaqueurs. Je les ai également signalés à l'office du tourisme par qui nous avons reçu la demande.

      Email : cabaudivanemile@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Emile Ivan CABAUD

      Répondre
    • Signalement #816746 le 16/01/2025 à 03:35

      Bonjour
      je viens de voir votre offre sur le site https://tourisme.bernaynormandie.fr// alors mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous du 05 au 26 avril 2025 pour 2 personnes adultes si possible veuillez nous envoyer quelques photos supplémentaires et veuillez nous donner le tarif de cette période svp

      Bonjour ,
      Après réflexion , Je crois que nous allons prendre du 05 au 26 avril et si possible je vais vous envoyer mon adresse complète et vous allez m'envoyer un contrat de l...
      -------------------
      Bonjour

      J'ai pu effectuer le paiement de l'acompte de réservation comme convenu via les services de la poste ce matin.
      Vous trouverez donc en pièces jointes une Attestation du paiement ainsi qu'une copie de ma CNI pour entamer les démarches pour encaisser le mandat.
      Cependant je vous ai rajouté 110€ pour la validation du transfert en ligne avec le Directeur Mr YVES BRASSART au +33 666 658 621. Cette opération vous permettra de transférer les fonds sur un compte bancaire ou de les encaisser en espèces .Donc veuillez contacter le Directeur avant de vous rendre à votre bureau de poste pour le retrait, son numéro est inscrit sur l'attestation du mandat. Concernant le contrat je vous le transmet soit dans le courant de la journée ou demain matin car l'encre de mon imprimante est finie , le technicien vient me dépanner et par la suite je vous l'enverrais , Merci de votre compréhension.

      Email : cabaudivanemile@gmail.com
      ... Lire la suite


      Répondre
    • Signalement #817645 le 20/01/2025 à 06:16

      Après réflexion , Je crois que nous allons prendre du 05 au 15 avril 2025 et si possible je vais vous envoyer mon adresse complète et vous allez m'envoyer un contrat de location par mail.
      car mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous pour nos vacances de noces , Merci de votre compréhension .

      NB ; je refuse catégoriquement de passer sur booking ou airbnb car je ne souhaite pas payer des frais supplémentaires je préfère passer en direct avec
      -------------------
      Arnaque à la location d'un gite

      Email : patrickgerardbochatey@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : BOCHATEY PARICK GERARD

      Répondre
    • Signalement #817754 le 20/01/2025 à 13:15

      je viens de voir votre offre sur https://www.golfe-saint-tropez-information.com/fr, alors mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous du 12 Avril au 03 Mai 2025 pour 2 personnes adultes si possible veuillez nous envoyer quelques photos supplémentaires et veuillez nous donner le tarif de cette période svp
      Puis : Si possible je vais vous envoyer mon adresse complète par mail et vous allez m'envoyer un contrat de location par mail .car mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver...
      -------------------
      Ceci sans avoir demandé le prix et je lui avais répondu que ces dates n’étaient pas disponibles
      Il m’a relancé par mail pour recevoir un contrat.
      J’ai appelé et ça sentait l’arnaque. Il ne savait pas quel nom annoncer ni de quelle annonce je parlais

      Email : jeanmarcjosephf@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : FAYOLLE JEAN-MARC JOSEPH

      Répondre
    • Signalement #818441 le 23/01/2025 à 04:27

      Bonjour ,
      Après réflexion , Je crois que nous allons prendre du 05 au 26 avril et si possible je vais vous envoyer mon adresse complète et vous allez m'envoyer un contrat de location par mail.
      car mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous pour nos vacances de noces , Merci de votre compréhension .

      NB ; je refuse catégoriquement de passer sur booking ou airbnb car je ne souhaite pas payer des frais supplémentaires je préfère passer en direct avec
      les propriétaires , Merci d...
      -------------------
      J’ai reçue un mail à travers de site d’office du tourisme qui m’a paru bizarre.Je n’ai pas donné suite.Le lendemain j’ai reçu le mail qui signale de fraudes auprès des hébergeurs.

      Email : cabaudivanemile@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Emile Ivan Cabaud

      Répondre
    • Signalement #818739 le 24/01/2025 à 04:34

      Envoie un mail pour réserver un hébergement du 5 au 26 avril sans choisir d'appartement et insiste pour que la transaction soit en direct avec le propriétaire hors plateformes de réservation.
      -------------------
      Le mail
      Bonjour ,
      Après réflexion , Je crois que nous allons prendre du 05 au 26 avril et si possible je vais vous envoyer mon adresse complète et vous allez m'envoyer un contrat de location par mail.
      car mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous pour nos vacances de noces , Merci de votre compréhension .
      NB ; je refuse catégoriquement de passer sur booking ou airbnb car je ne souhaite pas payer des frais supplémentaires je préfère passer en direct avec
      les propriétaires , Merci de votre compréhension .
      NOM ET PRENOM: Mr.et Mme CABAUD, IVAN, EMILE , GEORGES
      Date de Naissance : 10/08/1967 à SELLIERES
      Adresse POSTALE : 27 BRUE EDMOND BLANC
      92500 RUEIL MALMAISON
      Adresse email : cabaudivanemile@gmail.com
      Téléphone : +33780932224

      Email : cabaudivanemile@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Ivan, Emile CABAUD

      Date d'expérience : 22 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #818743 le 24/01/2025 à 04:38

      De : Ivan, Emile Cabaud
      Date : mercredi 22 janvier 2025 à 12:51
      Objet : Re: Réservation Gîte des Coloriés, Salies de Béarn
      À : Pierre CUGNENC

      > Bonjour ,
      > Après réflexion , Je crois que nous allons prendre du 05 au 26 avril et si possible je vais vous envoyer mon adresse complète et vous allez m'envoyer un contrat de location par mail.
      > car mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous pour nos vacances de noces , Me...
      -------------------
      Bonjour,
      Non, rien de plus, tout est dans le message. L'Office de tourisme du Béarn des Gaves nous a signalé de multiples arnaques et une usurpation d’identité de sa propre adresse pour initialiser la1ère demande. Elle en a informé tous les propriétaires du secteur.
      Je n'ai pas donné suite, mais cela n'est pas passé loin, merci à tous pour votre aide et vigilance.

      Email : cabaudivanemile@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Mr.et Mme CABAUD, IVAN, EMILE , GEORGES

      Répondre
    • Signalement #818747 le 24/01/2025 à 04:43

      Demande de location saisonniere du 5 au 26 avril pour un couple en vacances de noces . Je refuse catégoriquement de passer par booking ou Airbnb car je ne souhaite pas payer des frais supplémentaires .
      -------------------
      Je n'ai pas été plus loin dans la demande car l'office de tourisme de Salies-de-Béarn m'a signalé l'arnaque.

      Email : cabaudivanemile@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Ivan Emile Cabaud

      Répondre
    • weedhopper le 24/01/2025 à 06:38

      Pour les abonnés Free, une des solutions :
      Composez *351*0780932224#
      Résultat : en cas de tentative de contact, ce numéro sera définitivement rejeté.

      Le méthode peut être appliquée à n'importe quel numéro de la façon suivante : *351*numéro# et appuyez sur la touche appel.
      On ne peut que recommander de procéder ainsi pour tous les numéros des arnaqueurs signalés sur ce site !!!!

      Répondre
    • Pat74 le 26/01/2025 à 14:32

      Bonjour, reçu deux mails de ce couple:
      Bonjour, Je viens de consulter votre offre de location sur le site https://www.luberon-apt.fr/organisez-votre-sejour/hebergement-du-luberon/locations-saisonnieres Mon épouse et moi serions ravis de réserver avec vous pour la période du 12 Avril au 03 Mai 2025, pour deux adultes (un couple). Dans l'attente de votre confirmation via mon adresse mail : saulieremelenemarie@gmail.com, je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement,
      Bonjour ,

      Après réflexion , Je crois que nous allons prendre du 13 au 20 Avril et si possible je vais vous envoyer mon adresse complète par mail et vous allez m'envoyer un contrat de location par mail .car mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous pour nos vacances , Merci de votre compréhension

      NB ; je refuse catégoriquement de passer sur booking ou airbnb car je ne souhaite pas payer des frais supplémentaires je préfère passer en direct avec
      les propriétaires , Merci de votre compréhension .

      NOM ET PRENOM: Mr.et Mme SOULIERE MELENE MARIE

      Date de Naissance : 10.11.1966 A Paris
      Adresse POSTALE : 21, Route de Dijon 21450 Saint Marc sur Seine
      ADRESSE EMAIL : saulieremelenemarie@gmail.com
      Téléphone : +33 7 80 93 22 24

      • Brigitte03 le 27/01/2025 à 05:15

        Bonjour
        Je suis de la même ville que vous et ai reçu la même demande pour les mêmes dates.
        Je vais les signaler à l'office du tourisme.

      Répondre
    • Signalement #819333 le 26/01/2025 à 16:03

      Fausse location de logement
      -------------------
      Fausse reservation de mon logement pour une cure soit disant .

      Email : saulieremelenemarie@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : SAULIERE MELENE MARIE

      Répondre
    • Signalement #819514 le 27/01/2025 à 07:49

      Bonjour ,
      Après réflexion , Je crois que nous allons prendre du 05 au 26 avril et si possible je vais vous envoyer mon adresse complète et vous allez m'envoyer un contrat de location par mail.
      car mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous pour nos vacances de noces , Merci de votre compréhension .

      NB ; je refuse catégoriquement de passer sur booking ou airbnb car je ne souhaite pas payer des frais supplémentaires je préfère passer en direct avec
      les propriétaires , Merci d...
      -------------------
      Après vérification de l'existance de ces individus, j'ai pris connaissance des différents commentaires. Merci beaucoup

      Email : cabaudivanemile@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Mr et mme CABAUD IVAN EMILE GEORGES

      Répondre
    • Signalement #819855 le 28/01/2025 à 07:54

      demande de location réservation d'un gîte.
      Bonjour ,
      je viens a peine de faire le paiement d'où la poste me charge de vous dire de suivre les démarches tel qu'elle ont été dites dans le document.c'est à dire de contacter impérativement Mr YVES BRASSART ( +33 666 658 621) le directeur chargé des transferts en ligne afin qu'il puisse vous établir un reçu de retrait en ligne sans cela , si vous vous rendez dans un bureau de poste , la poste ne pourra pas vous payer .parce que c'est avec ce reçu m...
      -------------------
      crainte que ces personnes se présentent aux futurs locataires en réclamant de l'argent et en se faisant passer pour les propriétaires

      Email : saulieremelenemarie@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Melene Marie Saulière

      • steph de ouf le 30/01/2025 à 12:20

        non rien de tout cela
        si vous téléphoner à ce yves brassard (faux nom) c'est pour arriver avec ruse à avoir accès à votre compte et le vider
        enfin un truc du genre

      Répondre
    • Signalement #819878 le 28/01/2025 à 08:55

      Demande un contrats de réservation pour le gite ne veut pas passer par les sites de réservation
      Problème avec sa banque demande de passer par la poste mais il faut demander un reçu à Yves quelque chose
      Voir mails
      -------------------
      J'ai envoyé un contrat de réservation avec un RIB

      Email : melenemariesauliere@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Melene marie Sauliere

      Date d'expérience : 28 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #820161 le 29/01/2025 à 06:44

      Une demande d’hébergement sans passer en passant en direct
      -------------------
      Arnaque

      Email : jeanmarcvelle0@gmail.co
      Pseudonyme utilisé : Velle jean marc


      Répondre
    • Signalement #820516 le 30/01/2025 à 11:29

      Demande de réservation d’un gîte en direct en souhaitant ne pas passer par les plateformes de réservation. On demandé à ce qu’on leur envoie un contrat, ce que nous avons fait avant de se rendre compte de l’arnaque.
      -------------------
      Voir ci dessus

      Email : cabaudivanemile@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Ivan,Emile Cabaud

      Répondre
    • Signalement #825808 le 20/02/2025 à 06:12

      Bonjour,
      Je viens de voir votre offre de location sur le site, mon épouse et moi serions heureux de réserver avec vous pour la date du 05au 26 avril Pour deux personnes adultes.
      Dans l'attente de votre confirmation, je reste à votre disposition pour toute information complémentaire.
      Cordialement.

      Bonjour ,
      Après réflexion , Je crois que nous allons prendre du 05 au 26 avril 2025 et si possible je vais vous envoyer mon adresse complète et vous allez m'envoyer un contrat de location par mail....
      -------------------
      On a envoyé un contrat avec notre RIB mais pas de réponse. Apres avoir regarder signal-arnaque.com j'ai vu plusieurs courriels identique

      Email : bourgpamela9@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Pamela Bourg

      Répondre
    • Roland le 13/03/2025 à 04:24

      Reçu fin janvier et reçu une relance en mars:

      Janvier:
      Demande de Pamela Bourg
      Bonjour,
      Je viens de voir votre offre de location sur le site, mon épouse et moi serions heureux de réserver avec vous pour la date du 05au 26 avril Pour deux personnes adultes.
      Dans l'attente de votre confirmation, je reste à votre disposition pour toute information complémentaire.
      Cordialement.

      Bonjour ,
      Après réflexion , Je crois que nous allons prendre du 05 au 26 avril 2025 et si possible je vais vous envoyer mon adresse complète et vous allez m'envoyer un contrat de location par mail.
      car mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous pour nos vacances de noces , Merci de votre compréhension .

      NB ; je refuse catégoriquement de passer sur booking ou airbnb car je ne souhaite pas payer des frais supplémentaires je préfère passer en direct avec
      les propriétaires , Merci de votre compréhension .

      NOM ET PRENOM: Mr.et Mme Bourg pamela
      Date de Naissance 11 /06/ 1984
      Adresse POSTALE : 27 RUE EDMOND BLANC

      92500 RUEIL MALMAISON

      ADRESSE EMAIL : bourgpamela9@gmail.com
      Téléphone : +33780932224

      Bourg Pamela
      00:55 (il y a 9 heures)
      Merci pour les dates. je crois que nous allons prendre du 03 au 24 Mai 2025 . Si possible veuillez m'envoyer un contrat de location par mail , Merci

      Date d'expérience : 13 mars 2025

      Répondre
    • Signalement #832540 le 19/03/2025 à 13:09

      Je viens de consulter votre offre de location sur le site https://www.golfe-saint-tropez-information.com/fr/.hébergement ? Mon épouse et moi souhaitons la réserver avec vous du 10 Mai au 24 Mai 2025 pour 2 adultes ( en couple) Possible de me transmettre des photos récentes et aussi le prix final des Deux semaine
      CDT
      -------------------
      Personne déjà signalé donc nous n’ avons pas répondu

      Email : sauliereemelenemarie@gmaiil.com
      Pseudonyme utilisé : Melene Marie Sauliere

      Répondre
    • Galdames le 19/03/2025 à 21:20

      plein de prénoms

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .