Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
mondialrelay-creneau-2025.com +33776010215
Date | 09/01/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | livreur |
Url / Site internet | mondialrelay-creneau-2025.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 76 01 02 15 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via: mondialrelay-paquets.com |
Commentaire / Explications | Puis j'ai reçu un autre sms du 33776442982 avec le message suivant MONDIALRELAY: Votre première livraison a échoué. Merci de reserver votre créneau de liraison via : mondialrelay-creneau-2025.com
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Tango et cash le 09/01/2025 à 06:38
C'est vrai le message mondial Relay créneau 2025 reçu d'un 07 banal et une Arnaque, ATTENTION !!!
Date d'expérience : 9 janvier 2025
up votedown vote
STEPH le 09/01/2025 à 06:43
je confirme reçu d'un 07 ATTENTION
up votedown vote
Gaspard Alysant le 09/01/2025 à 07:22
Pour la xième fois et relayé par de nombreux contributeurs sérieux sur le site, Mondial Relay ne fait pas de livraison à domicile comme son nom l'indique. Malheureusement, je constate que cette arnaque du top 10 de l'année 2024 encore très active en ce début d'année malgré les milliers de signalements, d'articles et reportages dans les médias
up votedown vote
Caro le 09/01/2025 à 07:53
Reçu à l'instant sur mon tel.
up votedown vote
Signalement #815133 le 09/01/2025 à 08:34
sms avec lien frauduleux
-------------------
envoi d'un SMS Mondial relay : livraison echoué. Plannification d'une nouvelle date en cliquant sur le lien
Téléphone : 0776444249
Date d'expérience : 9 janvier 2025
up votedown vote
Rémi le 10/01/2025 à 05:17
reçu ce matin le même d'un autre 07. Bien fait, sauf que Mondial relay ne livre pas à domicile...
up votedown vote
Regis le 10/01/2025 à 05:27
Reçu aujourd'hui, merci pour l'éclaircissement.
up votedown vote
Antan le 10/01/2025 à 13:18
07 78 96 18 03----------06 12 36 88 65----- 2 SMS dans la journée même texte.Surtout ne pas répondre....
up votedown vote
Alexis le 11/01/2025 à 07:06
Bonjour,
2 SMS reçu le 10 janvier avec le même texte disant :
"MONDIALRELAY : Votre première livraison a échoué. Merci de reserver votre créneau de livraison via : creneau-mondialrelay-2025.com".
Les deux messages provenaient de deux 06 différents.
Mondial Relay ne vous contactera jamais pour une livraison, de plus, tous les SMS de service de livraison ne sont pas envoyé depuis un 06 ou 07.
Ne cliquer surtout pas sur le lien, c'est pour récupérer des infos sensibles sur vous. (Numéro colis, adresse, mot de passe, coordonnées bancaire, etc...).
Bonne journée, soyez prudent !
up votedown vote
lalla76 le 14/01/2025 à 03:05
recu a l'instant par sms. j'ai bloqué le numéro et efface le sms cela provenait aussi d'un 07.
up votedown vote
annick85 le 17/01/2025 à 11:32
Ben voilà, j'attendais un colis, sms reçu aujourd'hui dans une journée un peu chargée, je n'ai pas fait attention. Résultat de viens de faire opposition à ma CB.Est-ce que je dois faire autre chose ?
Merci
up votedown vote
Lacapuche le 17/01/2025 à 11:47
Depuis quand vous devez repayer pour vous faire livrer une deuxième fois ?
Pourtant comme le dirais un escroc la question est vite répondu.
https://www.ouest-france.fr/faits-divers/arnaques/bonjour-cest-le-livreur-votre-colis-ne-rentre-pas-dans-la-boite-et-cest-une-arnaque-00b0162c-2565-11ef-9d30-5a9c307764cc
https://www.bfmtv.com/tech/cybersecurite/votre-colis-ne-rentre-pas-dans-la-boite-attention-a-cette-nouvelle-arnaque-par-sms_AV-202406130560.html
up votedown vote
Aline le 20/01/2025 à 05:51
encore un sms d'arnaque : "MONDIALRELAY : Votre première livraison a échoué. Merci de reserver votre créneau de livraison via : creneau-mondialrelay-2025.com
tel source : 06 25 75 62 49 à 12.09
Ces sms d'arnaque deviennent pénibles. Suis inscrite sur Bloctel et de plus, je suis en mode concentration blocage de tout appel ou comm + n° de tel inconnus également bloqués. Comme quoi 3 sécurités sont nécessaires et ne JAMAIS cliquer sur un lien.
Quand un colis doit étre ivré c'est systématiquement en point relay ou en point locker, jamais à domicile. Si le colis est trop grand, on recçit une notification avec tous les détails, dont le # de colis et on sélectionne un autre point de dépot/retrait.
up votedown vote
Yue le 21/01/2025 à 02:46
J'ai un lien légèrement différent, mais je viens de recevoir le même sms.
N° 0624661866
Et lien : creneau-mondial-relay-2025.com
up votedown vote
DD le 21/01/2025 à 10:32
Reçu un message similaire du 0620528299
up votedown vote
Naïve le 27/01/2025 à 11:12
Je me suis faite avoir moi aussi, adresse mondialrelay-livraison-2025.com.
J'attendais un colis et ne me suis pas méfiée, j'ai reçu un sms du numéro: 06.19.15.38.69 ce midi, indiquant que mon colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un point relais... j'ai saisi mes données de carte bleu pour un dépot. J'ai été rappelé par un sois disant conseiller.
Super sympa ce faux conseiller d'ailleurs, il m'expliquait que j'avais été piraté et voulais m'aider à faire opposition à ma carte bleue, en me demandant d'aller sur mon compte bancaire.
Vraiment, des pouritures, je viens de prévenir mes parents pour qu'ils ne se fassent pas avoir
up votedown vote
Michel D le 27/01/2025 à 11:42
naïve, mais pas trop!
Bravo: vous avez compris que le "conseiller" qui vous a appelé était un escroc!
Tout le monde n'a pas cette lucidité. Voir
https://www.leparisien.fr/faits-divers/jai-ete-con-sur-toute-la-ligne-comment-un-retraite-a-perdu-3-500-euros-dans-une-arnaque-au-faux-colis-11-01-2025-O54E3CGBJRCP3HCYAK6DROCANY.php#:~:text=Un%20faux%20SMS%20ou%20mail,vos%20donn%C3%A9es%20personnelles%20et%20bancaires%20!
Ceci étant, ils ont les coordonnées de votre carte bancaire, vous devez donc faire opposition su votre carte bancaire.
up votedown vote
Isabelle le 05/02/2025 à 01:58
Reçu le même message du 06.21.41.40.04
up votedown vote
CHOPLET le 24/02/2025 à 07:47
Je viens de recevoir le texte avec le numero 0624409555... bien sûr j'ai bloqué le message !
up votedown vote
KARINE le 13/03/2025 à 09:55
reçu message de Mondialrelay.fr : la livraison de votre colis est impossible. Veuillez réserver un créneau ou choisir un locker sur : https://creneaulocker.com
Je ne suis pas naïve, rien commandé ; si cela avait été le cas car tellement d'arnaques , il ne faut pas cliquer sur le lien ni garder ce message et aller directement sur le site concerné si attente d'une commande !
et encore autre numéro de portable : 0625091313