ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
support@fabplay.in MondiaI ReIay : Informations par rapport à votre colis

Date07/01/2025
Emailsupport@fabplay.in
Pseudonyme utiliséMondiaI ReIay : Informations par rapport à votre colis
Contenu de l'arnaquearnaque livraison colis mondial relay:
Voici le contenu du mail"
"Nous espérons que vous allez bien.

Nous souhaitons vous informer que le livreur a tenté de livrer votre colis le 03/12/2024. Cependant, en raison de ses dimensions, il n'a malheureusement pas pu être déposé dans votre boîte aux lettres.

Pour finaliser la livraison, nous vous invitons à sélectionner un point relais où vous pourrez récupérer votre colis à votre convenance.

Numéro de votre colis : FR8QJ952TWR

Les options disponibles :
- Livraison en point relais : 1,93€
- Livraison à domicile : 2,20€

Pour organiser votre livraison, cliquez sur le bouton ci-dessous"
Commentaire / ExplicationsInvitation à reprogrammer une livraison Mondial Relay mais payante le N° de colis n'existe pas
Le mail :
Bonjour,

Nous vous informons qu'une tentative de livraison de votre colis a eu lieu le 06/01/2025. Cependant, ses dimensions ne permettaient pas de le déposer dans votre boîte aux lettres.

Pour recevoir votre colis, merci de sélectionner un point de retrait où vous pourrez le récupérer.

Référence du colis : FR8QJ952TWR

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour choisir l'option de votre préférence.
Planifier ma réception

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Yannoo le 07/01/2025 à 13:05

      Cet e-mail a été généré automatiquement. Merci de ne pas y répondre.

      Bonjour,

      Nous vous informons qu'une tentative de livraison de votre colis a eu lieu le 06/01/2025. Cependant, ses dimensions ne permettaient pas de le déposer dans votre boîte aux lettres.

      Pour recevoir votre colis, merci de sélectionner un point de retrait où vous pourrez le récupérer.

      Référence du colis : FR8QJ952TWR

      Cliquez sur le bouton ci-dessous pour choisir l'option de votre préférence.

      Planifier ma réception

      => https://mondiairelais-expedition.com/pages/index.php

      Locker / Point Relais®
      3 jours ouvrés
      1.93€

      Domicile
      2 jours ouvrés
      2.250 euros

      A noter que le numero de colis FR8QJ952TWR n'existe bien sûr pas sur le sîte de Mondial Relay https://www.mondialrelay.fr qui indique que le n° de colis doit être en 8 lettres

      ==> certitude arnaque à 100%

      Répondre
    • renault le 22/01/2025 à 15:31

      Moi aussi j'ai subi la même arnaque aujourd'hui...

      Date d'expérience : 22 janvier 2025

      Répondre
    • Chouchou le 23/01/2025 à 01:02

      Meme reference de colis et meme arnaque hier, voici le mail:

      Nous avons tenté de livrer votre colis, mais nous n'avons pas pu finaliser la livraison. Vous pouvez reprogrammer une nouvelle livraison ou choisir un point relais près de chez vous.

      Assurez-vous d'agir rapidement afin de recevoir votre colis sans retard.

      N° de suivi : FR8QJ952TWR
      Planifier ma réception

      Répondre
    • Sissi le 30/01/2025 à 04:29

      Même arnaque avec même numéro de colis reçue aujourd'hui mais par sms

      Répondre
    • OLALA le 12/03/2025 à 08:49

      Voilà reçu hier, le mar. 11 mars à 03:08

      Nous vous informons qu'une tentative de livraison de votre colis a eu lieu le 10/03/2025. Cependant, ses dimensions ne permettaient pas de le déposer dans votre boîte aux lettres.

      Pour recevoir votre colis, merci de sélectionner un point de retrait où vous pourrez le récupérer.

      N° de suivi : FR8QJ952TWR
      Planifier ma réception

      Attention : Si aucune action n'est prise, votre colis pourrait être retourné à l'expéditeur.
      Note : Si vous avez déjà reprogrammé votre livraison, veuillez ignorer ce message.

      Répondre
    • GUY le 24/03/2025 à 06:38

      Bonjour.... ARNAQUE.. VOICI L ADRESSE MAIL DE L ENVOYEUR..."Informations Relay" ;

      Nous vous informons qu'une tentative de livraison de votre colis a eu lieu le 22/03/2025. Cependant, ses dimensions ne permettaient pas de le déposer dans votre boîte aux lettres.

      Pour recevoir votre colis, merci de sélectionner un point de retrait où vous pourrez le récupérer.

      N° de suivi : FR8QJ952TWR
      Planifier ma réception
      Attention : Si aucune action n'est prise, votre colis pourrait être retourné à l'expéditeur.

      Note : Si vous avez déjà reprogrammé votre livraison, veuillez ignorer ce message.

      Répondre
    • steph de ouf le 24/03/2025 à 07:07

      signalé des centaines de fois

      Répondre
    • Bernard le 15/04/2025 à 01:11

      Ça continue... Même message reçu sur 2 boîtes mail différente dont une qui ne sert jamais à faire des achats. Ce qui peut-être dangereux pour les consommateurs que nous somme c'est que ces message sont généralement reçus concomitamment à une commande attendue ou qui vient d'arriver.

      Date d'expérience : 14 avril 2025

      Répondre
    • Alain le 15/04/2025 à 01:59

      Egalement reçu ce jour par mail, même n° de colis

      Répondre
    • ludwig le 15/04/2025 à 03:12

      même arnaque ce jour 15/04/2025

      Répondre
    • Fatfat le 15/04/2025 à 03:43

      Bonjour, ai reçu ce même mail sur deux adresses mailles différentes ma partenaire. Par contre le mail de l'expéditeur est no-reply@sbtjapan.com

      Voici le mail reçu

      Votre colis a fait l'objet d'une tentative de livraison le 14/04/2025. Toutefois, ses dimensions ne permettent pas de le déposer dans votre boîte aux lettres.
      Pour en prendre possession, merci de choisir un point relais près de chez vous où vous pourrez le récupérer en toute simplicité.
      Suivi du colis : FR8QJ952TWR
      Choisir un point relais
      Important : Sans action de votre part, le colis pourrait être renvoyé à son expéditeur.
      Remarque : Si vous avez déjà planifié une nouvelle livraison, vous pouvez ignorer ce message.

      Date d'expérience : 15 avril 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .