ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
Microsoft | Alert ⚠️

Date08/01/2025
Pseudonyme utiliséMicrosoft | Alert ⚠️
Contenu de l'arnaqueCentre de Service en Ligne
DERNIER AVERTISSEMENT : (578) Virus sur Votre Appareil 08/01/2025

Cher(e) Client(e) coco.giraud,
Votre abonnement antivirus a été suspendu

Email : coco.giraud@outlook.fr
Date d'expiration :Wed, 08 Jan 2025 14:43:32 +0100

Nous espérons que ce message vous sera utile. Nous vous remercions de votre engagement continu pour un environnement numérique sécurisé avec notre solution antivirus.

Malheureusement, nous devons vous informer que votre compte a été temporairement suspendu en raison de l'expiration de votre licence. Malgré nos multiples tentatives de vous notifier, nous n'avons pas reçu de réponse de votre part.

Pour résoudre rapidement cette situation et rétablir votre compte, veuillez renouveler votre licence dès que possible. Cela garantira que vous puissiez continuer à bénéficier de la protection complète de notre logiciel antivirus.
Cordialement,
Votre Équipe Antivirus
Renouvelez votre licence maintenant
Commentaire / ExplicationsBonjour,

Je reçois au moins 20 mails par jours; Cela commence à être fatiguant.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Mélanie le 11/01/2025 à 11:39

        Exactement la même chose je suis bombardée ! Et en plus quand on regarde l'adresse c'est moi l'expéditeur !

        Répondre
      • jlc le 11/01/2025 à 12:36

        Déjà, microsoft se moque bien que votre licence antivirus soit à jour ou pas, surtout que si vous utilisez Windows 10 ou 11 microsoft à intégré un antivirus par défaut qui ne nécessite pas de renouvellement. C'est votre adresse qui apparait, mais ce n'est peut-être justement qu'une apparence. Suivant votre messagerie essayer de trouver comment afficher le code source du message et là, vous trouverez sans doute dans le code Return-Path:
        Received:
        où figurera une autre adresse, celle de l'expéditeur, ainsi vous pourrez la bloquer

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .