ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
mon-jardinprope.com fakecapz@gmail.com

Date07/01/2025
Emailfakecapz@gmail.com
Pseudonyme utilisémon jardin prope
Url / Site internetmon-jardinprope.com
Contenu de l'arnaquevente de désherbant.
Commentaire / Explicationsachat désherbant le 9.11.2024 sur le site mon jardin propre.achat encaissé et toujours pas de livraison.
je me suis fait avoir comme beaucoup d autres

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #817828 le 21/01/2025 à 01:52

      Vente de produits jardin
      -------------------
      Suite à une commande en ligne sur le site mon-jardinpropre com, je reçois une confirmation "normale de ma commande.
      Trois jours plus tard je suis débité.
      10 jours plus tard je demande où en est ma commande en allant sur le site de facturation.
      Là, l'adresse à changé : fakecapz@gmail.com.
      Donc un site d'arnaque car je n'ai plus de réponses et j'ai lu par la suite( mais trop tard) les autres avis...

      Url / Site internet : mon-jardinpropre.com
      Pseudonyme utilisé : Mon-jardinpropre.com
      Téléphone : +33330

      Date d'expérience : 21 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #822849 le 08/02/2025 à 14:33

      Apres une commande sur leur site de dehserbent j ai jamais recu mon bidon de 5 litres mais j ai etait débité par contre malgré un bon de commande
      -------------------
      ATTENTION Site MON JARDIN PROPRE a éviter pour l achat de dehserbent

      Url / Site internet : mon-jardinpropre.com
      Pseudonyme utilisé : Mon jardin Propre

      Date d'expérience : 8 février 2025


      Répondre
    • Signalement #827918 le 28/02/2025 à 00:35

      Vent des produit qu ont reçoit jamais
      -------------------
      Achat de désherbant jamais reçu

      Date d'expérience : 28 février 2025

      Répondre
    • Michel D le 28/02/2025 à 00:44

      mon-jardinpropre.com est le nouveau nom du site monjardinpropre.com.
      Voir
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/797085

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .