Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
+33744985121 prbs-progression.com
Date | 06/01/2025 |
---|---|
Url / Site internet | prbs-progression.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Téléphone | 07 44 98 51 21 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via: prbs-progression.com |
Commentaire / Explications | Je n attends pas de colis et il demande d enregistrer notre carte bleue et de payer 0.99 € si l on veut soit un autre passage de livraison soit un dépôt dans un mondial Relay
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
patoch le 07/01/2025 à 03:23
meme tentative à l'instant par sms sur mon tel privé
up votedown vote
Stef31 le 08/01/2025 à 03:50
Idem par le Tel 07 66 02 69 14
up votedown vote
François le 08/01/2025 à 05:07
Je viens d'avoir ce même message du 07 59 57 86 71, mais bizarrement le lien proposé (progres-pbrs.com)m'amenait sur le site de la poste, où n'ayant pas de numéro de colis je ne pouvais rien faire. j'attendais un colis, donc j'ai appellé l'entreprise qui m'a indiqué que mon colis n'était pas parti.
J'ai essayé sur mon pc de me connecter au site progres-pbrs .com : "site en maintenance" !
up votedown vote
FlorianM le 08/01/2025 à 06:59
J'ai également reçu un sms suspect me disant que mon colis ne peut pas rentrer dans la boite aux lettres et ça me dirige vers le site prbs.progression.com mais sans numéro de suivi.. j'ai senti l'arnaque de suite. J'attends un colis de ma mère mais c'est La Poste... de toute façon, sans numéro de suivi ou de colis, c'est évident que c'est une arnaque. Le numéro qui m'a envoyé ce message est le 07 66 74 92 21
up votedown vote
Mag le 09/01/2025 à 02:25
J'ai reçu ce matin exactement le même sms alors au je suis chez moi et aucun livreur n'est passé. Arnaque!
up votedown vote
Elvira le 09/01/2025 à 02:43
pareil ce jour du 07 44 93 12 49
up votedown vote
Claude le 09/01/2025 à 02:44
Même processus avec le numéro suivant: +33 7 68 62 31 18 qui redirige vers l'adresse: acheminement-prbs.com.
La page qui s'ouvre est un masque de relais colis qui, après de demande renseignement persos demande 0,99 € au titre de la relivraison. vigilance !!
up votedown vote
JEAN LOUIS le 09/01/2025 à 03:50
idem
0695623630
up votedown vote
Sab le 09/01/2025 à 04:04
Même message reçu à l'instant à partir du 07 59 56 60 25...
Date d'expérience : 9 janvier 2025
up votedown vote
DDD le 09/01/2025 à 04:06
Idem avec 07 44 79 16 31
up votedown vote
Signalement #815314 le 10/01/2025 à 02:53
Bonjour, c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un créneau ou relais via cheminement-pbrs.com
-------------------
Je n’attends pas de colis, j’ai essayé d’appeler ce numéro, mais ça ne répond pas, j’ai renvoyé un SMS en disant que j’étais chez moi et il ne se passe rien…
Url / Site internet : cheminement-pbrs.com
Pseudonyme utilisé : Livreur