ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
urbanflairz@wtaiht.com Minodusud

Date11/01/2025
Emailurbanflairz@wtaiht.com
Pseudonyme utiliséMinodusud
Contenu de l'arnaqueUtilisation du nom d’une marque connue.
Commentaire / ExplicationsAchat d’articles de la marque mino du sud jamais reçu


Date d'expérience : 11 janvier 2025

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #816451 le 15/01/2025 à 03:54

      Vêtements de la marque mino du sud a prix cassés
      -------------------
      J'ai vu passer une annonce du site minodusud sur Facebook avec des prix cassés pour la nouvelle année.
      Le site est tout simplement normal, avec logo minodusud, vêtements qui correspondent à la marque.
      J'ai passé commande le 30 décembre et aujourd'hui 15 janvier je n'ai plus de suivi de commande et n'ai toujours pas reçu mes articles.

      Date d'expérience : 30 décembre 2024


      • jlc le 16/01/2025 à 04:30

        Malheureusement je ne vois aucun site minodusud dans les PJ votre signalement, juste urbanflairz.com qui, avouez-le, ne ressemble pas vraiment par le nom. Aucune référence sur ce site à minodusud, pas de mentions légales ce qui classe immédiatement ce site comme frauduleux. Il serait bien de revoir ce que doit être un site normal, surtout que ceux trouvés sur les réseaux sociaux entre rarement dans cette norme
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

      Répondre
    • Stephanie le 30/01/2025 à 23:22

      Bonjour j ai eu le meme problème avec ce site. J ai fait aussi une commande le 27 décembre. Dès la validation et le paiement plusieurs éléments m ont mis montre que je m étais fait avoir ... le mail, pas de réel création de compte etc... j ai appelé mini du sud ( le vrai) qui m a confirmé l usurpation de site j ai fait le signalement auprès de Facebook et auprès de ma banque ... aujourd'hui mon colis est sensé avoir été livré ... et bien sûr pas de réponse du site ... heureusement je n avais que commande que 25 euros ...

      Date d'expérience : 31 janvier 2025

      • Gaëlle LHERMITTE le 30/01/2025 à 23:37

        Bonjour, effectivement, comme moi, on s'en rend compte mais c'est déjà trop tard. Au moins maintenant je suis plus que vigilante lors d'achat en ligne.
        Merci pour votre partage.

      Répondre
    • fox le 12/02/2025 à 03:19

      bonjour,
      site au début fiable avec les offres promotions alléchantes , j'ai passé commande le 14 janvier pour un montant de 25€ et aujourd'hui je vois sur le suivi d'expédition que le colis a été délivré dans ma boite aux lettre , et pas de colis ........en effet c'est une arnaque , je vais faire très attention dorénavant

      Date d'expérience : 12 février 2025

      • jlc le 12/02/2025 à 10:55

        Un site n'est pas fiable au début et frauduleux à la fin. il est soit l'un soit l'autre et il est souvent facile de le voir avant de commander. Si c'est bien le site urbanflairz.com relisez mon précédent commentaire, si ce n'est pas lui relisez quand même ce commentaire. Les mentions légales obligatoires sont le cauchemar des arnaqueurs, ne pas en mettre est se signaler comme frauduleux,tenter d'en mettre des fausses ou d'en voler c'est aussi risquer de se faire repérer assez facilement

      Répondre
    • CHIPIENAT le 31/03/2025 à 06:47

      IDEM POUR MOI AVEC urbanflairz COMMANDE DE40€ JAMAIS RECUE ET REMBOURSEMENT NON PLUS!!!!!!

      Date d'expérience : 31 mars 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .