Alertes du moment
Escroquerie au faux colis. Potentiel phishing de données personnelles et bancaires pour la fausse livraison d'un faux colis
|
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
Fnac+
Date | 11/01/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Fnac+ |
Contenu de l'arnaque | Logo Fnac 100% sécurisé Vendu par Microgames Numéro de commande N°GEAVM7MGBZNAC M Un colis vous sera bientôt livré [Mon espace client La Poste] http://t.notif-colissimo-laposte.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 [SUIVRE MON COLIS] http://t.notif-colissimo-laposte.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 Nous avons un Colissimo pour vous ! Il sera livré au plus tard le samedi 11 janvier 2025. Bonjour, Votre colis N°[6C19694602223] http://t.notif-colissimo-laposte.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 confié par GL DISTRIBUTION est entre nos mains. La remise de ce colis nécessite votre présence car il s'agit d'une livraison contre signature. Pour réceptionner votre colis, rien de plus simple ! Présentez le QR code ou le code confidentiel suivant à votre livreur. CODE : 147877 Facilitez vos livraisons ! Renseignez vos coordonnées dans votre Compte La Poste afin d'être contacté par le facteur. Votre adresse postale et numéro de téléphone mobile sont précieux pour faciliter vos livraisons. [CREER OU ACCEDER A MON COMPTE LA POSTE] http://t.notif-colissimo-laposte.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 Besoin de plus d'informations ? [SUIVRE MON COLIS EN TEMPS REEL] http://t.notif-colissimo-laposte.info/TrackActions/NGJlYjE5NjZhZDlkODU0NzE3Yzg3Zjk3ODJkMmMxZWRjYTVkYmM2Yjg1NjZkNDI3NDI2OGU5MTFkOWVlODQzZDFmNzQ0MGM1OGMyYTYxYzM2MDc3NWNjMDU5YzFiYjQ3YWRkMmI0MTY1NmQ3NzZjYTJiMWZiZGU1MGQ1NjAwZTY2YjFiOTE2MWFlYTU0Yzk2ZGU5YzE2NTQ5MzlkYTI5MzgyZTg1NTdjZTkwNTEyNGRiODM4MzNhNWQ5NjkyMmE4YmM1NTBkMDViYWZjNmZmZjg4NjUwNjg0MjE0NmMyNmZjZjYwMWVmYTRkNGEzZWMxOGQ0YmUyZmFjMWE4ZjJhYTlhMWE0NTViNmEwMjU4YTU1MzM2ZThkNTgxZTNhZTJjZGQxMjk4MmE4YmI0MmI4YzI4NjAyMTJiNGE3YTk3ZDdiZWIzOGNhMDFlYjA3ZmZjOWE4YThjMzdjMjQwYWMyYWYzNWY0ZGYxMGZlMmI3YjgyMWJhZTUzZmE3NGI3ODc2MWI1ZjQwZjU5ZTEyYjI3ODQ2YjIyNDk4NzM4NWMyOTk5NDEwMjRkZmVkZTc3ZDFmM2QxZGZlNTY4ODcyNTMxMmVmNGRhNzZjMWY3OGVkYjY4MWRjY2ZlMmEwMTYzZTE0ODRmZDJhMDVjNDdlZjdmZDVhNGFjOGZlZWU1N2E4ZDk [CONSULTER L'AIDE EN LIGNE] http://t.notif-colissimo-laposte.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 Colissimo, le choix d'une livraison plus responsable et réussie. 2024 ©LA POSTE. Tous droits réservés. [ Informations sur vos données personnelles ] http://t.notif-colissimo-laposte.info/TrackActions/NGJlYjE5NjZhZDlkODU0NzE3Yzg3Zjk3ODJkMmMxZWRmNjFiNmZlNTlhNmViZjA0OTgyNzIzYTYyNGRlZjk5NWIwNzllMTVlNjAzMzRlZDAxOWJiN2YyZTQ0NTQ4NTUxNzBlMTFlMGFiODliNDljOWI5ZTVkYmJlNTMxNTFjNzU5N2FkYzA3NmJiODJiZTZiZTQzMDc4NGQ2NmZiN2VhMmE5MDE5NTc1OGNmMTFjY2EyOGU0YjFlZGRmMjk5MTJkYjliYmMzOTVkMTE1ODgzZWRiNWJlNmExMWNmMmYzNzYxNjFkNzc4NGNhNjg5ZWE2M2RmNmM2MjY3ZGIxMzUwNg [ Mentions légales ] http://t.notif-colissimo-laposte.info/TrackActions/NGJlYjE5NjZhZDlkODU0NzE3Yzg3Zjk3ODJkMmMxZWQ4NzliMjE1YzhhYjI2YTBiN2JhMjVmNjBmOTkwNThjZjliZjBkYTQ2NDYxNDg1ODFlMDYyMzk0NjY0YjU2MmYxYzQ4MzJhNjgzMTc4YmQ1Y2UxMzBmNWFjZTQzNTVkODZiZGQzY2IzMDY1ZjQyNTJhYjkxZmZmOWNlYTBiZWMxMzgxOGVkYTVmYzBjY2FhYzg3ZjNhZTg2ZGEwMzUzMzFiZWFhYmRiMmVkZjMyMzYwMDhjNmFlOTgwYTI4MzRmOTU http://t.notif-colissimo-laposte.info/TrackActions/NGJlYjE5NjZhZDlkODU0NzE3Yzg3Zjk3ODJkMmMxZWQzZDRjNGNjNGMyZTIwYzE3MTI2MTQyZDJiNTJlNGI1M2NiMjNkZjQ2ZWJlOWM2OGYyZWI0M2VjYjczOGVmMmFiOTFkYzMzMzI1OWNjOThhNjAxYmIzZjAxMGM3ZmUzYTFlMzVmY2Q3OTQ4NDRlMWUyYzMwOWRiNzI4YjVhNjNhYQ 09/01/2025 18:18:29 M Informations importantes pour votre livraison [Mon espace client La Poste] http://t.notif-colissimo-laposte.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 [SUIVRE MON COLIS] http://t.notif-colissimo-laposte.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 Votre Colissimo confié par GL DISTRIBUTION sera livré au plus tard samedi 11 janvier entre 10:00 et 14:00. Bonjour, Votre colis n°[6C19694602223] http://t.notif-colissimo-laposte.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 est en route. La remise de ce colis nécessite votre présence car il s'agit d'une livraison contre signature. Vous n'êtes pas là ? Reprogrammez votre livraison avant minuit. Pour réceptionner votre colis, rien de plus simple ! Présentez le QR code ou le code confidentiel suivant à votre livreur. CODE : 147877 Facilitez vos livraisons ! Renseignez vos coordonnées dans votre Compte La Poste afin d'être contacté par le facteur. Votre adresse postale et numéro de téléphone mobile sont précieux pour faciliter vos livraisons. [CREER OU ACCEDER A MON COMPTE] http://t.notif-colissimo-laposte.info/TrackActions/YTkyN2JjYmEwNGMwYTdmNTkwMjY3NTMzOTZjYmIyOTcyMDM1OTMyZGRlNzhmODc0NzgwNDY1MTMzOWM2MjQ0ZmRhODhhYjNhNjI4M2JjM2IyNWJmMjM0ODAwMWZjY2VlZTc2YzQxNGFkNDQxZmM1MDIyMTJmMDJiZjkwZmM5YzA0YWYwMTY1MTFlZTMxNzIzYjU2YzkyNzBmYjY4YzNmOTFlMzdjZjUxOGU5MzBiMzZmMzI3ZDdhMTc2ZjBiM2ZlNjc2Zjc2NWE1MThjZjk0YzRjMDFhZGUwMzAyNTU0OTZhNjc1ODZiNjVkNjA2MDhjNTkyMmQxZTViZjM5ZGU3NjQ4OWU5YzE5OGEzYWZkY2I2Y2QxM2M1OWI0NDZiZDNlMjVmZDIxODlkNWJhMmRhYjdiM2NmYTkzNmQzZTFmOTlkMjIyMTkxZGI2ODg2NTM2OTg5Y2U5YWJiMjhkYWQ0ODMxZmVhOTM3MmFhNjkxNTY4ZGVjNzEyZmZjYzc5MjlmYzA3YzE1ZjU5NTgxNGIxYWI1MTMzODMzOTYxZTE5Mjg2ZmI3NmFjMjczYjg4ZDNlNTgxMTYwNzA2YmE3YzBlMmJiYzIyZTJhZjk1NjMxMjQ1M2NjYzk5MjI3ZDYxMWMwZjIyY2JjYTE5Yzk0Nzc3MjAyMTA3Y2U5MmI5NjI3ZGQzZTFhNjQ2OWI2ZDVkZDc1OGQ1NTZjNmFkNWM5ZTIxMTdkNzZkMWIwYWMwMTMwYjhlNjNkNjE2MDUwYzNmNDk3NDE4NTJmNDEyMDdlZjVkMjE3ZjY5YWQ5NDYxYzE2OGNiZDI2NzEzZmYxNDExNzBmNGFmZTAwYzkyNTVkZTA4NDY3YWEwNjhhZDVjOWQzOTM4NDk0ZjkxYWZmMGQ2NDdjNGU2ZTI0NjFlNDIxMGUwOWIzZjgyOWMxMmVjYzNlMjY3NTk5OWU1ZWNiNzAwNGZmOTU2NmI2MmIzYzQ4MWQ4ZWM2NjEwOTM3NjNiZWUyZWJmMzkyYzdlN2ZjM2ExNjkxYzRjZjNiNWZkNzExNmJkMDJlNzJmNzI1Yzc1YzRlMjllZjIwMzYyYTM5Zjg5N2U5OGU5Mzk4ZTgxNzhiZGFiNjEyM2RmNDE4N2Q3OGFlZWQxOTk5ZGQ3NTBkMDdjZDVhZmYxM2M2MTA2ZTZkMjYyYzFjNjJjZWQzMzViMWRiNTUyNjMwZmVjZmEzZDc3M2NhOTcwYjhiYjUxNWE5MWE0YzdhOGE3MTIyZjE1MzJhMGU0MjBkN2RhMzg2MGQ3NGEx Besoin de plus d'informations ? [SUIVRE MON COLIS EN TEMPS REEL] http://t.notif-colissimo-laposte.info/TrackActions/NGJlYjE5NjZhZDlkODU0NzE3Yzg3Zjk3ODJkMmMxZWRjYTVkYmM2Yjg1NjZkNDI3NDI2OGU5MTFkOWVlODQzZDFmNzQ0MGM1OGMyYTYxYzM2MDc3NWNjMDU5YzFiYjQ3YWRkMmI0MTY1NmQ3NzZjYTJiMWZiZGU1MGQ1NjAwZTY2YjFiOTE2MWFlYTU0Yzk2ZGU5YzE2NTQ5MzlkYTI5MzgyZTg1NTdjZTkwNTEyNGRiODM4MzNhNWQ5NjkyMmE4YmM1NTBkMDViYWZjNmZmZjg4NjUwNjg0MjE0NmMyNmZjZjYwMWVmYTRkNGEzZWMxOGQ0YmUyZmFjMWE4ZjJhYTlhMWE0NTViNmEwMjU4YTU1MzM2ZThkNTgxZTNhZTJjZGQxMjk4MmE4YmI0MmI4YzI4NjAyMTJiNGE3YTk3ZDdiZWIzOGNhMDFlYjA3ZmZjOWE4YThjMzdjMjQwYWMyYWYzNWY0ZGYxMGZlMmI3YjgyMWJhZTUzZmE3NGI3ODc2N2ZkZDU2MDEzYzA4MDlhZmFmNjg2ZTRiZmYyOTM4MjBkMDM3ZmZkMWIwZjc2NjEyMzBiOGUzZTFhOGFjNzVlYWZlZDU1N2UyYTgzMzI3ZTUxYjllOWZmODkzMzk2MzM4OWJjYTJmZjk3Mjc4NGEyMjE0NDg2NjRjY2U4OGRjYWY [CONSULTER L'AIDE EN LIGNE] http://t.notif-colissimo-laposte.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 Colissimo, le choix d'une livraison plus responsable et réussie. 2024 ©LA POSTE. Tous droits réservés. [ Informations sur vos données personnelles ] http://t.notif-colissimo-laposte.info/TrackActions/NGJlYjE5NjZhZDlkODU0NzE3Yzg3Zjk3ODJkMmMxZWRmNjFiNmZlNTlhNmViZjA0OTgyNzIzYTYyNGRlZjk5NWIwNzllMTVlNjAzMzRlZDAxOWJiN2YyZTQ0NTQ4NTUxMmIzMWYzOWFjMmJiNmY3MzViZTcyZmUwMTgyZjQ4MmIwM2Y0MWE2NzViNDYzNzQxNGY4ZDI1N2MyZDgzNTFmNTRhY2I4NzgyY2I1YTMxNTMyMDI4ZmUwOTdmNWI2N2JiYjVlMmUzMWExODEzYTZlYTlkOGRiYzlkZTRiNDhiMTAyNDNlYzE1MDllNGY4NzMzNDE2ZDljMTA0YzQxMWVjNg [ Mentions légales ] http://t.notif-colissimo-laposte.info/TrackActions/NGJlYjE5NjZhZDlkODU0NzE3Yzg3Zjk3ODJkMmMxZWQ4NzliMjE1YzhhYjI2YTBiN2JhMjVmNjBmOTkwNThjZmY1OTdkNzg0Y2JjZWQyZjgyMGFkYmZiODI3ZWQwYTNjOTNlN2E4YjhkYmI5M2U4MzBjODQ3ZDQ4MDI0ZThjZjdiODU5Njg2YjYwNDIyNDE0YmQ0N2Q1YzRjNzY1OTliNDZkNTk2ZTQ0ZDFjZDY1ZWJjNTA3NTkzYzExMTM4NThjZDYwOWRkYTU2NTRhMTEzZmY4Mjc0OTk0OTlkYjBmZjU http://t.notif-colissimo-laposte.info/TrackActions/NGJlYjE5NjZhZDlkODU0NzE3Yzg3Zjk3ODJkMmMxZWRmMjBkZDk2MmQwYjZmMTAwNzk4ZWY4N2M4ZmE0YzQ4NDU4ZjM2N2YxZjBkMjBiYjQwNDEzZDAwODFiNTAxZTBmYjg4MTU1NmQ1M2QyOWFmYWE3NDUxNTMwZmEyMzFlODBlZmVmOTgzY2ZkMmFiMzA4MGZmMzM5YTE4Nzc0OTUzZQ 09/01/2025 22:23:49 M Nouvelle livraison confirmée [Mon espace client La Poste] http://t.notif-colissimo-laposte.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 [SUIVRE MON COLIS] http://t.notif-colissimo-laposte.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 Votre choix de livraison est confirmé. Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre choix de livraison. Votre colis N°[6C19694602223] http://t.notif-colissimo-laposte.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 sera livré le samedi 11 janvier 2025 à votre adresse. La remise de ce colis nécessite votre présence car il s'agit d'une livraison contre signature. Pour réceptionner votre colis, rien de plus simple ! Présentez le QR code ou le code confidentiel suivant à votre livreur. Code: 147877 Besoin de plus d'informations ? [SUIVRE MON COLIS EN TEMPS REEL] http://t.notif-colissimo-laposte.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 [CONSULTER L'AIDE EN LIGNE] http://t.notif-colissimo-laposte.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 Colissimo, le choix d'une livraison plus responsable et réussie. 2024 ©LA POSTE. Tous droits réservés. [ Informations sur vos données personnelles ] http://t.notif-colissimo-laposte.info/TrackActions/NGJlYjE5NjZhZDlkODU0NzE3Yzg3Zjk3ODJkMmMxZWRmNjFiNmZlNTlhNmViZjA0OTgyNzIzYTYyNGRlZjk5NWIwNzllMTVlNjAzMzRlZDAxOWJiN2YyZTQ0NTQ4NTUxNzBlMTFlMGFiODliNDljOWI5ZTVkYmJlNTMxNTFjNzU5N2FkYzA3NmJiODJiZTZiZTQzMDc4NGQ2NmZiN2VhMjA2YTU2NmU4YzFlZTcxMDgyMGQ4ZTgwZGVkODU4N2Y0OTA5N2JmYTg0NzliYTNjNzY5ZmUyMjdiNzQ5NDRlNDQ4YWI2MWI0NTI4OWQ2ZjRmZmJlNWQwMWVmOGJjYTI5ZQ [ Mentions légales ] http://t.notif-colissimo-laposte.info/TrackActions/NGJlYjE5NjZhZDlkODU0NzE3Yzg3Zjk3ODJkMmMxZWQ4NzliMjE1YzhhYjI2YTBiN2JhMjVmNjBmOTkwNThjZjliZjBkYTQ2NDYxNDg1ODFlMDYyMzk0NjY0YjU2MmYxOTdiZDA4NGVmZGUzYTFkNTI4NmViMjYyYzQ2MWVjMmQzYmYyM2ZkZWQ0ZGNhYWU4M2U2Y2NjNzlmNzM3YmYxOWFjZmU0YWI2NWMwZjQ4MDdlOGJiMzU0ZTc4NTg1OTFjMThhOWRiMThhODkzNzIwYTdhNzhiYjVjNjA4YzMwZTY http://t.notif-colissimo-laposte.info/TrackActions/NGJlYjE5NjZhZDlkODU0NzE3Yzg3Zjk3ODJkMmMxZWQzZDRjNGNjNGMyZTIwYzE3MTI2MTQyZDJiNTJlNGI1MzJiM2NiNTVjMmU3Njc1NTkxN2E5YThkYzI1NTBiMTIxMDA3ODQzNzBjMmIwMmI4MDg1Mjc2MzAxZWEyOTMzMDhmNTRiNWYwOGI0MGRhNDFjZjY0YTFiN2I4NWQyZDM2OA 10/01/2025 23:23:55 M Nouvelle livraison confirmée [Mon espace client La Poste] http://t.notif-colissimo-laposte.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 [SUIVRE MON COLIS] http://t.notif-colissimo-laposte.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 Votre choix de livraison est confirmé. Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre choix de livraison. Votre colis N°[6C19694602223] http://t.notif-colissimo-laposte.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 sera livré le samedi 11 janvier 2025 à votre adresse. La remise de ce colis nécessite votre présence car il s'agit d'une livraison contre signature. Pour réceptionner votre colis, rien de plus simple ! Présentez le QR code ou le code confidentiel suivant à votre livreur. Code: 147877 Besoin de plus d'informations ? [SUIVRE MON COLIS EN TEMPS REEL] http://t.notif-colissimo-laposte.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 [CONSULTER L'AIDE EN LIGNE] http://t.notif-colissimo-laposte.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 Colissimo, le choix d'une livraison plus responsable et réussie. 2024 ©LA POSTE. Tous droits réservés. [ Informations sur vos données personnelles ] http://t.notif-colissimo-laposte.info/TrackActions/NGJlYjE5NjZhZDlkODU0NzE3Yzg3Zjk3ODJkMmMxZWRmNjFiNmZlNTlhNmViZjA0OTgyNzIzYTYyNGRlZjk5NWIwNzllMTVlNjAzMzRlZDAxOWJiN2YyZTQ0NTQ4NTUxMmIzMWYzOWFjMmJiNmY3MzViZTcyZmUwMTgyZjQ4MmIwM2Y0MWE2NzViNDYzNzQxNGY4ZDI1N2MyZDgzNTFmNTAxZTA0MTc0NzBkNTZiNTJiZGY5YmU1NmEwZGY0ZWY2NzZhMTFlOGMyZTBlYWYwMmNjNjE5MmQ5NGEwOTkxMDI3MjQyNjg3NjgyN2YzZGNlZDhkYjc0ZjU2ZGY1MWE2MA [ Mentions légales ] http://t.notif-colissimo-laposte.info/TrackActions/NGJlYjE5NjZhZDlkODU0NzE3Yzg3Zjk3ODJkMmMxZWQ4NzliMjE1YzhhYjI2YTBiN2JhMjVmNjBmOTkwNThjZmY1OTdkNzg0Y2JjZWQyZjgyMGFkYmZiODI3ZWQwYTNjYmFkYjA4ZDYxNzU2YmM2MjYzMTY5YWRlZDJkOTVkNDY5MjUxNGY1ODQyOTg0ZDUyNzI5NDQ1Y2YxN2YwMmNiZWQ1ZDAwMDYyOWI3YjU5ZTlhYWE3MzA1Nzg4MzExNDE2N2FlN2VmYTdlZGQ0N2FmMDU4ZjY0N2Q2MzA5OTNmYzI http://t.notif-colissimo-laposte.info/TrackActions/NGJlYjE5NjZhZDlkODU0NzE3Yzg3Zjk3ODJkMmMxZWRmMjBkZDk2MmQwYjZmMTAwNzk4ZWY4N2M4ZmE0YzQ4NGQyMmM1NDdlMzU2YWQxNzYwN2Q1M2ViZGRkZjdhNTNmYzkzNTJiNTFiZmU3NzQ1NmMxOGVjMGVmZGE0ZjEzNTBjYzc5MTkxMjAxMWYzNzc1NjEyY2UzY2I3NmMxM2IwMQ 10/01/2025 23:24:06 Par mesure de sécurité, ne jamais communiquer vos informations personnelles ou vos informations de paiement. Aucun fichier choisi joint-file Message... Espace 100% sécurisé Vos données personnelles protégées Échangé ou remboursé Nos règles sans stress Besoin d’aide SAV Fnac 7 jours sur 7 Livraison 1 jour ouvré Gratuite avec Fnac+ |
Commentaire / Explications | J'ai commandé un article sur la Fnac et je sais pas je reçois bien mes mails concernant cet article mais maintenant je reçois ce genre de mail que l'on ne peut pas ouvrir donc j'ai pensé que cela devait être un mail frauduleux qui doit relier à une arnaque ensuite du coup je préfère mettre au courant toutes les personnes qui tomberont sur ce genre de mail.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .