Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque de loterie
Présidence comission officielle d’attribution des prix Paris
Date | 11/01/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Présidence comission officielle d’attribution des prix Paris |
Contenu de l'arnaque | Lettre d’arnaque : a été confirmé comme bénéficiaire potentiel de l'un des prix suivants : *** une rente de 3333,33 euros par mois pendant 25 ans *** un bonus privilège de 5000,00 euros à distribution garantie *** un bonus premium de 2500,00 euros à distribution garantie |
Commentaire / Explications | Ils veulent faire semblant de nous faire gagner pour appeler leur numéro 0 805 372 049 et nous soutirer de l’argent
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Kate le 20/02/2025 à 05:09
J ai reçu aujourd'hui la même lettre à Clisson. Datée du 17 février 2025.
Date d'expérience : 20 février 2025
up votedown vote
jlc le 20/02/2025 à 11:53
https://www.signal-arnaques.com/?q=comission+officielle+d%E2%80%99attribution+des+prix#search-container
up votedown vote
jcr38 le 14/03/2025 à 06:32
Je viens de recevoir ce même courriel.
Parmi les infos trouvées (UFC Que Choisir - INFO-ALERTE N° 2650 - 14 septembre 2022) :
Le script téléphonique est parfaitement rodé de façon à vous faire souscrire à
la formule EASYMILLIONS exploitée par la société suisse ONE2ONE. Aussi,
résistez à la tentation de communiquer votre numéro de carte bancaire ou
votre IBAN pour participer à cette communauté.
Date d'expérience : 14 mars 2025
up votedown vote
Catastrophe le 16/04/2025 à 08:07
Je viens de recevoir la même lettre... Comment réussissent ils a récupérer nos noms/prénom et adresse '...!!
Encore une belle arnaque, avec une photo de Julien Lepers Photoshopé via ia....
Date d'expérience : 16 avril 2025
up votedown vote
jcr38 le 16/04/2025 à 09:21
Via le piratage d'un site où vous avez un compte.
Vous pouvez tester https://haveibeenpwned.com/ pour voir si votre adresse courriel est concernée ainsi que des données associées (adresse postale, téléphone...).
up votedown vote
jlc le 16/04/2025 à 11:00
" Julien Lepers Photoshopé via ia"
Non, c'est le vrai. https://www.coap.fr/, voici d'où viennent ces mails et courriers
up votedown vote
jcl le 12/06/2025 à 04:53
J'ai moi aussi reçu cette lettre de tentative d'escroquerie. Je me demande ce que fait Julien Lepers dans cette magouille. N'y a t'il pas moyen de faire cesser cela car bine des personnes peuvent tomber dans le panneau.
up votedown vote
Moi le 03/07/2025 à 03:38
Je viens de recevoir ce jour la fameuse lettre de la commission officielle d'attribution des prix au nom de Mr avec la photo de Julien lepers, sur Grenoble.