Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
Jean Michel Verlhac 11ter Rte de Blagon 33138 Lanton
Date | 11/01/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Jean Michel Verlhac 11ter Rte de Blagon 33138 Lanton |
Contenu de l'arnaque | Arnaque à la location saisonnière |
Commentaire / Explications | Cet individu a déjà été signalé sur le site
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
magde le 29/01/2025 Ã 06:05
Nous avons été victimes de cette même arnaque avec le même pseudonyme le 29 janvier 2025 avec utilisation de cette adresse mail également : jeanmichelverlhac2@gmail.com
up votedown vote
Maurice40 le 31/01/2025 Ã 04:47
qu'avez vous fait
j ai été victime comme vous
up votedown vote
Lukyn le 07/02/2025 Ã 09:33
Bonjour
Je viens de trouver vos témoignages. Je refuse donc sa demande Il m'a contacté pour 3 semaines. Pouvez vous préciser son mode opératoire?
up votedown vote
Rol le 30/01/2025 Ã 08:41
Attention Monsieur VERLHAC Jean-Michel fait des demandes de location de 3 semaines dans des gites, demande le contrat vous envoi photocopie de sa carte d'identité. Il fait soi disant un virement par western union ... à vous d'imaginer la suite.
Date d'expérience : 30 janvier 2025
up votedown vote
Maurice40 le 31/01/2025 Ã 04:46
et qj('avez vous fait
up votedown vote
Maurice40 le 31/01/2025 Ã 04:46
j ai aussi été victime de cette tentative avec virement banque postal
up votedown vote
DANIEL le 12/02/2025 Ã 12:20
bonsoir ..je viens de recevoir une demande de location pour le mois de mai 2025 .pour 3 semaines et 2 personnes ...adresse et e mail identique (( je laisse tomber )) merci a signal arnaques et aux personnes qui en font part a d autres loueurs ... daniel ...
up votedown vote
martine le 17/02/2025 Ã 08:43
j'ai également été contacté par cette personne pour 3 semaines en avril ou mai. Je n'ai pas donné suite.
up votedown vote
Villa sofia le 17/02/2025 Ã 11:50
Merci au site signal arnaque.com. Je viens de me rendre compte que moi aussi il avait essayé de m'avoir vous êtes vraiment efficace.
up votedown vote
Villa sofia le 17/02/2025 Ã 11:52
Merci au site signal arnaque.com. Je viens de me rendre compte que moi aussi il a essayé de m'avoir vous êtes vraiment efficace.
up votedown vote
Christine le 23/02/2025 Ã 08:11
Bonjour je viens de recevoir une demande de location pour 21 nuits pour fin avril début mai j ai eu des doutes
up votedown vote
Valérie le 23/02/2025 à 09:02
Bonjour
Idem, arnaque de la même personne pour avril 2025.
Je laisse tomber.
up votedown vote
CD le 25/02/2025 Ã 09:46
Idem pour nous...
Zut je n'avais pas mis son nom sur Google avant de lui faire le contrat...
J'ai compris l'entreloupe avec le virement par western union...
up votedown vote
Martine2a le 26/02/2025 Ã 04:01
Merci, je viens de recevoir la même demande de cette personne
up votedown vote
joyeux54 le 26/02/2025 Ã 04:31
même demandeur pour réserver un séjour de 3 semaines au mois de mai ou juin
up votedown vote
Felicciolo le 26/02/2025 Ã 13:34
Idem 21 nuits mai juin mais numéro de téléphone différent 0744314984 j.
J'ai pensé à le " google_iser " car c'est la deuxième tentative sur ce mois de fevrier
Date d'expérience : 26 février 2025
up votedown vote
Carole le 27/02/2025 Ã 10:32
Contacté ce jour pour ce personnage demande trois semaines en mai , je lui ai demandé un contact téléphonique et me suis rendu compte que ce n'était pas clair . Puis vérification sur internet merci à ce site
Date d'expérience : 27 février 2025
up votedown vote
Thierry le 15/03/2025 Ã 03:46
Bonjour
Merci pour vos messages
Il a essayé aussi en haute Loire pour 3 semaines au mois d'avril.
Du coup je ne donne pas de suite.
Il a changé de tel pour sois disant un problème et maintenant il est parti a l' étranger.
up votedown vote
jlc le 15/03/2025 Ã 05:26
il a changé de numéro: normal, les numéros virtuels ONOFF c'est fait pour ça, comme les mouchoirs en papier. Il est parti à l'étranger: pas sûr car il n'était certainement pas en France mais probablement en Afrique. Arnaque très régulièrement exploitée par les brouteurs
up votedown vote
Monique le 16/03/2025 Ã 14:20
Même arnaque pour
moi avec une annonce publiée sur PAP , deux fous la même semaine avec 2 noms différents Mr Perriot et Mr Verlhac
up votedown vote
pierre le 17/03/2025 Ã 12:04
M. VERLHAC Jean-Michel
= Brouteur Africain
up votedown vote
DIDIER le 20/03/2025 Ã 02:14
tentative identique avec une annonce publiée sur PAP et demande de loc pour 3 semaines.
up votedown vote
Khuete le 20/03/2025 Ã 09:49
Bonjour, idem sur le Var demande de loc pour 3 semaines en juin. (vis à Lanton et travaille à l'étranger)
Date d'expérience : 20 mars 2025
up votedown vote
Khuete le 20/03/2025 Ã 09:51
Je précise que le numéro utilisé pour mon cas est le 07 44 30 46 16
up votedown vote
cute le 20/03/2025 Ã 16:20
pareille pour nous a l'instant, est t il possible de porter plainte?