ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33744712531

Date13/01/2025
Url / Site internetsegment-prbs.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 44 71 25 31 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaque"Bonjour, c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un créneau ou relais via segment-prbs.com"
Commentaire / ExplicationsAttention, site supposé "Mondial relay" très bien fait! Après avoir entré votre contact, il vous renvoie vers une page où l'on vous explique qu'il faut payer 0,99€ de frais. Et donc noter vos coordonnées bancaires.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #815055 le 09/01/2025 à 04:26

      bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via:
      acheminement-pbrs.com

      Répondre
    • Signalement #815880 le 13/01/2025 à 02:41

      Bonjour, c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un créneau ou relais via segment-prbs.com
      -------------------
      Tentative d'arnaque recue aujourd'hui par sms

      Téléphone : 0783694776

      Répondre
    • Corentin le 13/01/2025 à 03:16

      Bonjour,

      J'ai reçu aussi ce SMS d'arnaque aujourd'hui du 07 69 27 43 91
      "Bonjour, c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un créneau ou relais via segment-prbs.com"
      C'est bien calculé car je dois recevoir ce jour un colis via Chronopost.

      Répondre
    • Signalement #815896 le 13/01/2025 à 03:18

      Bonjour, c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. merci de choisir un créneau ou relai via segment-prbs.com
      -------------------
      demande de connexion sur un site marchand, possibilité pour les arnaqueurs de recuperer vos identifiants / N° colis / N° CB

      Pseudonyme utilisé : Mondial relay
      Téléphone : 0759503853

      Répondre
    • Signalement #815898 le 13/01/2025 à 03:23

      Colis trop grand
      -------------------
      Colis ne rentre pas dans la boite aux lettre

      Pseudonyme utilisé : Aucun
      Téléphone : 0783726793


      Répondre
    • Signalement #815904 le 13/01/2025 à 03:38

      Bonjour, c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un créneau ou relais via segment-prbs.com
      -------------------
      J'ai reçu ce message, j'ai cliqué sur le lien car j'avais commandé des choses sur internet, mais lorsque qu'on a demandé de donner mon numéro de carte et payer pour être relivré j'ai trouvé ça bizarre et j'ai compris que c'était une arnaque.

      Téléphone : 0766107194

      Répondre
    • ROBIN le 13/01/2025 à 03:52

      Bonjour, c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un créneau ou relais via segment-prbs.com
      -------------------
      Tentative d'arnaque recue aujourd'hui par sms

      Répondre
    • Signalement #815921 le 13/01/2025 à 04:24

      Bonjour, c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un créneau ou relais via segment-prbs.com
      -------------------
      J'ai reçu un SMS : Bonjour, c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un créneau ou relais via segment-prbs.com

      Téléphone : 0651224955

      Répondre
    • Signalement #815952 le 13/01/2025 à 06:05

      Bonjour, c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un créneau ou relais via segment-prbs.com
      -------------------
      Texto reçu

      Pseudonyme utilisé : segment-prbs coursier
      Téléphone : 0745037911

      Répondre
    • Cel8 le 13/01/2025 à 10:48

      Idem reçu aujourd'hui depuis un numéro 07 66 08 14 47
      Bonjour, c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boîte aux lettres. Merci de choisir un créneau ou relai via segment-prbs.com
      Le site vous demande ensuite de payer 0,99€ pour récupérer votre colis. Très bien fait surtout quand on attend un vrai colis...

      Répondre
    • BOB33 le 14/01/2025 à 01:09

      Même message SMS avec le numéro +33783255784

      Répondre
    • Signalement #816209 le 14/01/2025 à 06:37

      Bonjour , c'est le coursier , votre colis ne rentrait pas dans votre boite aux lettres , veuillez aller sur le site et bloquer une livraison via MONDIAL RELAY.
      -------------------
      Ne pas allé
      plus loi car il demande de l'argent

      Pseudonyme utilisé : COURSIER
      Téléphone : 0759510332

      Répondre
    • Sam le 14/01/2025 à 15:33

      Reçu le même message ce jour du numéro 07 59 51 50 80

      Répondre
    • Al le 16/01/2025 à 07:27

      Ils utilisent aussi le 07 67 48 26 77 en ce moment vers le site : segment-prbs.com

      Répondre
    • jlc le 16/01/2025 à 07:43

      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/816140#comment-1566817
      Un témoignage très intéressant sur ce qui pourrait vous arriver

      Répondre
    • Lacapuche le 18/01/2025 à 05:09

      Aux uns et aux autres depuis quand Mondial Relay a ce genre de liens "'segment-prbs.com" et du même genre ?

      Répondre
    • jo le 24/01/2025 à 02:45

      Même message reçu ce jour 0695111679

      Répondre
    • Nat le 27/01/2025 à 14:11

      Bonjour,

      J'ai reçu le même message aujourd'hui. Je pensais à une arnaque mais mon fils me dit que quelqu'un a sonné à la maison. Bizarre...

      Répondre
    • Pacot le 27/01/2025 à 23:17

      Bonjour, c'est le livreur, votre carton ne rentrait pas dans la boite aux lettres. veuillez choisir un autre créneau ou relais via: prbs-affectation.com
      Message reçu du 07 59 63 29 52 au nom de Mondial Relais. Une fois sur le site demande de renseignements personnels et surtout demande de références bancaires pour payer 0.99€.

      Répondre
    • Freia le 03/02/2025 à 17:47

      Même message reçu le 13/02 à 6 h56. Je me suis méfiée car aucun livreur ne livre si tôt . Numéro 0759630572. J'ai rappelé le numéro, il ne m'a pas répondu. Et il m'a bien semblé qu'il ne s'agissait pas de mondial Relay. De toute façon je n'attendais aucun paquet.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .