ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
maigrir.slim-xr.fr

Date12/01/2025
Url / Site internethttps://maigrir.slim-xr.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePrélèvement automatique de 46€20 par mois sans en informer l'acheteur suite à l'achat de gélules slim-XR pour maigrir.
Commentaire / ExplicationsSite frauduleux, à fuir. Je n'avais malheureusement pas lu las avis négatifs. Même problème, des prélèvements automatiques de 46€20 en novembre et décembre 2024 sans mon accord, sans avoir été prévenu de quoi que ce soit.. J'ai cliqué sur un lien où était en photos les paquets de gélules et fait un paiement instantané par paypal. Ce n'est seulement qu'à la réception de la facture après commande qu'il était effectivement précisé que l'on peut utiliser Slim-XR Online gratuitement pendant 20 jours (pour quels services ?) et que l'on peut continuer pour 1.65€ par jour, résiliable à tout moment. Mais rien ne me dit que je m'engage à un abonnement, on me donne la possibilité pour 1€65 de bénéficier de quelque chose si je souhaite m'engager. Après réclamation paypal, ils m'ont remboursé le mois de décembre mais pas novembre car pas justifié. Pour 2 prélèvement identiques pas le même traitement, où s'arrête le malhonnêteté ? Diffuser au maximum cette information afin que leur site de vente soit fermé définitivement.


Date d'expérience : 12 janvier 2025

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Laurence le 22/02/2025 à 04:57

      Je viens de constater le même soucis que puis je faire pour stopper les prélèvements?

      Date d'expérience : 22 février 2025

      Répondre
    • M.A Menet le 06/03/2025 à 11:21

      Je confirme l'arnaque de ce site: abonnement souscrit sans consentement et débit sans, non plus, aucun consentement. A fuir ! Et surtout résiliez au plus vire !

      Répondre
    • jlc le 06/03/2025 à 11:59

      Question de lecture.
      Au moment de commandé il est écrit:
      Vous pouvez utiliser Slim-XR Online gratuitement pendant 20 jours. Si vous ne résiliez pas votre abonnement,vous ne payez ensuite que 2,08 euro par jour. Une résiliation est possible quotidiennement, à tout moment.

      C'est rappelé sur le formulaire de paiement et quand on réfléchi après lecture c'est bien un abonnement que l'on valide, confirmé dans les CGV. comme toujours dès que l'on parle d'offre d'essai, vous croyez faire une affaire alors que c'est une arnaque

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .