ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+33775719765 progression-prbs.com

Date07/01/2025
Url / Site internetprogression-prbs.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 75 71 97 65 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir une autre creneau ou un point relais via: progression-prbs.com
Commentaire / ExplicationsJe n'attends pas de colis.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #814534 le 07/01/2025 à 04:56

        SMS Reçu : bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via : progression-prbs.com
        -------------------
        Je n'ai pas cliqué sur le lien.
        J'ai bloqué l'expéditeur.

        Téléphone : 0767336652

        Répondre
      • Signalement #814561 le 07/01/2025 à 06:20

        bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via:
        progression-prbs.com
        -------------------
        J’ai repli mes coordonnées car j’attendais un colis justement ce jour,
        Je ne sais pas si elles vont être utilisées et comment…

        Pseudonyme utilisé : Progression-prbs.com
        Téléphone : 0782537134

        Date d'expérience : 7 janvier 2025

        Répondre
      • Javapetitchat le 07/01/2025 à 06:40

        Même SMS reçu ce matin de la part du 07 68 60 11 89.
        ça sent l'arnaque à plein nez !

        Répondre
      • Signalement #815490 le 10/01/2025 à 11:41

        Votre colis n'entre pas dans ma boite aux lettres
        J'ai réglé 0.99 euros avec ma carte et cette somme n'a pas été encaissée
        -------------------
        J'ai contacté ma banque et je sais comment réagir

        Téléphone : 0749826963

        Date d'expérience : 10 janvier 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .