ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
service@sacs.suvar.org cabaia

Date09/01/2025
Emailservice@sacs.suvar.org
Pseudonyme utilisécabaia
Url / Site internethttps://sacs.suvar.org/?gad_source=1
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquepromotions sac cabaias à -70% sacs à moins de 20€
copie conforme du site, hors sur le vrai les sacs sont à 30% il n'ya pas d'autre promotions.
Commentaire / ExplicationsJe me suis rendu compte de l'arnaque en allant sur le vrai site.


Date d'expérience : 9 janvier 2025

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Sonia le 09/01/2025 à 14:54

      Achat effectué ce soir, et j'ai eu subitement un doûte. Mail de confirmation de commande sans récapitulatif, sans montant, sans même le nom du site... en cliquant sur " nous contacter ", aucun numéro de téléphone ni adresse mail.

      Date d'expérience : 9 janvier 2025

      Répondre
    • Sami le 09/01/2025 à 16:53

      C'était trop beau pour être vrai Sonia..

      Répondre
    • Marie Jose le 10/01/2025 à 04:13

      Même problème. Achat effectué le 7/01. En plus le montant prélevé est superieur au montant de la commande....j ai fait opposition a ma banque.
      C etait vraiment trop beau

      Date d'expérience : 7 janvier 2025

      Répondre
    • steph de ouf le 10/01/2025 à 05:40

      C'est pour cela que l'on répète depuis des années

      AVANT de commander on vérifie

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est pl... Lire la suite

      Répondre
    • Yvette le 10/01/2025 à 14:08

      Meme mauvaise expérience commande le 06/01/25 de 4 sacs. Plus de mail de confirmation disparu de mes mails et je suis inconnue sur leur site.
      Donc c'est une arnaque. A moi d'apprendre de mes erreurs. Je vais signaler les faits chez CABAIA.

      Date d'expérience : 6 janvier 2025

      Répondre
    • Laurent le 11/01/2025 à 01:09

      Pareil ca sent l'arnaque commende passée et depuis je n'existe plus sur leur site pas de compte client et l'adresse mail est annoncée comme invalide par le site

      Date d'expérience : 5 janvier 2025

      Répondre
    • Sophie le 11/01/2025 à 08:56

      Je suis aussi tombée dans le panneau. Ca fait tilt au moment du paiement qui s'est validé de suite sans demande de validation via l'appli bancaire. J'ai signalé le site et fait opposition dans la foulée. Comme d'autres le montant prélevé est supérieur au montant de la commande, je tente de me faire rembourser par ma banque...

      Date d'expérience : 7 janvier 2025

      Répondre
    • Dan le 12/01/2025 à 11:03

      Vu le prix j'ai trouvé ça très louche mais tentant ! ! Je suis allée voir sur le site de cabaia si par hasard , il y avait des ventes flash ! Puis j'ai recherché suvar.org et au vu de vos expériences , j'ai eu la confirmation que c'était bien une arnaque ! Il faut toujours se méfier des offres trop alléchantes !

      Répondre
    • Clara le 12/01/2025 à 14:34

      Trop tentant pour etre vrai. Pas de paiement sécurisé, ça sent vraiment l'arnaque.

      Répondre
    • Catherine le 13/01/2025 à 01:51

      Merci Steph de ouf pour ce rappel, j'ai pourtant cru être assez vigilante mais apparemment non cette fois-ci je suis tombée dans le panneau moi aussi ! Carte verrouillée pour l'instant, faut-il faire opposition carrément ?

      Date d'expérience : 12 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #816543 le 15/01/2025 à 07:43

      Vente de produits à -80 °/°
      -------------------
      Paiement impossible, ça m'a sauvé.
      Carte bancaire éphémère supprimée.
      Banque contactée. RAS 😡

      Pseudonyme utilisé : Cabaia
      Téléphone : 0

      Date d'expérience : 14 janvier 2025

      Répondre
    • France le 18/01/2025 à 17:10

      Montant supérieur à la commande, et je n'ai rien reçu.
      c'est bien la première fois que je me fais arnaquer.
      Y a t'il un recours?

      Date d'expérience : 9 janvier 2025

      Répondre
    • francesca3955 le 20/01/2025 à 02:39

      Commande effectuée sur faux site "CABAIA" promos à -80% impossible, suite à visite dans boutique : uniquement -30% sur qq articles .

      Site situé à HONK KONG + prélèvement en dollars avec 4€ de frais ! demande de remboursement par ma banque. Asuivre

      Date d'expérience : 16 janvier 2025

      Répondre
    • Bérénice le 22/01/2025 à 06:23

      Site consulté car sponsorisé par Google. Après vérification, j'ai signalé ce site à Google qui vient de me répondre que ce site est conforme à la politique Google. L'annonce apparaît en mode sponsorisé. J'ai eu le flair de ne pas commander.

      Date d'expérience : 22 janvier 2025

      • VI HIBOU le 24/01/2025 à 19:32

        Mais oui, GOOGLE ne va pas scier la branche sur laquelle ils sont assis : ces annonces "sponsorisées" sont payées par des arnaqueurs (cela leur coûte une broutille par rapport à ce que ces arnaques leur rapportent !) et GOOGLE n'est pas assez "riche" que pour refuser les payements de pub. (À PRENDRE AU SECOND DEGRÉ naturellement)

        On rencontre le même problème sur MARKETPLACE : il y a des arnaques grosses comme des buildings, quand vous le signalez on vous répond que cela est conforme ou que cela n'enfreint pas leurs règles. Il y a de quoi se poser des questions sur les contrôles effectués sur ces sites et sur la compétence de leurs "modérateurs".

      Répondre
    • Daisy le 23/01/2025 à 15:08

      Idem j'étais persuadée d'être sur le site original car l'annonce était sponsorisée par Google et on est bien à la période des soldes. Opposition faite ce jour+demande de remboursement auprès de ma banque+signalement au site service public.fr pour plainte à la police nationale, espérons que cela fera bouger les choses

      Date d'expérience : 23 janvier 2025

      • VI HIBOU le 24/01/2025 à 19:27

        C'est justement quand une annonce est "sponsorisée" par GOOGLE, META, X et autres TIK-TOK etc ... qu'il faut redoubler de vigilance et vérifier ici, entre autre, afin de ne pas se faire avoir en beauté !

      • steph de ouf le 27/01/2025 à 12:00

        persuadé d'être sur l'original ??

        https://www.cabaia.fr
        le vrai
        https://sacs.suvar.org/?gad_source=1
        le faux
        vous voyez la différence ??

        sony c'est sony
        microsoft c'est microsoft
        ikéa c'est ikéa
        c'est simple
        c'est pas soni
        c'est pas microshoftt
        c'est pas tartenpion

      Répondre
    • ANITA le 24/01/2025 à 18:29

      Lien envoyé par un proche je n'ai pas flairé l'arnaque avant d e passer commande et avec mes coordonnées bancaires! Carte bloquée puis opposition mais j'ignore si ma banque pourra me rembourser!!!

      Date d'expérience : 19 janvier 2025

      Répondre
    • gingras le 30/01/2025 à 14:37

      jai commander et jai jamais recu il mon ecrit que le colis serais bientot arriver mes plus rien maintenant

      Date d'expérience : 1 décembre 2024

      Répondre
    • Cindy le 19/02/2025 à 07:44

      Bonjour
      pareil

      soit disant mon colis a été livré mais rien.
      ils m'ont donné un numéro de suivie mais bizarrement toujours rien.
      premiere fois que je me fais avoir.
      Je sais pas comment je vais récupérer mon argent 💵

      Date d'expérience : 16 janvier 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .