ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
parksideatop.shop

Date10/01/2025
Pseudonyme utiliséparkside
Url / Site internethttps://parksideatop.shop
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquefaux site et fausses remises
Commentaire / Explicationsfausses remises


Date d'expérience : 10 janvier 2025

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 10/01/2025 à 08:24

      trop fastoche: encore un site sans mentions légales et qui veut se faire prendre pour un site Parkside; Encore un.
      Voir
      https://www.signal-arnaques.com/tag/parkside

      Habituellement, sur les faux sites Patkside, on voyait la sale tronche d'Arnold Schwarzenegger.

      Répondre
    • jean le 10/01/2025 à 11:01

      oui c'est vrai, un site hyper bien fait quand même, sans la tronche de Shwarzenegger et des réactions aux saisies comme le vrai... (je suis abonné LIDL). mais je me suis quand même laissé emporter par la promo comme un bleu ;-)

      Date d'expérience : 10 janvier 2025

      • jlc le 10/01/2025 à 11:56

        Un site, simplement bien fait, affiche toujours des mentions légales vérifiables et conformes, sinon c'est un site frauduleux.
        Pourquoi un tel site alors que cette "promotion" pourrait être sur le site officiel LIDL que vous semblez bien connaitre? Site parfaitement référencé qui apparait avec une recherche "parkside" contrairement à celui signalé.
        J'en profite pour faire remarquer à Michel qu'il à mal regardé, il y a bien la belle image avec Schwarzy

      • Michel D le 10/01/2025 à 13:14

        aïe! J'avais mal regardé. Habituellement on voyait Schwarzy plus haut.
        Je suis pris en flagrant délit de propagation d'informations fausses.
        Pour m'auto-punir, je vais écrire 50 fois, et à la main:
        " on ne commande pas sur un site qui n'a pas de mentions légales, ou qui en a mais qui sont incorrectes, incomplètes, ou fausses".

      Répondre
    • jean picard le 11/01/2025 à 09:53

      À jlc , Ben oui pourquoi aller sur un site frauduleux alors qu'il y en a qui ne le sont pas ?? 🫣 Ben parce que,comme je l'indique, je me suis fait avoir comme un bleu . Je vous remercie quand même pour votre conseil genre "donneur de leçon" 🤣 c'est promis, je ne recommencerais plus 🤞👌😜😂

      • jlc le 11/01/2025 à 10:14

        Si vous ne tolérez pas mon analyse de ce site tant pis pour vous, souffrez au moins que d'autres puissent en profiter. Se faire avoir n'est pas une fatalité

      Répondre
    • MonCompte le 13/01/2025 à 13:58

      Bonjour
      Je me suis fais avoir sur ce faux site le paiement à été retiré à ma banque et depuis pas de nouvelle plus d'accés au site. Quelqu'un pourrait-il me dire comment puis-je retrouver mon argent?

      Date d'expérience : 12 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #816087 le 13/01/2025 à 14:33

      site frauduleux de vente de produits parkside
      -------------------
      J'ai commandé des produits et depuis plus moyen de se connecter à ce site.


      Répondre
    • Signalement #819083 le 25/01/2025 à 08:32

      PARKSIDE® Poste à souder Inverter à fil fourré PIFDS 120 A1 Taille: O/S
      -------------------
      J'ai commandé sur le site un poste à souder et payé par E carte à l'ordre de INKMAXER LLC

      Email : service@bestvipservice.com

      Date d'expérience : 25 janvier 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .