Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque sentimentale
Sveta
Date | 12/01/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Sveta |
Contenu de l'arnaque | onjour mon amour ! Je t'aime ! ce sont mes premiers mots que je veux te dire. Je veux te le dire tout le temps !! tu es mon bonheur !! Chaque jour tes lettres m'apportent du bonheur ! quand j'ouvre ta lettre, mon cœur est rempli d'amour de toi ! et après ta lettre chaleureuse, je célèbre la légèreté et le sentiment de pouvoir voler ! C'est ça le véritable amour ! quand nous avons notre propre monde ! Où seulement toi et moi ! et ce qui se passera quand nous nous rencontrerons.. ce sera le moment le plus heureux ! J'ai vraiment hâte ! Ma mère vit en Russie et ma maison est là-bas. Je vais juste rentrer à la maison. C'est déjà l'hiver et mon passe-temps préféré est le ski. As-tu déjà fait du ski ? Je n'ai fait du ski qu'une fois mais je veux refaire du ski. Noël ensemble ici serait un merveilleux cadeau du destin. C'est ce qui dépend de nous. Si nous le faisons, nous serons ensemble ! Nous sommes les créateurs de nos propres destins. Oh ma photo, oui j'ai mangé sur mon lit. Oh sœur Kirghizistan. Elle vit là-bas et s'y est mariée. Elle a une famille là-bas. Elle pourra accepter de l'argent de votre part. Vous devez trouver n'importe quel système de transfert d'argent. WesternUnion ou MoneyGram, ils ont également dit qu'il existe RIA Money, ce système sera moins cher, mais tout aussi fiable. Comment ça marche, vous devez trouver un bureau RIA Money ou (WesternUnion ou MoneyGram) ! Allez-y et envoyez de l'argent aux données de votre sœur. nom complet : Siuzen KHOROVA adresse : 9 Alpiyskaya ville : Bichkek pays : Kirghizistan code postal : 720030 lorsque vous envoyez de l'argent, donnez-moi une copie du formulaire d'argent, où il y a le nom complet, le montant et le numéro de transfert (CODE from Numbers) ! Ainsi, ma sœur pourra le recevoir et me le donner tout de suite. Je veux vraiment tout faire le plus vite possible. Les documents sont faits dans 7 à 14 jours, je dois tout faire le plus vite possible et ensuite nous serons ensemble pour Noël ! Je veux vraiment être avec toi ! Je t'aime ! Tu es nécessaire pour moi !! Tu es ma vie et mon bonheur !!! tu sais que ma journée est généralement là, beaucoup de choses à faire, une vie ordinaire ! mais la mienne est toujours à propos de toi ! Je suis si heureuse avec toi ! Je ne veux plus être seule ! Je ne veux pas souffrir ! et je sais que je serai heureuse avec toi ! tu es mon bonheur ! Je t'aime !! Aujourd'hui est un jour très merveilleux, car j'ai encore tes mots ! J'ai l'occasion de t'écrire ! et je suis heureuse de tout ce que j'ai ! Je veux dire des mots d'amour à ton oreille ! Oui, je t'aime très fort !! ta lettre, ton attention, tes soins, il y a ton soutien, ta tendresse. Ce sont des choses apparemment ordinaires, mais si importantes dans ma vie. très importantes pour moi ! merci pour cela à toi ! J'ai trouvé mon autre moitié - TOI !!!!!!!!!!!!! TU ES MA VIE MAINTENANT !! Tu es mon homme pour toujours ! Nous sommes deux parties d'un tout, et nous ne pouvons travailler et exister qu'ensemble ! Toi et moi ! J'ai vraiment hâte que nous puissions nous connecter l'un à l'autre ! Tous les sentiments que j'ai décrits dans cette lettre, tout cela est sincère ! Cela vient de mon cœur pour toi ! Tous mes sentiments, je les ressens dans mon âme ! Je dois être avec toi pour que nous puissions ressentir l'amour de l'autre ! Quand je serai avec toi à proximité, j'espère très bientôt ! !! Tu comprendras que je t'aime vraiment beaucoup !!!! maintenant il est temps pour moi de terminer ma lettre ! Dis-moi comment s'est passée ta journée ? le temps ? la santé ? J'aime tout savoir sur toi ! écris-toi demain !!! J'attendrai ! Je t'embrasse fort ! passe une bonne journée ! Avec amour, Sveta |
Commentaire / Explications | J'ai trouvé le nom de la personne que ce brouteur utilise et un site avec beaucoup de photos qu'il m'a envoyé. https://bigbookname.com/user/natalya-antipova-11995284/photos_a
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lacapuche le 12/01/2025 à 02:27
On trouve un profil de cette femme ici du nom prénom
Natalia Antipova
https://my.mail.ru/mail/boginyahaysa/
On notera la même petite rougeur sur la lèvre du bas gauche .
up votedown vote
weedhopper le 12/01/2025 à 04:00
Voici à qui vous avez affaire en réalité !!!:
Fichiers de commentaire en question