ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
marc.teboul@outlook.fr +33660986385 Marc Teboul

Date11/01/2025
Emailmarc.teboul@outlook.fr
Pseudonyme utiliséMarc Teboul
Téléphone06 60 98 63 85 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueChère Madame, Cher Monsieur,

Nous avons bien reçu votre candidature pour le poste d’Agent de Conditionnement à Domicile et vous remercions de l’intérêt que vous portez à LA PARFUMERIE EUROPE.

Notre entreprise, située à Boulogne-Billancourt (92100), est spécialisée dans la commercialisation en gros de parfums en France et à l’étranger, ainsi que dans la vente de produits cosmétiques, bougies et accessoires de décoration. Nous collaborons avec plusieurs grandes enseignes, principalement dans le secteur de la parfumerie et des cosmétiques.

Détails du poste : Agent d’Étiquetage à Domicile

Missions principales :

• Préparation des étiquettes : Assurer la conformité des étiquettes aux spécifications fournies.

• Application des étiquettes : Coller les étiquettes sur des flacons de produits cosmétiques à l’aide d’une machine semi-automatique, qui sera mise à votre disposition.

• Contrôle qualité : Veiller à ce que chaque flacon respecte nos standards de qualité en matière de positionnement et d’apparence des étiquettes.

• Suivi des tâches : Maintenir un registre précis des flacons traités, à remettre lors de la collecte hebdomadaire.

Organisation du travail :

• Livraison hebdomadaire à votre domicile des flacons et des étiquettes.

• Fourniture d’une machine d’étiquetage semi-automatique avec guide d’utilisation pour une prise en main rapide.

• Collecte des flacons étiquetés directement à votre domicile une fois le travail terminé.

Rémunération :

• Calculée en fonction de votre productivité : 500 € nets pour 5 000 étiquetages réalisés chaque semaine, versés après validation du travail par nos équipes.

Vos avantages :

1. Flexibilité : Organisez votre temps de travail selon vos disponibilités, compatible avec d’autres engagements.

2. Accessibilité : Aucun diplôme ou expérience préalable requis ; une formation simple et rapide est prévue.

3. Autonomie : Travaillez depuis votre domicile, sans contrainte de déplacement ni d’horaires imposés.

4. Encadrement professionnel : Notre équipe est disponible pour vous accompagner et s’assurer que vous disposez de tout le matériel nécessaire.

Profil recherché :

• Bonne dextérité manuelle et sens du détail.

• Capacité à respecter les délais et à gérer votre emploi du temps.

• Rigueur, organisation et engagement dans le respect des normes de qualité.

Aucun prérequis technique ou expérience spécifique n’est demandé. Ce poste est ouvert à toute personne souhaitant s’impliquer dans une activité manuelle et productive.

Comment nous rejoindre ?

Si cette opportunité vous intéresse, nous vous invitons à confirmer votre disponibilité. Nous serons ravis de vous intégrer à notre équipe et de collaborer avec vous pour offrir à nos clients des produits cosmétiques préparés avec soin et professionnalisme.

En cette nouvelle année, nous vous adressons nos meilleurs vœux de bonheur et de réussite.

Cordialement,

Marc TEBOUL

Directeur des Ressources Humaines

LA PARFUMERIE EUROPE

Envoyé à partir de Outlook pour iOS
Commentaire / ExplicationsOffre d'emploi frauduleuse, demande d'acheter le matériel pour travailler

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • BNyce le 23/01/2025 à 03:57

      Arnaque confirmée par ma conseillère France Travail.

      Répondre
    • Signalement #818437 le 23/01/2025 à 04:01

      Annonce publiée sur France travail.
      Arnaque confirmée par ma conseillère France travail.
      -------------------
      J'ai postulé à cette annonce et j'ai bien failli tomber dans l'arnaque. Annonce très bien ficelée.

      Répondre
    • Signalement #821604 le 04/02/2025 à 07:01

      Emploi etiquetage personne eu au téléphone avec un accent afficain se fait passer pour Monsieur ha passer pour Monsieur Hassan MASRI de la societer vilhelm parfumerie sas attention il a bien mis le numero de siren de la sociétés honteux car l’annonce est passer sur france travail

      Email : vilhelmparfumerie@outlook.com
      Url / Site internet : vilhelmparfumerie.com
      Pseudonyme utilisé : vilhelm parfumerie


      Répondre
    • Emilie le 13/02/2025 à 11:43

      Bonjour je viens vers vous car je suis tombé dans l arnaque ils m ont envoyé un chèque que j ai encaissé hier il a était crédité ce jour et j ai du leur faire deux virement instantané un pour l achat de la machine 980 € et 40€ pour les fournitures

      • jlc le 13/02/2025 à 12:20

        Un grand classique de l'arnaque à l'emploi, très souvent signalée. Malheureusement ici personne n'y peut rien, vous pouvez porter plainte pour éviter que votre bonne foi soi mise en doute, mais il est peut probable que cette plainte aboutisse

      Répondre
    • Signalement #824509 le 14/02/2025 à 20:29

      Cette mission vise à assurer la présentation soignée de nos échantillons de parfums, un élément clé de notre image de marque.
      Vos principales responsabilités seront les suivantes :
      • Étiquetage des flacons : Pose des étiquettes sur les flacons à l’aide d’une machine semi-automatique.
      • Conditionnement : Placement des flacons étiquetés dans les emballages respectifs fournis par l’entreprise
      Organisation hebdomadaire :
      • Volume de travail : 5 000 flacons à traiter chaque semaine, répartis en ...
      -------------------
      J'ai postulé à une offre sur pôle emploi,
      J'ai reçu le contrat. j'ai donné toutes mes informations et signé. Sauf les informations bancaires.

      Email : vilhelmparfumerie@outlook.com
      Url / Site internet : vilhelmparfumerie.com
      Pseudonyme utilisé : Hassan MASRI

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .