ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
Dr.Martens

Date09/01/2025
Pseudonyme utiliséDr.Martens
Url / Site internethttp://boots.iamw.net
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaqueSite en français, au packaging similaire au site originel, avec des chaussures à -80% uniquement accessible par les réseaux (URL introuvable en le tapant dans Google). Il y a un compte à rebours qui se réinitialise dès que l'on rafraîchit la page d'accueil (00:06:08:57) pour nous faire dépenser dans l'urgence.
Commentaire / ExplicationsPas de contact disponible, CGU coupées là où c'est compromettant, notamment dans la présentation du vendeur. Et là où Dr.Martens nous propose une solution pour refuser un colis et se faire rembourser, il n'en est rien, il faut les contacter via leur formulaire qui n'existe pas.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #814948 le 08/01/2025 à 14:24

        Chaussures Doc Martens à -80%
        -------------------
        Chaussures doc martens à-80%

        Email : sora@foruhelp.com
        Pseudonyme utilisé : Sora@foruhelp.com

        Date d'expérience : 8 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #815217 le 09/01/2025 à 13:51

        Site proposant des soldes en vente flash sur des chaussures Doc Martens.
        -------------------
        Promotion très intéressante, j'ai acheté une paire après avoir vérifié que tous les liens proposés dans le menu fonctionnaient. C'était le cas, j'y ai cru.

        Email : debby@vipehelp.com
        Pseudonyme utilisé : Doc Martens

        Date d'expérience : 9 janvier 2025


        Répondre
      • Quentin Debey le 09/01/2025 à 16:14

        Nous nous sommes fait avoir avec ma compagne, mais en y regardant de plus près, aucun moyen d'annuler la commande ou de contacter le site...

        Date d'expérience : 9 janvier 2025

        Répondre
      • Myriam le 10/01/2025 à 03:57

        Bonjour,
        Pareil hier ! 35 euros mais toujours pas retiré de mon compte aujourd'hui...
        Myriam

        Répondre
      • steph de ouf le 10/01/2025 à 05:43

        C'est pour cela que l'on répète depuis des années

        AVANT de commander on vérifie

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        on vérifie siren, siret, tva
        des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, fa... Lire la suite

        Répondre
      • Emma et Phil le 10/01/2025 à 13:14

        Bonjour

        Nous vous remercions, comme ça me paraissait trop beau pour être vrai, avant de payer, j'ai tapé 'arnaque doc Martens soldes' et je suis tombé sur vos mauvaises expériences ! Donc MERCI MERCI ET ENCORE MERCI ! Et bien sûr nous sommes désolé pour vous.
        Bonne soirée, bon weekend et tant que j'y suis : Bonne Année !!!

        Date d'expérience : 10 janvier 2025

        Répondre
      • Nana le 10/01/2025 à 16:48

        Je me suis faite avoir aussi . Commande de 50€ , au final prélevé 54,56€ . Demain je vais a la banque leurs en faire part et bloquer le paiement . Je commande regulierement sur plusieurs sites et c'est la premiere fois que je me fais avoir . En plus google valide ce genre de pub mensongere . Jai essaye dannuler ma commande deux minutes apres l'avoir validé! Tout mes mails me reviennent comme non envoye et aucune adresse aucun contact . Cela me stresse . Je suis aneantie .

        Date d'expérience : 8 janvier 2025

        Répondre
      • RomainH le 18/01/2025 à 07:57

        Bonjour, j'ai jeté un oeil sur ce site Boots.iamw.net à partir d'un lien "sponsorisé" affiché sur Google Actu !

        Il faut avouer que le site est plutôt bien fait, de façon à tromper les acheteurs, et il faut fouiller un peu pour voir des infos, et des infos manquantes, qui laissent douter sur le bien-fondé du site.

        Pour aller plus loin, j'ai informé le site officiel Dr Martens de l'existence de ce site douteux, et leur réponse officielle est sans équivoque (voir pièce jointe). Ils vont eux aussi aller plus loin en transférant l'info à leur service juridique.


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .