Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
terso-store.com contact@terso-store.com
Date | 09/01/2025 |
---|---|
contact@terso-store.com | |
Url / Site internet | terso-store.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Vente frauduleuse |
Commentaire / Explications | Vente frauduleuse Article jamais réceptionné Suivi du colis impossible les numéros d'expédition et réception sont faux
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Josiane le 11/01/2025 à 14:05
Donc je ne commande pas
up votedown vote
Signalement #816980 le 16/01/2025 à 23:59
Produit jamais envoye
-------------------
Débitée immédiatement pour l achat d une table puzzle ( soit disant +une gratuite!) pas de réponse aux mails et d autres adresse mail invalides
Email : matshopify323@gmail.com
Téléphone : 0671057339
Date d'expérience : 11 janvier 2025
up votedown vote
Pascal le 17/01/2025 à 08:01
Idem debite le 2 janvier table puzzle non recue . Pas de reponse avec ladresse email donnée
up votedown vote
Sandrine le 21/01/2025 à 10:15
Payé le 2 janvier table puzzle 1+1 gratuite, jamais reçue. Pas de réponse aux mails envoyés et injoignable téléphoniquement.
up votedown vote
Thierry D. le 21/01/2025 à 10:58
Moi aussi j'ai commandé ces deux tables a puzzles le 4 Janvier, elles ne sont jamais arrivées, par contre le fric a bien été encaissé, quand au suivi du colis il indique que la commande aurait été livvrée le 16 Janvier dans LA BOITE AUX LETTRES.....Elle bien bonne celle-là. Bien entendu comme tant d'autres personne ne répond aux mails.
Date d'expérience : 4 janvier 2025
up votedown vote
June le 22/01/2025 à 06:24
Idem pour moi....commande le 4 janvier 2025.
Soit disant livré en boîte aux lettres le 16....
Date d'expérience : 22 janvier 2025
up votedown vote
Calimero le 22/01/2025 à 10:39
Et bien moi aussi on me l a livrée aujourd'hui...dans la boîte aux lettres !! Peut être qu'il faudrait porter plainte
up votedown vote
Gilles le 23/01/2025 à 07:26
Moi aussi pas reçu et fausses adresses mails et suivi de colis
Date d'expérience : 23 janvier 2025
up votedown vote
Burbel le 23/01/2025 à 10:01
Vous leur avez payé combien?
up votedown vote
Calimero le 23/01/2025 à 11:16
29.95€
up votedown vote
jlc le 23/01/2025 à 12:02
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
Après lecture de ces deux articles vous aurez tout compris de ce site et des nombreux autres qui trainent sur les réseaux sociaux
up votedown vote
Thierry D. le 24/01/2025 à 01:27
Bonjour à tout les "Arnaqués" j'ai signalé le site à la DGCCRF ils mont envoyé cette réponse:
Grâce à la procédure de charge-back vous pouvez être remboursé gratuitement suite à un achat effectué en ligne : https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback
pour ceux qui voudraient essayer. Bonne journée,
T. D
up votedown vote
Signalement #820348 le 30/01/2025 à 02:17
achat d'un produit paye et jamais arrive evidemment
"matshopify323@gmail.com"
-------------------
decu c'est la premiere fpois je souhaite etre rembourser
Email : matshopify323@gmail.com
Pseudonyme utilisé : matshopify323@gmail.com
up votedown vote
Signalement #826017 le 21/02/2025 à 02:32
1 table puzzle acheté+ 1 offert pour 29€95 livré en 3 à 4 jours.
-------------------
Site sponsorisé par facebook.
Compte créé sur le site pour preuve d'achat.
Site maintenant fermé et produits non livrés !
Devait être livré entre 3 à 4 jours.
Email : matshopify323@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Terso store
Date d'expérience : 21 février 2025
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
jlc le 21/02/2025 à 04:54
Merci facebook comme toujours. Pas besoin de preuve d'achat on vous crois. Mais avant votre prochaine commande sur un site inconnu relisez mon commentaire du 23/01/2025