ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+34611217370 marketfrshein.com

Date11/01/2025
Url / Site internethttps://marketfrshein.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+34 611 21 73 70 (ou 0034611217370) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueTout comme https://sheingroupfr.me
38 taches à accomplir pour être rémunérée mais lorsque qu'un colis chanceux survient nous sommes dans l'obligation d'avancé l'argent de la commande pour être payé car le solde du compte devient négatif, sois disant que la commande dépasse le solde de notre compte et que nous devant avancé l'argent avant de se faire rembourser et toucher une commission.
Commentaire / ExplicationsPour un membre de ma famille c'était 38 tâches avec 3 colis chanceux donc 1ère avance de 375€, 880€ et comme par hazard la 38ème un colis chanceux où fallait avancer 1200€. Je l'avait stopper direct on lui disant que c'est bizzard. Il me dit que son pseudo mentor lui dit de demander de l'argent à un membre de sa famille ou des amis car la commission et très élevé et qu'il faut impérativement débloquer la 38ème tâches pour débloquer les gains sinon tout et gelé. Il dit qu'il veux arrêter et récupérer ses fonds, on lui dit que c'est pas possible et doit terminer sa derniere tâche et que il ne doit plus le déranger temps qu'il n'a pas les fonds pour débloquer sa tâche


Date d'expérience : 11 janvier 2025

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #815819 le 12/01/2025 à 13:16

      Contact via Instagram, puis whatsapp, pour gangner des commissions en évaluant des produits shein.
      -------------------
      Propose des commissions afin de faire des évaluations pour des produits Shein. Pour débloquer la tache suivante, et récupérer son salaire, il faut envoyer de son propre argent via une application de cryptomonnaie : crypto.com

      Pseudonyme utilisé : Angelina
      Téléphone : +4915212359760

      Date d'expérience : 10 janvier 2025

      Répondre
    • Sylvain06 le 12/01/2025 à 13:31

      J'ai garder la trace filmée de tout l'échange whatsapp avec ce contact, ainsi que sur le groupe SHEIN118F01093452. Je n'ai pas avancé le moindre cts, car en effet au vu du signalement précédent, je m'attend a avoir d'autres colis chanceux, plus chers.. une belle mise en scène sur la page whatsapp, bien ficelée.. j'espere que personne ne mordra..


      Répondre
    • Sylvain06 le 13/01/2025 à 07:33

      Bonjour
      Tu as donc versé une somme via l'appli crypto.com et validé tout les colis chanceux? et fini les 38 taches?

      Répondre
    • Signalement #817278 le 18/01/2025 à 05:48

      Il vous propose d’être agent pour répondre à des faux commentaire de produit et de vous remettre 1% du prix du produit et lorsque votre solde est inférieur au prix du produit il vous demande de mettre en crypto c’est très bien monté mais malheureusement ils arnaquent beaucoup de monde
      -------------------
      Une fois contacté par mail il vous demande votre numéro
      De téléphone et un sois disant chargé du recrutement de chez SHEIN vous parle vous explique le projet mais ne tomber pas dedans

      Pseudonyme utilisé : Marketshein
      Téléphone : 0745541219

      Date d'expérience : 18 janvier 2025


      Répondre
    • CD le 20/01/2025 à 03:22

      Je confirme : arnaque très bien montée !
      Ne tombez pas dedans

      Date d'expérience : 19 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #831178 le 13/03/2025 à 08:28

      🚨 Signalement d’une arnaque au faux emploi 🚨

      Cette publicité fait la promotion d’un faux recrutement pour un emploi en ligne prétendument proposé par Fruugo. Après candidature, les recruteurs contactent les candidats via WhatsApp, promettant des gains très élevés (50 à 200€ par jour) pour très peu de travail (30 à 60 min/jour).

      Les signaux d’alerte :
      ❌ Recrutement uniquement via WhatsApp, aucun contact officiel.
      ❌ Aucune explication claire des missions ni contrat réel au départ.
      ❌ Pression ...
      -------------------
      Arnaque au faux emploi en ligne – recrutement frauduleux via WhatsApp

      J’ai repéré une arnaque de recrutement diffusée via une publicité sur TikTok. Elle prétend proposer un emploi en ligne stable et bien rémunéré, soi-disant pour la marketplace Fruugo.

      Comment fonctionne l’arnaque ?
      Publicité sur TikTok proposant un emploi en ligne flexible.
      Recrutement via WhatsApp, sans aucun contact officiel (pas de mail pro, ni site entreprise).
      Promesse de gains irréalistes : 50 à 200€ par jour pour seulement 30 à 60 minutes de travail.
      Primes exagérées : 500€ après 7 jours de travail.
      Aucune explication claire des tâches, juste des phrases vagues sur l’"optimisation des ventes en ligne".
      Pression et culpabilisation : si on exprime un doute, ils insistent lourdement et menacent de donner le poste à quelqu’un d’autre.
      Pourquoi c’est une arnaque ?
      🔴 Un vrai employeur ne recrute jamais exclusivement via WhatsApp.
      🔴 A... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .