Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
communications@677ffed9052564b8c30f16c7.soundest.email +33670579979 imgbb.com
Date | 10/01/2025 |
---|---|
communications@677ffed9052564b8c30f16c7.soundest.email | |
Url / Site internet | imgbb.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 70 57 99 79 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Bienvenue, Le temps d'adhésion à l'accès streaming et musique a été étendu à 48 mois. Comme spécifié dans l'enregistrement, un prélèvement est programmé dans 5 jours. Vous pouvez annuler sans frais supplémentaires. Renoncer à mon adhésion Vos confirmations seront envoyées par email. Détails sur votre souscription Commande validée le 09 Janvier 2025 +Accès au streaming +Contenus musicaux Utilisable sur une période de 48 mois Accès disponible à partir du 14 Janvier Prix total : €395 Moyen de paiement : Carte bancaire |
Commentaire / Explications | JE NE COMMAIS ABSOLUMENT PAS CE SITE !!!!!!!!!!!!!! un débit de 395 euros !!!!!!!!!!! Me demande de me désabonner et donner mes coordononnées bancaires
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #702919 le 22/10/2023 à 03:52
AVIS DE CONTRAVENTION
Madame, Monsieur,
Le véhicule dont le certificat d'immatriculation est établi à votre nom a fait l'objet d'un contrôle en mouvement ayant permis de constater une infraction de stationnement non conforme entrainant une amende de 35 €.
Veuillez noter que le non-paiement de cette amende avant le 27/10/2023 entrainera une majoration à hauteur de 75 €.
La régularisation de cette situation est essentielle. Nous vous exhortons donc à procéder au paiement de cette amende dans les plus brefs délais afin d'éviter d'éventuelles majorations ou complications administratives.
Paiement
Votre réference de dossier : EA19XKP
L'essentiel 2022
―
Retrouvez l'essentiel des chiffres clés dans le rapport d'activité 2022 de l'agence, consultable et téléchargeable en cliquant sur le bouton ci-dessous.
Email : coontct@tamanta.net
Pseudonyme utilisé : coontct@tamanta.net
up votedown vote
Signalement #815631 le 11/01/2025 à 07:30
Facture 158-32335-50562
Bienvenue,
Il a été accordé une extension de 48 mois pour accéder au streaming et à la musique. En accord avec l'enregistrement, un prélèvement est programmé dans un délai de 5 jours. L'annulation est possible sans frais supplémentaires.
Renoncer à mon adhésion
Vos confirmations seront envoyées à chantal.cgy@orange.fr
...
-------------------
Je n'ai souscrit à aucun contrat de musique. J'ai juste téléchargé Google traduction et Spotify.
Le site imgbb.com télécharge des photos rien à voir avec de la musique.
Aucun numéro de téléphone ne s'affiche et aucune pièce jointe.
Email : communications@677ffed9052564b8c30f16c7.soundest.com
Pseudonyme utilisé : imgbb.com
up votedown vote
Izaora73 le 11/01/2025 à 07:46
En voyant un signalement identique, cela confirme qu'il s'agit bien d'une arnaque. Je n'ai bien sûr cliqué sur aucun lien du mail. Le paiement prohibitif n'ayant pas fonctionné, ils ont dû croire qu'un petit paiement serait plus facile. Et la banque ne bloque jamais des paiements inférieur à 5 €. Ne jamais cliqué sur un lien qui demande le numéro de carte bancaire.
up votedown vote
jlc le 11/01/2025 à 08:14
les petits paiements servent surtout à mettre en place des abonnements et il se trouve que le site https://imgbb.com/ est un site par abonnement
up votedown vote
Izaora73 le 11/01/2025 à 10:52
Le site imgbb est un site de partage d'images avec abonnement. Là, le mail ne vient pas de ce site. C'est un mail frauduleux qui vole l'identité de ce site Pour info, je ne me suis pas connecté à aucun site d'abonnement dernièrement. Et je n'ai transmis aucune donnée d'identité. C'est un spam frauduleux.
up votedown vote
jlc le 11/01/2025 à 12:11
Certains sites par abonnement n'hésitent pas à utiliser des méthodes frauduleuses pour recruter des abonnés. Dans ce cas ils se cachent derrière des mails peu identifiables et de multiples redirections. Le signalement fait clairement mention de ce site, ainsi que le second signalement, donc il doit bien y avoir une relation?