ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
doudouneshop.com

Date06/01/2025
Pseudonyme utilisédoudouneshop.com
Url / Site internethttps://doudouneshop.com/o/4d9b684d94a462fceee90def79f5325d/a/5e851b84fbb428c74b6d3423f99a0c7e
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueProposition de Facebook de consulter une publicité pour le site Doudouneshop qui mettait en vente des vestes Jott à moins de 50% en vente privée pour 24h. Après achat effectué, réception d'un texto de confirmation de ma commande qui était auprès de Sensationit.fr (différent du site consulté).
Après avoir galéré à accéder au lien envoyé, j'ai constaté que ma commande n'apparaissait pas. J'ai aussitôt chercher les avis sur ce site et me suis aperçue que j'avais été arnaquée.
Commentaire / ExplicationsAprès avoir consulté le site Jott il y a quelques jours pour m'acheter une veste, j'ai été appâtée hier soir par Facebook avec une publicité pour consulter le site Doudouneshop. Ce site proposait des vestes Jott à moins de 50% en vente privée pour 24h. L'offre étant très intéressante, j'ai commandé la veste souhaitée en validant le paiement sur mon application bancaire.
J'ai flairé une arnaque en recevant le texto de confirmation de la commande qui était auprès de Sensationit.fr (différent du site consulté).
J'ai cherché pour annuler ma commande qui malheureusement n'apparait pas. J'ai de suite fait opposition sur ma carte bancaire en espérant qu'il n' y aura pas eu une utilisation frauduleuse.
J'ai vraiment manqué de vigilance. A l'avenir, je vérifierai au préalable si le site que je consulte est sûr.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #814950 le 08/01/2025 à 14:43

      Site pour achat de doudounes à prix réduit.
      -------------------
      Une fois le paiement réalisé, le produit n'est jamais expédié

      Date d'expérience : 1 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #815053 le 09/01/2025 à 04:25

      annonce publicitaire publiée sur Instagram proposant des doudounes et autres articles de la marque JOTT à -50%
      Le service commercial est injoignable, les commandes ne sont pas honorées, l'argent est encaissé.
      -------------------
      c'est incroyable que de sites comme Instagram autorisent ce type de publicité.
      j'ai porté pliante et fait un recours auprès de ma banque

      Email : mathiaslatrace@outlook.fr
      Pseudonyme utilisé : SENSATIONIT
      Téléphone : +39339852477

      Date d'expérience : 2 janvier 2025

      • steph de ouf le 09/01/2025 à 04:52

        "c'est incroyable que de sites comme Instagram autorisent ce type de publicité."

        vous venez de quelle planète ????????????

        les réseaux soicaux ce n'est qu'arnaques et compagnies
        Fb ?? plus de 95 % des publicités sont frauduleuses et cela depuis des années
        les autre c'est pas mieux
        ils vivent de ces publicités pour que les réseaux soit gratuit
        comment croyez vous que Mark Zutterberg est devenu riche ??
        avec un Fb gratuit ??
        et ils s'en foutent, vous avez beau les signalés elles sont rarement bloquées et quand par chance elles le sont, elles reviennent 5 minutes plus tard avec un autre nom

      Répondre
    • steph de ouf le 09/01/2025 à 04:53

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier les annonces... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #815431 le 10/01/2025 à 08:28

      Annonce soldes de marque JOTT à -50%
      -------------------
      J’ai voulu commander deux doudoune au bout de quelque heure toujours pas de mail de confirmation l’inquiètude ce met en place et bingo arnaque car pas de réponse , et prélever aussi tôt génial 126€ dans les courants d’air …

      Email : sensationit-sav@outlook.fr
      Pseudonyme utilisé : Doudouneshop.com

      Date d'expérience : 10 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #816994 le 17/01/2025 à 02:30

      Site vitrine JOTT
      -------------------
      lien instagram mentionnant des ventes privees JOTT
      redirection vers un site écran doudoune shop utilisant lz replique du site JOTT

      Email : mathiaslatrace@outlook.fr
      Pseudonyme utilisé : mathias latrace/ SENSATIONIT FR
      Téléphone : +39339852477

      Date d'expérience : 2 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #817487 le 19/01/2025 à 11:28

      Vestes Jott à 50%
      -------------------
      Commande passée depuis Instagram sur ce que je croyais être le site de Jott.
      SMS de confirmation de Sensationit fr

      Pseudonyme utilisé : Jott

      Date d'expérience : 19 janvier 2025


      Répondre
    • Signalement #818444 le 23/01/2025 à 04:33

      Vente doudoune JOTT en promotion
      -------------------
      J ai acheté une doudoune en promotion par ce site visible decmaniere importante sur facebook

      Email : mathiaslatrace@outlook.fr

      Date d'expérience : 23 janvier 2025

      • jlc le 23/01/2025 à 12:48

        Et comme ce qui est sur facebook et autres réseaux sociaux c'est le plus souvent des arnaques. rien de surprenant que l'histoire se finisse ici. La solution est de commencer l'histoire ici, simple et pas de perte d'argent

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .