ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
MARKETFRMYDATA

Date07/01/2025
Pseudonyme utiliséMARKETFRMYDATA
Url / Site internethttp://marketfrmydata.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueGrosse arnaque ne vous faite pas avoir.
Commentaire / ExplicationsJe suis tombé sur le site par hasard de fr-futurenest.works il propose un boulot de 1h par jour bien rémunérés. Je laisse donc mes coordonnées on me contacte sur WhatsApp je trouve sa très bizarre une certaine emma mais il y a plusieurs personnes différentes. Elle son numéro de téléphone et en capture d'écran. Ne faite pas confiance c'est de la pure arnaque le but et de commander des vêtements avec de l'argent en usbt et on gagne des commissions on vous fais télécharger une application comme bidget au final on vous fait mettre de l'argent donc dépôt et retrait et bidget trouve sa suspect comme quoi ils avait raison c'est très suspect. Il vous gèle votre compte pendant ce temps là on se fais avoir le bute de la plateforme car le travail ce fais sur cette plateforme marketfrmydata c'est juste de vous faire dépenser de l'argent que soit disant vous avancer, au final vous avez 38 tâches à réaliser pour les finirs il faut dépenser des sommes de fou le premier jour non on vous fais dépenser une petite somme que vous récupérez tout de suite et ensuite de plus en plus gros on vous fait croire mont et merveille pour vous amadouer et les jours suivants c'est plus la même. Faut casquer. Bien évidemment j'ai abondonner eux se gagne des vrai commission et ce fond plus de 4000 balles par jour et vous vous rendez vite compte que du coup c'est de l'arnaque de l'illégalité et qu'il y a un problème que leur bute c'est de vous faire mettre de l'argent quand ne récupérera pas. Bien sûr car nous n'avons pas tous des sommes de plus de 1000€ a mettre et quand on veux travailler on ne dépense pas d'argent car bien sûr il ne vous le diront pas au départ qu'il faudra mettre de l'argent et on vous dira ensuite de mettre que vous aller récupérer alors que les sommes sont de plus en plus élever et que vous restez bloqué si vous ne finissez pas vos 38 tâches c'est foutu pour vous . J'ai envoyé un message au service client pour avoir une feuille qui atteste du retrait que j'ai effectué car bidget me le demande et m'a bloqué mon compte et là ils ont répondu au revoir je leur ai dit que j'avais compris que c'étais de l'arnaque et que c'est illégal que je vais aller déposer plainte et la ça leur a pas plus je vous met la capture d'écran de leur réponse.

Faite très attention ne vous laissez pas amadouer. Personnellement une plainte va être déposer a leur encontre des demain je leur ai dit a bientôt devant les tribunaux suite a leur message ils ont tellement eu peur qu'il m'ont vite bloquer 😅


Date d'expérience : 7 janvier 2025

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Emeline le 13/01/2025 à 08:16

        Bonjour
        Je suis dans la même situation que vous. J'aurai dû lire ce post plus tôt. Hier, j'ai perdu 1000 euros. J'ai été bloquée à 34 tâches et maintenant on me demande 2500 euros ! C'est du délire !

        Où avez-vous porté plainte et comment puis-je récupérer mon argent ? Si c'est possible 😓 Grosse arnaque à fuir de toute urgence !

        Date d'expérience : 13 janvier 2025

        • Kelya le 13/01/2025 à 12:41

          Bonjour, Aïe aïe aïe les fils de putes quand vous avez vu quand vous demander des sommes aussi grosse fallait dire non tout de suite. Déposer plainte à la gendarmerie donner le numéro et la capture d'écran de la personne qui vous a contacté capture d'écran de la conversation. Appeler votre banque mais comme vous avez donner de vous même je ne suis pas sûre qu'il vous rembourse mis à part si vous avez une assurance juridique. C'est honteux n'hésitez pas à signaler vous aussi la page de votre côté plus il y'aura de signal plus les gens éviterons de se faire avoir c'est surtout honteux de laisser des sites comme ça sur internet.
          Je suis désoler pour vous...

        • steph de ouf le 14/01/2025 à 11:58

          ce type d''arnaque à déjà été signalée des centaines de fois

          avant de faire quoi que ce soit sur le net on se renseigne
          surtout quand on envoi de l'argent à des inconnus
          sur Google on tape
          "http://marketfrmydata.com arnaque"
          le résultat est sans appel
          arnaque
          et non désolé
          personne ne récupère rien

        Répondre
      • Signalement #816308 le 14/01/2025 à 11:52

        Un site qui fait le marketing pour des sociétés
        -------------------
        La personne m'a demandé de m'inscrire au site et au retour je serai payée au nombre de commandes

        Pseudonyme utilisé : Lina
        Téléphone : 0745477096


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .