Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
sacs.suvar.org
Date | 10/01/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Cabaïa |
Url / Site internet | sacs.suvar.org Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Sac CABAÏA en promo -80% |
Commentaire / Explications | Je me suis rendu compte trop tard de l'arnaque. Pourtant dès que je naviguait sur le cite il me renvoyé direct sur le cite officiel. C'est quand j'ai voulu suivre mon colis que j'ai compris que quelques choses clochait. Maintenant comment faire pour récupérer mon argent ?? 😭😭😭😭😭😭😭
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lili le 12/01/2025 à 07:49
Arnaqué ce jour ... site copie de Cabaïa. Lors du paiement aucune demande de ma banque. Bizarre je suis aller voir si c'était un faux site et voilà plusieurs arnaques. Et pourtant est clairement présent sur les actualités Google !!
Date d'expérience : 12 janvier 2025
up votedown vote
jlc le 12/01/2025 à 08:30
Vous croyez encore en google? leur seul objet est de faire du fric avec la pub, les contenus ils s'en moquent, tout comme des gens qui grâce à eux se font arnaquer. Chez moi pas de google, mais des outils tout aussi performant et plus respectueux des utilisateurs. Pour démasquer ces site la première règle: les mentions légales
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
up votedown vote
steph de ouf le 15/01/2025 à 00:54
tips pour repérer les sites payant et en général frauduleux
ils sont marqués "SPONSORISE"
up votedown vote
Samtae le 12/01/2025 à 14:16
Nan mais je rêve !!!!!!!!!!! je signal a google le cite par lequel je me suis fait escroquer. Et je viens de recevoir une réponse incroyable. J'ai préféré vous la partager en pièce jointe tellement je suis sans mot..........
Date d'expérience : 10 janvier 2025
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Simone le 14/01/2025 à 11:29
J ai failli me faire avoir. J étais prête à payer quand j ai vu une faute d orthographe "ladresse" sans apostrophe
Date d'expérience : 14 janvier 2025
up votedown vote
Diablo le 15/01/2025 à 00:09
Idem j'ai failli me faire avoir mais j'avais un doute et c'est en regardant le nom du site dans la barre de recherche que je me suis aperçu que c'était bizarre et que je n'était pas sur le site Cabaia.
j'ai donc vérifié et compris que c'était une arnaque.
Date d'expérience : 15 janvier 2025
up votedown vote
steph de ouf le 16/01/2025 à 03:44
vous avez fait l'essentiel qui évite de dire
"moi aussi"
vous avez vérifié AVANT
félicitation
up votedown vote
Samtae le 28/01/2025 à 01:21
Bonjour la banque refuse de me rembourser, elle le demande de voir avec le cite vendeur pour une solution a la minable mais impossible de les trouver!!!!! Je suis super dégoûtée !!!!!!!!