Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.marc-perron.fr marc-perron10@outlook.com
Date | 07/01/2025 |
---|---|
marc-perron10@outlook.com | |
Pseudonyme utilisé | Service de sécurité protection des mineurs |
Url / Site internet | http://www.marc-perron.fr/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Après avoir étudié en détail vos activités sur internet et vos appareils connectés, nous voulons vous informer que vous êtes impliqué(e) dans une procédure juridique. Nous sommes en train de mener une médiation. Il est essentiel de respecter les lois et les normes éthiques lors de l’utilisation d’Internet. Si vous souhaitez en savoir plus sur les mesures de sécurité en ligne, veuillez vous référer à l'annexe. Votre compréhension est très appréciée. Cordialement, l’équipe de sécurité en ligne. |
Commentaire / Explications | J'ai reçu ce mail, avec une pièce jointe sur l'adresse mail professionnelle de mon entreprise. Le mail expediteur : marc-perron10@outlook.fr et moe987@hotam-ovdim.k12.il
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lacapuche le 07/01/2025 Ã 10:55
"J'ai reçu ce mail, avec une pièce jointe sur l'adresse mail professionnelle de mon entreprise.
Le mail expediteur : marc-perron10@outlook.fr et
moe987@hotam-ovdim.k12.il"
Et vous en concluez quoi c'est vrai ,c'est faux où les deux en mêmes temps ?
up votedown vote
me le 07/01/2025 Ã 13:54
J'ai reçu le même email avec pièce jointe, le même jour
up votedown vote
Anne le 14/01/2025 Ã 10:43
j'ai également reçu ce mail avec le fichier joint
up votedown vote
FLORENCE le 14/01/2025 Ã 13:58
je viens de le recevoir aussi.