ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
changements-jours.com +33782919335

Date07/01/2025
Pseudonyme utiliséChangements-jours.com
Url / Site internetchangements-jours.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 82 91 93 35 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueMessage sms reçu le vendredi 03 Janvier 2025 à 11:21
Bonjour, c'est le coursier votre paquet est ne rentrait pas dans la boîte aux lettres.Merci de choisir un créneau ou relais Via'"Changements-jours.com"
Commentaire / ExplicationsJe n'ai aucun colis en attente.
Il me demande de fournir les codes de ma carte bleu et crypto et mon numéro de portable que je n'ai pas fourni.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Isabelle le 24/01/2025 à 03:28

      le 24 janvier 2025 : même message sms reçu, mais venant du n° +33749301081

      Répondre
    • Signalement #818709 le 24/01/2025 à 03:38

      Sms reçu :
      Bonjour c'est le coursier, votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via changements-jours.com
      -------------------
      C est le 2eme sms que je reçois de style la!
      Je sais très bien que mondial Relay ne livre pas a domicile car moi même point relais Mondial Relay

      Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
      Téléphone : 0745035783

      Répondre
    • Signalement #818879 le 24/01/2025 à 11:20

      Bonjour c'est le coursier, votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via changements-jours.com
      -------------------
      Lorsque on consulte le site indiqué il est demandé des renseignements de données personnelle et un paiement de 0,99€.

      Téléphone : 0781256728

      Répondre
    • Signalement #821706 le 04/02/2025 à 11:27

      Bonjour c'est le coursier, votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via changements-jours.com
      -------------------
      Du coup je n'ai pas répondu vue que je n'attendais pas de colis.

      Téléphone : 0767833159

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .