Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
+33122456789 Leancaps
Date | 09/01/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Leancaps |
Url / Site internet | https://leancaps.fr/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 01 22 45 67 89 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Pelevement du double de mon accord |
Commentaire / Explications | Jamais recu Pas de reponse au main
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Morpheus75 le 28/02/2025 à 05:52
Si vous avez découvert des prélèvements anormaux liés à "Leancaps" sur votre relevé bancaire, vous pouvez récupérer vos fonds et bloquer les futures transactions en suivant ce guide : info.signal-arnaques.com/remboursement/leancaps/ (attention service disponible uniquement pour les prélèvements, pas le paiement initial)
up votedown vote
Pierre le 09/01/2025 à 05:18
jamais reçu
up votedown vote
Valerie le 09/01/2025 à 05:38
Jamais reçu ma commande
Date d'expérience : 2 janvier 2025
up votedown vote
Martine le 09/01/2025 à 09:19
Jai commandé ce matin je nai pas reçu de mail confirmant mon achat j'espère que ce n'est pas une arnaque Martine Anto Envoyé
up votedown vote
Arkandias33 le 14/02/2025 à 01:24
C'est une arnaque ! il ne faut pas commander sur ce site
up votedown vote
Fyfy le 09/01/2025 à 15:07
Arnaque j'ai jamais eu de mail pas de réponse à mes mails pas de compte rien je suis dépitée
up votedown vote
Marie le 10/01/2025 à 07:13
Faux site. Menteur et voleur. Promet la moitié du prix du produit mais preleve la totalité.
Faux mail. Faux tel .
Date d'expérience : 6 janvier 2025
up votedown vote
Marie le 10/01/2025 à 07:15
Il faut mettre ce site en justice.
Le createur est Yusuf Khan sur Facebook
Il a cree ce faux site le 6/01/2024
Il vole les gens
On ne peut joindre personne pour se retourner
Faux mail. Faux telephone. Fausse adresse
up votedown vote
steph de ouf le 14/02/2025 à 03:41
facedebouc c'est 95% de pubs frauduleuses
on ne commande jamais rien via FB
si il fallait mettre tous ces gens en justice il n'y aurait pas assez de place
de sites frauduleux ???
il y en a des dizaines de milliers
up votedown vote
steph de ouf le 10/01/2025 à 07:55
C'est pour cela que l'on répète depuis des années
AVANT de commander on vérifie
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
https://fr.scamdoc.com/
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
on vérifie siren, siret, tva
des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, fa... Lire la suite
up votedown vote
Victoria le 11/01/2025 à 07:00
Arnaque !jamais reçue ! Je vais demander le remboursement.. (109€!!)..je vs tiendrai au courant...
up votedown vote
jlc le 11/01/2025 à 08:29
Site sans mentions légales conforme, arnaque assurée et les arnaqueurs remboursent rarement
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
Le site est enregistré de façon totalement anonyme, donc bonne chance à ceux qui rêvent de justice. Vu leur très grand nombre ces plaintes sont vite classées faute d'éléments, un pseudo sur une page FB comme notifié par Marie, ne mènera nulle part
up votedown vote
Signalement #815657 le 11/01/2025 à 10:00
Commandé des gelules le 4 janvier avec soi-disant livraison très rapide, nous sommes le 11 janvier
Aucune confirmation de ma commande, Aucune réception des boites, ai envoyé un mail et aucune réponse
-------------------
J'aimerais pouvoir les contacter par mail et etre remboursé
Par contre je n'ai donc ni utilisé ni consommé puisque rien reçu
Email : support@leancaps.com
Date d'expérience : 4 janvier 2025
up votedown vote
Lydie le 11/01/2025 à 10:54
J'ai commandé Leancaps et j'ai reçu le colis à la maison 4 jours apres.Le montant prélevé correspond parfaitement à ma commande et j'ai bien reçu un mail de confirmation. De même, le jour de livraison m'a été précisé.
Date d'expérience : 11 janvier 2025
up votedown vote
Michel D le 11/01/2025 à 12:54
tu peux retirer ta perruque, "Mamie Cracotte - Lydie", on t'a reconnu.
Tu es le tenancier du site frauduleux leancaps.fr...
up votedown vote
jlc le 13/01/2025 à 13:05
mamie cracotte est vexée, elle est partie, Dommage, elle n'a pas répondu à ma question. Sa remplaçante ne devrait pas tarder pour venir nous dire sa grande satisfaction
up votedown vote
jlc le 11/01/2025 à 11:59
ici on adore les commentaires, qui sur un site que l'on trouve en cherchant des infos ou pour signaler une arnaque, viennent nous raconter spontanément que tout va bien. Les autres sont donc des menteurs? Les éléments vérifiables qui montre le coté frauduleux du site sont inintéressants? Malheureusement, confronté régulièrement à ces témoignages, loin d'effacer les doutes ils ne font que les renforcer
up votedown vote
jlc le 12/01/2025 à 08:22
ce qui n'explique cependant pas le miracle par lequel vous êtes venu ici. Quand ont fait ses courses sur les réseaux sociaux, c'est surtout vers eux que l'on va dire sa satisfaction. Faire l'article pour un site frauduleux, vous trouvez que c'est raisonnable?
up votedown vote
Mamie Craquotte le 15/01/2025 à 05:25
Je ne suis pas vexée mais quand le dialogue est à sens unique et que je m'en prend plein la gu... S'est bon. Pense ce que tu veux. Cela dit je cherchais la posologie et par curiosité je suis venue sur ce site. J'ai pas du commander sur le même site.
up votedown vote
steph de ouf le 15/01/2025 à 06:10
certainement pas
mais il faut alors être sur de l'endroit où on met un commentaire alors
ici on a l'habitude des réponses de gens content d'avoir commandé sur un site signalé frauduleux ou en tout cas qui en a toutes les caractéristiques
ce sont toujours des complices avec lesquels on n'est jamais gentils
il y a des détails qui ne trompent pas
et le dialogue n'est pas en sens unique
on a répondu et bien sur vous en prenez plein la gueule
à qui la faute ?????????
exemple
vous avez une Citroen et vous voulez vous inscrire sur un forum de passionné de Citroen
mais distraite et myope comme une taupe vous vous inscrivez sur un forum de Mercedes
et là vous dites que les Mercedes c'est de la merde et les propriétaires des enfoirés
vous vous attendez à quoi en retour ??
ben ici c'est la même chose
réfléchissez un petit peu avant de répondre sinon mamie craquotte deviendra vite mamie crotte
up votedown vote
Mamie Craquotte le 15/01/2025 à 14:07
Ok
up votedown vote
sand le 13/01/2025 à 01:45
Bonjour,
Je pense être également une victime, soit disant le colis a été livré dans ma boite au lettre par colis privé. Rien reçu . J 'ai fait une réclamation mais si c'est un faux site ..à suivre
up votedown vote
Chris le 13/01/2025 à 11:56
J'ai commandé
pas de mail de confirmation
mais j'ai bien reçu le colis et payé le montant prévu
en revanche , je n'ose pas essayer
Date d'expérience : 13 janvier 2025
up votedown vote
Alexiamx le 13/01/2025 à 13:43
J ai bien reçu ma commande assez rapidement et montant prévu
Date d'expérience : 13 janvier 2025
up votedown vote
Gaspard Alysant le 15/01/2025 à 08:15
Et bien les adeptes de LeanCaps sont de sortie et atterrissent tous sur le site signal arnaques. Ils doivent former une grande communauté car visiblement ils se "like" entre eux. Mention spéciale @ Chris qui commande un produit pharmaceutique en ligne et à la "livraison 😏" se pose la question sur la dangerosité de ces gélules.
up votedown vote
jlc le 15/01/2025 à 08:34
C'est bien le monde à l'envers. Par quel miracle vient-on ici dire sa satisfaction? même quand on leur pose la questions ils évitent de donner une explication, ce qui est facile à comprendre
up votedown vote
Juliej22120 le 17/01/2025 à 12:26
Bonjour, 1ere fois que je commande avant de lire des avis et là je tombe sur votre site et je me dit ba bravo julie tu t es fait avoir... finalement commande passée y a 1 semaine et je viens de la recevoir. Alors je ne vente pas les mérites vu que j ai pas encore testé mais je l ai recu ma commande. Pour les prix soient disant faux, j ai aussi fahi me faire avoir en fait le prix indiqué en gros est le montant de la remise et le prix total est bien plus petit en dessous de la photo. C est au moment du paiement que j ai vu 109e et j ai annulé pour n acheter qu une boite vu le prix.... si je fais ce com c est pour dire que les commandes arrivent.
Date d'expérience : 17 janvier 2025
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
tetris 13 le 21/01/2025 à 04:27
Bonjour,
Votre commentaire n'est pas sur la bonne fiche,il devrait etre sur le fiche : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/816415#comment-add-success
Cette commande concerne https://leancaps.com/ (adresse site visible en dessous du cadre) et non https://leancaps.fr/
N° de téléphone : 18664415396 que l'on retrouve sur un autre site : https://www.ebay.fr/str/lebazardelasource?_trksid=p4429486.m3561.l161211
L'adresse mail de .fr est: support@leancaps.com (bizarre) et celle de .com est : hello@leancaps.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
perrine le 22/01/2025 à 03:00
commandé semaine dernière et toujours rien recu
payé le double prux
Date d'expérience : 22 janvier 2025
up votedown vote
Michel D le 23/01/2025 à 11:53
En fait, https://leancaps.fr/ route sur
https://leancaps.com/go/fr?affId=blitz&c1=etc
si on clique sur "commander".
Et via cette URL on ne trouve même pas les conditions d'utilisation merdiques qu'on trouve en allant sur https://leancaps.com
Il est clair que les crapules qui exploitent leancaps.fr et leancaps.com font tout pour tromper les internautes crédules qui se trouvent trop gros (ça représente un marché important...).
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Elizabeth le 24/01/2025 à 06:08
Le même chose a passé avec moi. Je lui écris pour l'annulation dans le cadre de 3 heures. Pas de réponse à mes mails, et ils ont changé 109€.
Date d'expérience : 24 janvier 2025
up votedown vote
Prune le 01/02/2025 à 03:27
Leancaps bien reçu. C'est exactement le même produit même emballage mêmes ingrédients que le produit soit disant miracle que fitex !!!! Et + cher , cherchez l'erreur
Date d'expérience : 1 février 2025
up votedown vote
steph de ouf le 14/02/2025 à 03:43
l'erreur ??
c'est probablement vous
up votedown vote
Carolane le 20/02/2025 à 06:12
Rien reçu , débitée depuis un mois..
up votedown vote
Gwen le 24/02/2025 à 05:13
Bonjour à tous, j'ai commandé début de semaine dernière un pack de 3 boîtes de leancaps un peu à a la va vite et n'ai vu qu'après les mauvais avis et arnaques concernant ce produit.
je l'ai reçu au bout d'une semaine et ai vérifié la première boîte, elle contient bien 30 gélules.
J'ai ingéré la première et vous tient au courant dans qq semaines si perte de poids significative,
bien cordialement, ( et pour les douteux non je ne suis pas un bot et n'ai pas d'actions chez eux:)️)
Date d'expérience : 24 février 2025
up votedown vote
jlc le 24/02/2025 à 08:01
et donc vous recommandez sans doute ce site? Site frauduleux, c'est prouvé par l'absence des mentions obligatoires, par le nombre de signalements
https://www.signal-arnaques.com/?q=Leancaps#search-container
Vous êtes capable de prouver vous aussi ce que vous affirmez? bizarrement vous nous servez la même histoire que beaucoup de trolls qui fréquentent signal arnaque, mais quand on reçoit sa commande rapidement on ne prend justement pas la peine de chercher si c'est une arnaque
up votedown vote
Signalement #827081 le 25/02/2025 à 06:26
Jai effectué 1 seul achat de 49.95€ et j'ai ete débité de 73.30€ + 36.95€ + 36,95€...jusqu'où iront-ils ???
Une vraie arnaque et rien reçu en plus...
Email : hello@leancaps.com
Date d'expérience : 25 février 2025
up votedown vote
Signalement #829389 le 06/03/2025 à 03:00
Affiche un prix qui ne correspond pas au prélèvement sur notre banque et en deux prélèvements… abonnement abusif .
pub mensongère..
-------------------
Pub mensongère et ne réponde pas au mail envoyer .
Email : hello@leancaps.com
Date d'expérience : 5 mars 2025
up votedown vote
brewstera le 08/03/2025 à 10:57
et bien je vous rejoins, je me suis fais avoir en beauté
je viens de passer une commande et le prix de 109 euros ne correspond pas du tout au prix qui etait affiché
j'ai envoyé 2 mails pour annuler la commande mais pas de reponse encore
et je n'ai pas trouvé de numero de telephone pour les joindre
Date d'expérience : 8 mars 2025
up votedown vote
Marion le 12/03/2025 à 02:50
Une bien belle arnaque, prélèvement initial de 36,65€, le même jour un autre prélèvement de 73,65€. Mail envoyé 7 minutes après la commande pour annuler et exercer mon droit de rétractation au vue des avis mais pas pris en compte et depuis aucune réponse de leur part. dans le mail reçu , on m'indique que je peux demander un remboursement uniquement quand ma commande sera livrée et là j'ai un doute de la recevoir un jour! Ma banque ne peut pas annuler le prélèvement. Pub mensongère!
Date d'expérience : 10 mars 2025
up votedown vote
Chandra le 13/03/2025 à 16:10
bonjour, pareil que @Marion prélèvement initial de 36,65€, le même jour un autre prélèvement de 73,65€. mail de demande d'exercer mon droit de rétractation et plus rien.
Ma banque me dit que les 73.65 € n'ont pas été validés et ils vont voir si je peux me faire rembourser...
up votedown vote
Signalement #831331 le 14/03/2025 à 02:39
Publicité mensongère
-------------------
Ils annoncent des tarifs réduits et prélèvent le prix forts en contournant le paiement sécurisé.
Livraison non reçue
Email : hello@leancaps.com
Pseudonyme utilisé : leancaps
Date d'expérience : 14 mars 2025
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #831337 le 14/03/2025 à 03:10
A participé à l'emission qui veut être mon associé ?
Gelule minceur jamais expédié et site injoignable
-------------------
J'ai payé 54 euros de gelule pour 1 mois quo ont ete expédiées soit disant le 7 mars par fedex. A ce jour rien reçu et fedex que j'ai contacté n'a aucune trace du colis soit disant expédié
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Virgie le 22/03/2025 à 21:52
Leancaps.fr
leancaps.com
https://www.leancapsofficial.shop/
https://leancaps-officiel.fr/
https://lean-caps.fr/
lean-caps.net
https://leancapspromo.shop/
https://leancaps.com.de
https://leancaps.co/
https://leancaps.at/
https://buyspecial-offers.com/LeanCaps
https://lean-caps.pory.app/
https://leancaps.pory.app/
http://slim-sure.co.uk/
en-leancaps.com
https://leancaps.company.site/
lean-caps.org
https://slim-sure.de/
leancapsfranceprice.omeka.net
https://www.econsumed.com/2LRQGS1J/XZ13DMJ/?uid=3727
https://www.pharmacie-cherbourg.fr/leancaps-2
https://epiceriedusud.fr/leancaps
https://www.epicov.fr/pharmacie/leancaps/
https://updlf-asbl.be/fr/leancaps/
https://www.slimminglabs.com/fr/leancaps.html
https://leancapsfrance.com/leancaps-g/?gad_source=1&gclid=Cj0KCQjwv_m-BhC4ARIsAIqNeBspwyGxskhXHexzdLJcsWlKVN-hRIQvXPGSu5wAiScmgZgBlZNRqLgaAnTCEALw_wcB
https://easybyshop.online/leancaps/?gad_source=1&gclid=Cj0KCQjwv_m-BhC4ARIsAIqNeBs-oe9jE3AapguhSGoW5pQvBr1tgkdUlkGX3yF3lhHBefYbiAfEUGEaAmU1EALw_wcB
... Lire la suite