ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
web-internet.com

Date10/01/2025
Pseudonyme utiliséRomain Richard
Url / Site internetweb-internet.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueMessage envoyé par : Romain Richard <41009775@parisnanterre.fr> et par Patrick RUFFIET <44001047@parisnanterre.fr> avec copie à :
yayrale.akibode@etu.sorbonne-universite.fr et copie à :
servicesfrancegouv@email.eu et copie à :
delphine.thibaud15@univ-tours.fr et copie à :
serveurgouv@web-internet.com

de la part de Gendarmerie nationale et DGSI

Convocation
de REMY HEITZ procureur général
pour : Pédopornographie - Pédophilie - Exhibitionnisme - Cyber pornographie - Trafic sexuel

Je dois répondre dans les 72h et joindre une copie de ma carte d'identité.
Commentaire / ExplicationsMenace de mandat d'arrêt et d'inscription au registre national des délinquants sexuels.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Lacapuche le 10/01/2025 à 09:54

        "Menace de mandat d'arrêt et d'inscription au registre national des délinquants sexuels."

        Afin de rendre votre signalement un peu plus complet ,vous pouvez ajouter des liens qui sont si nombreux qu'il ne peut y avoir de doute sur cette convocation ,une arnaque rien de plus .

        Répondre
      • VI HIBOU le 10/01/2025 à 09:59

        Comme déjà écrit à de nombreuses reprises, cette arnaque circule depuis +/-09.2020.

        Si vous pouvez répondre à quelques questions simples concernant les pièces jointes :
        - votre nom est-il mentionné dans les pièces jointes OUI / NON ?
        - l'université de PARIS NANTERRE est-elle chargée d'envoyer les courriels de la Justice OUI / NON ?
        - la Justice a-t-elle l'habitude de vous convoquer par courrier électronique OUI / NON ?
        - la Justice a-t-elle l'habitude de prévenir les délinquants (quels qu'ils soient) d'une arrestation prochaine OUI / NON ?
        Si vous avez répondu "NON" vous aurez vite compris que c'est du "pipeau" !

        Si la Justice avait quelque chose à vous reprocher, elle ne vous préviendrait pas mais débarquerait chez vous vers les 5 plombes du mat en défonçant la porte de votre logement.

        Donc si vous n'avez rien à vous reprocher ignorez cette me..e et dormez sur vos 2 oreilles.
        Signalez ce courriel comme courrier indésirable/tentative d'arnaque et bloquez les expéditeurs

        Puisqu'ils vous demandent une réponse endéans les 72 h, envoyez-leur donc l'image que je mets en annexe, cela vous détendra un peu.
        Vous ne risquez rien.

        Si vous avez des membres de la famille ou des connaissances / collègues qui ont reçu la même daube, faites passer le message : DIRECT POUBELLE !

        Au passage, merci à l'internaute qui a publié cette image sur S-A.C


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .