ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
changementjour.com +33759563571

Date06/01/2025
Url / Site internetchangementjour.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 59 56 35 71 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour, c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boîte aux lettres. Merci de choisir un créneau ou relais via changementjour.com.
Commentaire / ExplicationsSMS reçu spontanément (aucune commande en cours, aucun livreur n'a sonné chez moi, le numéro n'a pas essayé d'appeler). Identique à une autre arnaque récente (avec une adresse similaire "changement-jour.com" et utilisant un autre numéro de téléphone).

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #814269 le 06/01/2025 à 04:50

      Bonjour, c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un créneau ou relais via changementjour.com
      -------------------
      Arnaque demande d'informations personnelles

      Pseudonyme utilisé : changementjour.com
      Téléphone : 0652761730

      Répondre
    • Signalement #814270 le 06/01/2025 à 04:51

      Apres vérification il s'agit d'un phishing
      -------------------
      J'ai reçu un appel auquel je n'ai pas pu répondre puis dans la foulée un SMS m'indiquant que le paquet ne rentre pas dans la boite aux lettres.
      J'ai cliqué....

      Téléphone : 0766756428

      Date d'expérience : 6 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #814274 le 06/01/2025 à 04:59

      SMS
      Mondial Relay (un faux)
      Demande numéro de mobile, nom et prénom.
      -------------------
      J'ai reçu par sms avec un numéro du colis puis j'ai cliqué un lien sans réfléchir ensuite j'ai remarqué l'adresse URL est visiblement fausse puisque Mondial relay n'appartient pas au url : changementjour . com
      J'ai insisté et j'ai évité jusqu'il me demande de saisir mon prénom et nom.
      Alors, je signale ici. Je déteste des escrocs...
      Cordialement

      Téléphone : 0749227038


      Répondre
    • Signalement #814477 le 07/01/2025 à 00:32

      Bonjour, c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un créneau ou relais via changementjour.com
      -------------------
      sms reçu le 6 janvier à 11h30 . je n'attends aucun colis, et personne ne s'est présenté à mon domicile.
      Quand un livreur a besoin de me contacter, il e fait par téléphone, et si il ne peut livrer le colis, il met un avis de passage dans la boite à lettres, en aucun cas un sms!!

      Téléphone : 0767134385

      Répondre
    • Michel D le 07/01/2025 à 00:46

      Le site changementjour.com est maintenant neutralisé.
      L'arnaque du colis qui ne rentre pas dans la boîte va se poursuivre avec un autre nom de site.

      Répondre
    • Signalement #814497 le 07/01/2025 à 02:39

      Bonjour, c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un créneau ou relai via changementjour.com
      -------------------
      C'est un MMS dont il s'agit, et non un mail
      J'ai mis une adresse mail bidon pour signaler, sinon refus

      Email : vissou@sfr.fr
      Pseudonyme utilisé : N° téléphone
      Téléphone : 0759595871

      Répondre
    • Signalement #814658 le 07/01/2025 à 12:41

      Bonjour, c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un créneau ou relais via
      changementjour.com
      -------------------
      SMS reçu sur mon téléphone alors que je n’attendais aucun colis. Je ne suis pas allé sur le site car l’arnaque paraissait trop évidente.

      Pseudonyme utilisé : Aucun
      Téléphone : 0766966859

      Capture d’écran du message reçu

      Répondre
    • 3lixia le 18/04/2025 à 10:23

      SMS frauduleux qui envoie sur un site de phishing. L'arnaque est expliquée en détail ici :

      https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-colis-sms-risques/

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .