ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
+33783694776 0783694776

Date08/01/2025
Pseudonyme utilisé0783694776
Url / Site internetprogres-pbrs.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 83 69 47 76 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquebonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via:
progres-pbrs.com
Commentaire / ExplicationsSachant que je ne commande rien en livraison, je reçois un message qui me dirige vers un site internet pour récupérer un colis. Sachant que je ne commande rien .

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #814729 le 08/01/2025 à 02:30

        Arnaque au information personnelle
        -------------------
        Arnaque au colis dans l’intention de détenir des information personnelle

        Téléphone : 0745037911

        Répondre
      • Michel D le 08/01/2025 à 02:32

        aranaque racontée N fois par jour.
        Voir
        https://www.signal-arnaques.com/tag/colis
        Le colis qui ne rentre pas dans la boite...
        Le faux site Mondial Relay
        Le nom du faux site (ici, progres-pbrs.com) change tous les jours...
        Hier c'était progres-prbs.com.

        Répondre
      • Signalement #814733 le 08/01/2025 à 02:57

        soucis de livraison (ne rentre pas dans la boite aux lettres)
        demande de me connecter à ce site
        -------------------
        je n'attends pas de colis ...

        Téléphone : 0749743946

        Répondre
      • Signalement #814738 le 08/01/2025 à 03:18

        bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via: progres-pbrs.com
        -------------------
        Sms reçu : je n’attends pas de colis ce jour
        bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via:
        progres-pbrs.com
        Je ne sais pas si c’est lié à chrono post mais j’ai reçu ce message peu de temps après deux livraisons de ce transporteur

        Téléphone : 0749910690

        Répondre
      • Signalement #814747 le 08/01/2025 à 03:36

        bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via:
        progres-pbrs.com
        -------------------
        Arnaque SMS d’un colis

        Pseudonyme utilisé : 0695574009
        Téléphone : 0695574009

        Répondre
      • Signalement #814763 le 08/01/2025 à 04:15

        bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via : progres-pbrs.com
        -------------------
        Présente à la maison et j'ai réceptionné un colis moins de 2 mn avant de recevoir ce sms...

        Téléphone : +972749619831

        Répondre
      • Caro le 08/01/2025 à 04:24

        N° tél 0781262713
        bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via : progres-pbrs.com

        Je n'attends aucun colis
        Arnaque

        Répondre
      • Signalement #814782 le 08/01/2025 à 04:59

        ils font aller sur un faux site Relais Colis
        -------------------
        il demande date de naissance adresse etc …..je n ai pas continuer plus loin

        Pseudonyme utilisé : progres-pbrs.com
        Téléphone : 0766213667

        Répondre
      • Signalement #814783 le 08/01/2025 à 05:02

        bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via:
        progres-pbrs.com
        -------------------
        Site prétendant être Mondial Relay...

        Pseudonyme utilisé : 0767094119
        Téléphone : 0767094119

        Répondre
      • didier le 08/01/2025 à 05:13

        idem pour moi du numéro 0745021689
        pour le site progres-pbrs.com

        Répondre
      • Signalement #814791 le 08/01/2025 à 05:31

        bonjour c ' est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite à lettres,veeuillez choisir un autre créneau ou point relais via : progressivités-pbrs.com
        -------------------
        Je n ' attends aucun paquet .

        Téléphone : 0783904581

        Répondre
      • Signalement #814792 le 08/01/2025 à 05:31

        Bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via: progres-pbrs.com
        -------------------
        pas de colis en attente

        Téléphone : 0766989314

        Répondre
      • Signalement #814797 le 08/01/2025 à 05:44

        bonjour c’est le livreur le colis ne rentrait pas dans la boîte aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via: progrès-pbrs.com
        -------------------
        Au début, je me suis dit que c’était possible puisque j’attendais des colis. En allant sur le lien, on arrive directement sur un site “Mondial Relais” donc j’y ai cru et après avoir noté mes coordonnées on demandait les coordonnées bancaires donc j’ai consulté les avis sur ce site et j’ai vu qu’il s’agissait d’une arnaque de plus le vrai site d’expédition a une orthographe différente

        Pseudonyme utilisé : Le livreur
        Téléphone : 0759642668

        Date d'expérience : 8 janvier 2025

        Répondre
      • Meto le 09/01/2025 à 01:47

        bonjour c'est le livreur le colis ne rentrait pas dans la boîte aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via: progrès-pbrs.com
        -------------------

        Je ne me fais pas livrer à la maison.

        Je l'ai insulté en retour mais je ne pense pas que mon message sera pris en considération.

        Pseudonyme utilisé : Le livreur
        Téléphone : +33 7 49 31 78 16

        Date d'expérience : 9 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #815013 le 09/01/2025 à 02:08

        bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via:
        progres-pbrs.com
        -------------------
        Redirige vers un site qui demande données personnelles.

        Pseudonyme utilisé : progres-pbrs.com
        Téléphone : 0695559481

        Répondre
      • steph de ouf le 09/01/2025 à 02:22

        signalé des milliers de fois

        Répondre
      • bob le 09/01/2025 à 03:19

        Idem pour moi mais avec le lien acheminement-pbrs.com et N° 0745214226

        Répondre
      • AGST le 09/01/2025 à 05:14

        idem reçu le même SMS qui aujourd'hui me fait aller sur acheminement-pbrs.com.
        j'ai en effet reçu un colis de la redoute et une livraison en cours en provenance de Vepee qui n'est pas encore expédiée ! j'ai remarqué que une fois sur deux, quel que ce soit le montant, quand j'achète sur Vepee, je reçois des SPAMS via SMS de ce type.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .