Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
cabaïasurvar.org evelyn@vipehelp.com
Date | 08/01/2025 |
---|---|
evelyn@vipehelp.com | |
Pseudonyme utilisé | Cabaïa survar.org |
Url / Site internet | cabaïasurvar.org |
Contenu de l'arnaque | Ventes privées Cabaïa le 8 janvier pour des collections à moins 80 % |
Commentaire / Explications | Je me suis faite avoir pour une trentaine d'eurosp
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #815270 le 09/01/2025 à 18:20
Waren von Aldi angeboten zum Preis von minus 80%
-------------------
Ich bin um 127€ betrogen worden
Pseudonyme utilisé : Aildisale
Date d'expérience : 8 janvier 2025
up votedown vote
Dili le 09/01/2025 à 18:23
Die Emailadresse der Betrüger lautet : evelyn@vipehelp.com
up votedown vote
Signalement #815315 le 10/01/2025 à 02:53
Vente sac a dos cabaia solde 70%
-------------------
Reçu sur tel portable
Url / Site internet : cabaiasacs.com
Pseudonyme utilisé : UIBSORSE
Date d'expérience : 9 janvier 2025
up votedown vote
Sooooo le 10/01/2025 à 20:01
DocMarten's soldes (fausses)
Perdu 35euros (et mes détails de carte)
Date d'expérience : 11 janvier 2025
up votedown vote
Barcelona Spain le 15/01/2025 à 13:43
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
farouk le 16/01/2025 à 07:03
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Monika le 18/01/2025 à 08:17
Yo e comprado una tele y me dice que me la an entregado e pagado57€
up votedown vote
Monika le 18/01/2025 à 10:59
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Amal le 18/01/2025 à 16:47
Le 18/01/2025 bottines jadon femme solde perdu 35 euros
up votedown vote
Amal le 18/01/2025 à 18:00
Bonjour, je suis victime d'un arnaque par le sites de dr martes solde 70% je demande comment le vrai site dr martes il a pas signaler le faux sites dr martes.
up votedown vote
jlc le 19/01/2025 à 04:19
Les marques et enseignes ne passent pas leur temps à scruter le web et les réseaux sociaux et surtout ne sont pas responsables mais victimes de ces usurpations d'identité. En mettant au moins l'URL du site il aurait peut-être été possible d'en dire plus. Vous parlez d'un vrai site dr martes, même celui-ci n'existe pas!!!
Tous ces magnifiques sites trouvés sur les réseaux sociaux aux affaires fracassantes sont des arnaques
up votedown vote
Tyrande le 21/01/2025 à 01:39
https://boots.litbio.org/
meme arnaque que les autres. Recu un mail de confirmation. Puis rien.
61€
Date d'expérience : 1 décembre 2024
up votedown vote
Signalement #817847 le 21/01/2025 à 02:48
ce site usurpe l'identité du site commercial Cabaia (cabaia.fr) et propose des réduction sur les produits de la marque de 80%. Ces réductions alléchantes ne figure pas sur le site officiel de Cabaia
-------------------
Le site figurait le 20/01/2025 sur la page info de google. Un accusé réception de la commande émis par email Evelyn@vipehel.com ainsi que l'IP du site m'ont mis la puce à l'oreille. J'ai trouvé un signalement sur https://www.signal-arnaques.com/scam/view/816701. J'ai immédiatement mis opposition à ma CB
Url / Site internet : sacs.suvar.org
Pseudonyme utilisé : Cabaia
Date d'expérience : 20 janvier 2025
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
pie le 22/01/2025 à 01:46
il continue avec la livraison par mondial relais et demande des frais de livraison
up votedown vote
Signalement #818537 le 23/01/2025 à 09:02
Vente flash de sacs cabaïa à -80%.
-------------------
Site très bien fait ! . Je me suis aperçu trop en en relisant le site et en recevant le mail de confirmation de la commande ! Et délais de réception bcp plus long que sur le vrai site. Je suis pourtant très vigilante mais voilà...
Url / Site internet : sacs.suvar.org
Pseudonyme utilisé : Evelyn
Date d'expérience : 22 janvier 2025
up votedown vote
Michel D le 23/01/2025 à 09:20
quand on est très vigilant(e), on ne croit pas que Cabaïa vend des sacs à -80%...
Quand on est très vigilant(e), on regarde les mentions légales. Vous me direz où sont les mentions légales sur https://sacs.suvar.org/
Quand on est très vigilant(e), on regarde si le site a déjà été signalé:
https://www.signal-arnaques.com/?q=sacs.suvar.org#search-container
Quand on est très vigilant(e), on regarde l'avis de scamdoc.com: https://fr.scamdoc.com/view/2088560
Quand on est vraiment très vigilant(e), on ne se fait pas rouler....