ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33759642668 livreur

Date07/01/2025
Pseudonyme utilisélivreur
Url / Site internetprogres-prbs.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 59 64 26 68 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueSMS reçu : bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via : progres-prbs.com
Commentaire / Explicationsmessage reçu sur mon téléphone alors que je n'attends pas de colis.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 07/01/2025 à 04:17

      aranaque racontée N fois par jour.
      Voir
      https://www.signal-arnaques.com/tag/colis
      Le colis qui ne rentre pas dans la boite...
      Le faux site Mondial Relay
      Le nom du faux site (ici, aranaque racontée N fois par jour.
      Voir
      https://www.signal-arnaques.com/tag/colis
      Le colis qui ne rentre pas dans la boite...
      Le faux site Mondial Relay
      Le nom du faux site (ici,progres-prbs.com) change tous les jours...

      Répondre
    • Signalement #814521 le 07/01/2025 à 04:23

      bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via:
      progres-prbs.com
      -------------------
      Sms pour un colis qui ne rentre pas dans ma boîte aux lettres... sauf que he travaille chefnz moi et qu'aucun facteur n'est passé... et si vous suivez le lien du sms, il est demandé de payer pour relivraison... une arnaque !

      Pseudonyme utilisé : Aucun
      Téléphone : 0749434602

      Répondre
    • Signalement #814524 le 07/01/2025 à 04:29

      Phishing, identité, infos bancaires
      -------------------
      Ils vont envoyer un message SMS pour dire que c le livreur et que le colis ke rentre pas dans la boite au lettre et qu’il faut choisir un point relais sur ce lien.
      En cliquant sur le lien ils demandent des infos personnelles : nom, prenom, tel, adresse, email… puis ils demandent 1€ pour les frais de relivraison et comme quoi c un paiement securisé

      Pseudonyme utilisé : Mondial relais
      Téléphone : 0781262713

      Répondre
    • Signalement #814543 le 07/01/2025 à 05:14

      Un sms me signalant que mon colis ne rentre pas dans la boîte aux lettre, en regardant sur ce site j'ai de suite vue qu'il s'agissait d'un faux site et je n'ai pas cliqué sur le lien et effacais le sms.
      -------------------
      J'attends effectivement un colis mais le ne de suivi était faux, merci

      Pseudonyme utilisé : Mondial relais
      Téléphone : 0781864522

      Répondre
    • Nina le 08/01/2025 à 03:37

      bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via:
      progres-pbrs.com Reçu ce jour à 10h30, du téléphone +33 6 51 64 74 18

      Répondre
    • Jazzou64 le 08/01/2025 à 04:11

      Je viens de recevoir le même message à 11:08 - n° tél : +33744809882 - progress-pbrs.com

      Répondre
    • Signalement #814788 le 08/01/2025 à 05:14

      Relais colis avec obtention code bancaire à suivre
      -------------------
      Ils se font passer pour votre banque

      Pseudonyme utilisé : Julien x
      Téléphone : 0775298040

      Date d'expérience : 8 janvier 2025

      Répondre
    • cathy le 09/01/2025 à 04:09

      bonjour, pareil mais avec le numéro :0744960382

      Répondre
    • lacour le 09/01/2025 à 04:22

      bonjour pareil avec le numéro 0768720736

      Répondre
    • Aurelus le 09/01/2025 à 05:23

      idem avec le numéro 07 45 02 16 89 et le lien intitulé acheminement-prbs.com

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .