Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
pbrs-route.com +33759566025
Date | 10/01/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | pbrs-route.com |
Url / Site internet | pbrs-route.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 59 56 60 25 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Bonjour, c'est le coursier votre paquet ne rentrait s la boite aux lettres. Merci de choisir un créneau ou relais via pbrs-route.com |
Commentaire / Explications | Le lien renvoi sur un site qui ressemble au site Relais. Voir document joint.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #815301 le 10/01/2025 à 02:11
Texto:
bonjour, c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres.Merci de choisir un creneau ou relais via pbrs-route.com
-------------------
url est dejai sité sur votre site copie de Mondial Relais
Téléphone : 0783726793
up votedown vote
Signalement #815302 le 10/01/2025 à 02:11
Message du courrier
-------------------
Une sms message d'arnaque. Je na'i attendre pas un paquet.
Téléphone : 0651335690
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Loulou le 10/01/2025 à 05:33
La meme chose pour moi a l'instant, sms par le numero 07 49 61 98 31 demandant de choisir un creneau via pbrs-route.com. Je n'attends pas de paquet.
up votedown vote
Signalement #815373 le 10/01/2025 à 05:50
Arnaque à la livraison, colis qui ne rentre pas dans la boîte aux lettres
Message d'un prétendu coursier qui renvoi sur faux site mondal relay
-------------------
Le colis rentre dans la boîte aux lettres
Livraison prévue beaucoup plus tard
Téléphone : 0749632873
Date d'expérience : 10 janvier 2025
up votedown vote
kriss le 10/01/2025 à 06:17
Même chose pour moi à 12h10 par le 07 68 60 11 89
up votedown vote
Rafchka le 10/01/2025 à 06:32
Le même sms avec ce numéro +33 7 81 86 45 22 !!!
up votedown vote
kawasaki 78 le 10/01/2025 à 06:57
même sms avec le 07 68 72 07 36
up votedown vote
toto le 10/01/2025 à 07:46
idem, avec https://pbrs-route.com, j'attendais un colis le jour même !?
plus ou moins copie du site copie de Mondial Relais
ne pas entrer les numéros de carte bancaire pour une re-livraison ou point relai de 0.99 €
numéro de téléphone (valide) :
up votedown vote
Djoz33 le 10/01/2025 à 16:48
Status phishing site :hors ligne
derniere ip connue: 85.31.47.213
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
3lixia le 18/04/2025 à 10:21
Arnaque au faux colis non livré.
Tout est expliqué dans cet article :
https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-colis-sms-risques/