Alertes du moment
Sachant que je ne commande rien en livraison, je reçois un message qui me dirige vers un site internet pour récupérer un colis. Sachant que je ne commande ri
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
lineteliane@gmail.com Elianne Linnet
Date | 10/01/2025 |
---|---|
lineteliane@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Elianne Linnet |
Contenu de l'arnaque | Merci pour votre intérêt par rapport à la location de mon appartement de 25 m² avec un loyer de 800€ Charges Comprises, qui est de suite libre pour être occupée sous réservation et signature du contrat de bail. Il peut être loué meubler ou non meublé selon votre convenance. Je viens de m'installer à BASTIA à cause de mon travail et aussi pour être plus proche de ma famille dans la nouvelle maison de mon mari raison de la décision de location de notre logement sur PARIS pour ne pas le laisser inhabité. Veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes : Appartement 25 m² - 2 pièces - 1 chambre MEUBLÉ - 5ème étage avec ascenseur Avenue Daumesnil , un deux pièces meublé de 25m² au 5ème étage avec ASCENSEUR. Il se compose d'une entrée, salle d'eau avec WC, chambre, pièce à vivre et une cuisine. Au calme, proches commerces et transports. Libre de suite Libre, immédiatement, le loyer étant de 800€ charges comprises, le dépôt de garantie correspondant est de 800€ (1 mois de caution). Avant donc d'avoir un premier contact téléphonique vu le nombre de réponses que nous recevons, nous préférons dans un premier temps communiquer par mail afin de sélectionner le bon profil. Nous recherchons un locataire de bonne moralité avec un revenu conséquent et ayant les possibilités de respecter les échéances du loyer. Notez que nous habitons loin, et vu la distance, nous souhaiterions ne devoir faire qu'un seul déplacement pour la visite ainsi que pour la signature du bail afin d'éviter les déplacements superflus. Veuillez nous communiquer les informations suivantes pour l'analyse de votre candidature par nos soins : • Votre nom et prénom : • Téléphone : • Profession : • Nombre de personnes voulant habiter la maison : • Durée de location prévue : 6 mois, 12 mois voir 7 ans et plus. PS : alors si vous souhaitez continuer nos échanges afin qu'on puisse aboutir à une date précise pour la visite veuillez bien nous informer sur votre profil cela pouvant constituer pour moi un gage de sérieux. Nous reprendrons contact avec vous dans un bref délai, seulement si votre profil a été retenu après analyse des candidatures. La possession d'animaux domestiques nae pose aucun souci. Cordialement |
Commentaire / Explications | Arnaque qui demande de l'argent pour la visite. Fausses photos. Connard
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .