Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque réseaux sociaux
+351935071788 Bn bn
Date | 10/01/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Bn bn |
Url / Site internet | facebook.com |
Téléphone | +351 935 071 788 (ou 00351935071788) (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | il là, une photo de moi nu et ma menace de envoyer sur Internet si je l’envoie pas de l’argent |
Commentaire / Explications | Il m’a envoyé une photo de filles et après on fait un vidéo chamade et là il est, il a pris mon vidéo nu, il a dit qu’il va publier dans tous les réseaux Facebook TikTok
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lacapuche le 10/01/2025 à 10:04
"Il m'a envoyé une photo de filles et après on fait un vidéo chamade et là il est, il a pris mon vidéo nu, il a dit qu'il va publier dans tous les réseaux Facebook TikTok"
Vous êtes sous la menace d'un chantage .
Qu'est-ce que la sextorsion?
En termes simples, la sextorsion est une forme de chantage. C'est quand un internaute menace d'envoyer une photo ou une vidéo intime de toi à d'autres personnes si tu refuses de lui envoyer de l'argent ou d'autres images intimes.
Que faire quand on se fait piéger par un sextorqueur?
https://www.cybermalveillance.gouv.fr/tous-nos-contenus/fiches-reflexes/sextorsion
up votedown vote
Jean-Paul Vidal le 10/01/2025 à 10:20
Je veux que vous arrêtez cette homme
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
jlc le 11/01/2025 à 09:13
https://info.signal-arnaques.com/guide/presentation-signal-arnaques/sa-presentation/
un peu de lecture ne peut pas faire de mal
up votedown vote
Gaspard Alysant le 10/01/2025 à 10:41
@ Jean-Paul Vidal, ici c'est un site de signalement et d'entraide. Ce n'est pas la police, ni la gendarmerie, ni la justice et il n'y a pas de super héro pour arrêter les" méchants" qui sévissent sur internet. Je vous recommande de consulter les informations données par Lacapuche dans le précédant commentaire.
up votedown vote
Lacapuche le 12/01/2025 à 02:04
@Jean-Paul Vidal
"Je veux que vous arrêtez cette homme "
Vous êtes un comique,non mais sérieux ,vous pensez une seule seconde qu'ici sur signal arnaque nous sommes mandatés pour arrêter des escrocs ?