Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
ruterossi@laposte.net Rute ROSSI
Date | 13/01/2025 |
---|---|
ruterossi@laposte.net | |
Pseudonyme utilisé | Rute ROSSI |
Contenu de l'arnaque | Bonjour, Suite à la réception de votre CV, je souhaite vous proposer un poste de secrétaire administratif(ve) polyvalent(e). Missions principales : Gestion du secrétariat Prise de commandes et facturation Bonne maîtrise des outils Word et Excel exigée Qualités requises : bon relationnel, sens de l’organisation, discrétion et rigueur Présentation du poste Je suis intermédiaire en opérations bancaires dans le domaine immobilier, également appelé courtier immobilier. Mon métier consiste à négocier avec les organismes prêteurs pour proposer les meilleures offres de rachat de crédits immobiliers. Ce rachat de crédit est une solution efficace pour permettre aux emprunteurs d’optimiser leur budget et d’améliorer leur pouvoir d’achat. Je suis donc à la recherche d’une personne de confiance, capable de m’assister dans ces missions, principalement à distance. La majeure partie du travail sera réalisée par e-mail. Conditions du poste Rémunération : 20 €/heure 20 heures par semaine : 1 600 €/mois 35 heures par semaine : 2 800 €/mois Organisation flexible : vous pourrez gérer vos horaires comme vous le souhaitez Type de contrat : CDI à temps partiel (période d’essai d’un mois) Ou CDD de 3 mois renouvelable Début du contrat : dans deux (2) semaines Si cette opportunité correspond à vos attentes, merci de me faire part de votre intérêt. Bien cordialement, |
Commentaire / Explications | Actuellement en recherche d'emploi, j'ai postulé à des offres sur Hello Work. Il me semble bien que c'est l'une d'entre elle qui s'est révélée être une arnaque mais je ne saurai plus dire laquelle vu le nombre de candidatures effectuées.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Penny_celine le 13/01/2025 à 04:49
J'ai reçu ce mail aussi et ignore complètement de quel site provient la fuite de données
up votedown vote
Chatchat le 13/01/2025 à 06:10
Bonjour, j'ai également reçu ce mail ce matin a 9h51.
Je n'ai pas souvenir d'avoir postulé a une annonce de ce genre selon mon compte Hello Work.
up votedown vote
Kevin le 13/01/2025 à 07:03
Bonjour, moi aussi c'est pareille. J'ai reçu exactement le même email. Mon hypothèse est que c'est un arnaqueur qui a un compte recruteur sur France Travail.
Date d'expérience : 13 janvier 2025
up votedown vote
jlc le 13/01/2025 à 11:19
sur le web beaucoup de données sont volées, obtenues de façon plus ou moins frauduleuse, puis revendues ou utilisées directement. Donc rien de surprenant, nous faisons presque tous l'objet à un moment ou un autre d'arnaques ciblées, comme pour les pubs